йоу! мне кадастр пересчитали! 81 / 1851

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2017
Квартира у них была хорошая государственная, а вот машины не было, но люди купили, потратив на накопление... лучшие годы жизни!
..НЕ продать по кадастровой, а придется купить по кадастровой, т.к. в машине жить нельзя!
24 янв. 2017
vladim писал(а):
..НЕ продать по кадастровой, а придется купить по кадастровой, т.к. в машине жить нельзя!

Если в машине (Волга ГАЗ-24) нельзя жить, то квартиру нужно продать за две кадастровые стоимости :lol:
24 янв. 2017
marmelader
НЕ продать за две кадастровые, а купить! Усекаете разницу? :ya_hoo_oo:
24 янв. 2017
vladim писал(а):
Усекаете разницу?
И даже отсекаю. Продавец может захотеть все что ему вздумается, но покупателя это мало волнует.
24 янв. 2017
кстати - только что специально посмотрел - цена кадастра квартиры на которую я приценивался - совпала с ценой по какой ушла....
так что да - будем ориентироваться на кадастр
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2017
marmelader писал(а):
Продавец может захотеть все что ему вздумается, но покупателя это мало волнует.

полностью с вами согласен! можно жить в картонной коробке и диктовать свои правила продавцу!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2017
Adekamer писал(а):
так что да - будем ориентироваться на кадастр

И так он ориентировался до самой пенсии, пока окончательно не заблудился.
24 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Adekamer
пора поднимать до кадастра. Лучше не продаваться за 8 млн, чем не продаваться за 7.

Это как в анекдоте - "надо было бежать за такси, а не за трамваем, сэкономил бы больше... " ?
24 янв. 2017
кстати - новый кадастр - ждунов ждет приколные времена.... доллар не вырос - а кадастр не даст упасть ....
ну ничего - к весне побегут фиксировать потери
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 янв. 2017
Adekamer писал(а):
можно жить в картонной коробке и диктовать свои правила продавцу!

Зачем жить в картонной коробке, если есть деньги для покупки жилья? Диктуйте правила продавцу другой картонной коробки.