Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2017
Подскажите быстренько знатоки общественного транспорта ЮЗАО - до Саморы Машела дом 5(Клуб РУДН) как быстрее добраться? Везу дите на съемки и показывает там 9 баллов на авто, хочу часть проделать на метро - какое ближе и быстрее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2017
moikotik писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):Так-так-так.....Сокол-Аэропорт стоит смотреть?
Это очень хорошо, но дорохо.
да неправда, Шебашевский, Черняховского и вся правая сторона между Аэропортом и Динамо покрыта такими кирпичными домами с нужными нам двушками, там и Вулыхи встречаются до 13 000 000
25 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):Так-так-так.....Сокол-Аэропорт стоит смотреть?
да неправда, Шебашевский, Черняховского и вся правая сторона между Аэропортом и Динамо покрыта такими кирпичными домами с нужными нам двушками, там и Вулыхи встречаются до 13 000 000
Ну, тогда это прекрасный вариант. Но это, правда, только Аэропорт Вы называете. На Соколе всяко дороже будет.
25 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Подскажите быстренько знатоки общественного транспорта ЮЗАО - до Саморы Машела дом 5(Клуб РУДН) как быстрее добраться? Везу дите на съемки и показывает там 9 баллов на авто, хочу часть проделать на метро - какое ближе и быстрее
я бы доехал до Беляево или Коньково, а от них на такси, там быстро
25 янв. 2017
moikotik писал(а):Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):
Ну, тогда это прекрасный вариант. Но это, правда, только Аэропорт Вы называете. На Соколе всяко дороже будет.
Сокол правая часть хуже Аэропорта правой части, потому как Алабяно-Балтийский туннель все попортил с Балтийскими улицами, так что правая часть Сокола дешевле левой части Сокола и дешевле правой части Аэропорта
25 янв. 2017
Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):Подскажите быстренько знатоки общественного транспорта ЮЗАО - до Саморы Машела дом 5(Клуб РУДН) как быстрее добраться? Везу дите на съемки и показывает там 9 баллов на авто, хочу часть проделать на метро - какое ближе и быстрее
я бы доехал до Беляево или Коньково, а от них на такси, там быстро
Тропарево советуют, а я в жизни на этой станции не была, так что волнуюсь
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
25 янв. 2017
ЗАО Фили, Крылатское
ЮЗАО Новые черемушки-профсоюзная, раменки
СЗАО Полежаевская-беговая (хотя это САО)
ЮЗАО Новые черемушки-профсоюзная, раменки
СЗАО Полежаевская-беговая (хотя это САО)
25 янв. 2017
Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Тропарево советуют, а я в жизни на этой станции не была, так что волнуюсь
на машине возможно чуть быстрее будет от нее, если пробок нет - как сейчас в тех местах
а там в ТРОПАРЕВО вообще как дела обстоят? "немцы в городе есть?"(с)