Какая жилплощадь ликвиднее ? 77 / 2417
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2016
Maravilla
И не только лечить, учить, ремонтировать и пр., ряд можно продолжить, т.к. проплаченность вообще ничего не гарантирует.
Maravilla писал(а):Да в Москве то же самое происходит. Только взятки крупнее. А бывает, и за деньги лечить не станут.
И не только лечить, учить, ремонтировать и пр., ряд можно продолжить, т.к. проплаченность вообще ничего не гарантирует.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 нояб. 2016
Maravilla писал(а):Моисеева Ольга писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Поясните вот этот момент - не подходят к больному у вас, а не любите вы нас?...
А виноват Путин.
Да в Москве то же самое происходит. Только взятки крупнее. А бывает, и за деньги лечить не станут.
Везде воруют... И не только воры. Даже полицейские . Во Франции пока одни проверяли документы и багажник, другие спёрли барсетку с переднего сиденья. Италия вообще воровская страна, на заправке украли виртуозно сумку из машины... Сдёрнуть с плеча сумочку, святое дело..И куча наркотов в местных электричках..
А в Англии лечат одним панадолом всех... Почему живут долго вообще не могу понять...
27 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):А виноват Путин.
Путин не виноват, конечно.
Само как-то получилось: родить надумали - заплати, в д/сад - заплати, поступить в мед.институт на бюджет - заплати, сессия - давай, трудоустроиться врачу-выпускнику - ещё инвестируй, должность нормальную - снова... А на этой должности принято регулярно наверх деньги носить, иначе не задержишься - система. А наверху - ещё выше тащат. Виновата, естественно, роженица, которой таксу роддома назвали, а она диктофон не включила.
27 нояб. 2016
edelweis))) писал(а):Ничего общего с Д'Артаньяном и потомственными виноделами" - мой обновлённый вердикт.
Так Д'Артаньян был гасконцем - это Байона, Аквитания ))
Мне Аквитания понравилась.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 нояб. 2016
edelweis))) писал(а):Моисеева Ольга писал(а):А виноват Путин.
Путин не виноват, конечно.
Само как-то получилось: родить надумали - заплати, в д/сад - заплати, поступить в мед.институт на бюджет - заплати, сессия - давай, трудоустроиться врачу-выпускнику - ещё инвестируй, должность нормальную - снова... А на этой должности принято регулярно наверх деньги носить, иначе не задержишься - система. А наверху - ещё выше тащат. Виновата, естественно, роженица, которой таксу роддома назвали, а она диктофон не включила.
Так в чем вы москвичей обвиняете?
Для информации - о какой сумме взятки врачу идет речь? чтобы понять уровень коррупции в Ростове-папе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Так в чем вы москвичей обвиняете?
Мне москвичей обвинять нет нужды. И неприязни у меня нет никакой, скорее, наоборот, мне москвичи интересны.
Речь тут идёт о том, что им обидно, что их (или вас) не любят до самого Владивостока - без всяких на то причин. Как не москвич, я пытаюсь помочь понять (условным Вам) точку зрения злобных провинциалов. Рассказываю, что жизнь в Москве имеет много плюсов по отношению к провинции, в частности - больше порядка, лучше работают законы, достаток выше. Жители столицы могут даже не подозревать о беззакониях в регионах, воспринимают блага цивилизации как должное. Пример про врачей привёл, так как слышал, что в Москве нет вымогательств. Сочувствия же от москвичей нет никакого, а часто есть высокомерие. Встречается и поведение, которое средний россиянин назвал бы бездушием (пример про метро). Это моё мнение. Оно для тех, кто искренне не понимает "За что?"
27 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Поясните вот этот момент - не подходят к больному у вас, а не любите вы нас?...
А виноват Путин.
или Пушкин ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
27 нояб. 2016
edelweis))) писал(а):Мне москвичей обвинять нет нужды.
спасибо. успокоили.
edelweis))) писал(а):И неприязни у меня нет никакой, скорее, наоборот, мне москвичи интересны.
Это понятно. Все проявляют интерес к москвичам. Заметьте, я даже не спрашиваю почему?
edelweis))) писал(а):Речь тут идёт о том, что им обидно, что их (или вас) не любят до самого Владивостока - без всяких на то причин.
Поверьте ни разу не думаю ни о чем, что вне зоны моей семьи и работы. Я даже политикой не интересуюсь. И еще - Вообще не интересуют чужие комплексы и чувства ненависти, обеспокоенности и тревоги.
edelweis))) писал(а):Сочувствия же от москвичей нет никакого, а часто есть высокомерие.
я вам сюда выкачу на три страницы все свои проблемы и вы будете мне сочувствовать?
Уважаемый, мы живем в городе, где слезам не верят. Больно? Трудно? Тяжело? Утри сопли, встань и иди - ты такой не один в Москве. И желательно при этом улыбайся и не грузи своими проблемами окружающих. Так воспитывают тут детей и взрослых - мы просто не ноем. Потому что никто не обещал, что будет легко и у каждого есть свои проблемы.
edelweis))) писал(а):Встречается и поведение, которое средний россиянин назвал бы бездушием (пример про метро).
В метро такие же надутые от обиды "москвичи" как и ваши соседи по Ростову)
90% пассажиров метро это немосквичи.
Если вы не турист с деньгами, а приехали трудиться, то вероятней всего вы окажетесь среди подобных вам - вкалывающих по 14 часов в сутки, чтобы купить квартиру и им трудно. Посмотрю я на вашу провинциальную вежливость в метро через пару месяцев такой жизни.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.