Массовка рынка... 113 / 3341
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 фев. 2017
Лись писал(а):Вот чудеса, знакомый автосервис без работы не сидит, все подъемники всегда заняты, фиг пробьесси когда что-то надо. Может, ключевое слово "гаражный"?
Может быть автосервис в намоленном месте, за что полагается надценка в 1.5 раза за любые услуги как и в случае с намоленными квартирами?
20 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):А меня тремя годами вымораживают. По загородке!.
- А какие документы у Вас на дачу?
- ДКП 2014 года.
- Ой, а это 3-х лет нет!
- Ну и что?
- А то! А ВДРУГ наследники!?
у меня был в этом году супер звонок, правда по найму, сдаю свою личную квартиру, звонит "клиент", спрашивает, агент я или нет, уточняю по какому конкретно объявлению, в ответ : а вы значит агент, да-говорю агент, но есть и свой личный вариант, без всяких комиссий, мне в ответ: врете, У АГЕНТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ, и трубку бросила, когда я перезвонил, и сказал, что у меня на деле есть личная квартира, и сейчас ее сдаю и ищу жильцов, мне опять: у агента нет и не может быть квартиры и не беспокойте меня.. СТУПОР!!!
20 фев. 2017
Андрей Кармальский писал(а):... у меня на деле есть личная квартира, и сейчас ее сдаю и ищу жильцов, мне опять: у агента нет и не может быть квартиры и не беспокойте меня..
И Вы еще перезванивали???
Если я продаю-покупаю лично себе, то я с неограниченным размахом отыгрываюсь за всю свою Риэлторскую сдержанность.
20 фев. 2017
Adekamer писал(а):а раньше к ним надо было не менее чем за неделю договариваться попасть
Да, в автобизнесе сейчас жопа
С другой стороны, а где сейчас НЕ ОНА?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 фев. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):Adekamer писал(а):а раньше к ним надо было не менее чем за неделю договариваться попасть
Да, в автобизнесе сейчас жопа
С другой стороны, а где сейчас НЕ ОНА?
Как где, у риэлторов, пусть закрывают свой гараж и в агенты
20 фев. 2017
Уля-ля писал(а):пусть закрывают свой гараж и в агенты
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Не готовы работать по выходным и показывать любым туристам,
Да, мы не готовы показывать любым туристам в выходные. Складывать одновременно 2 случайных фактора - любым(!) и в выходные - великое расточительство для любой компании, хоть крупной, хоть мелкой. Но для крупной - создать видимость деятельности - выгодно, как для клиента так и самого стажера. Но это видимость, а туриста по телефону "видно за версту".
Еще несколько лет назад здесь, на форуме, я писАл, что не работаем вот со всеми подряд. Во что выливалось? В то, что мне рассказывали про очередные придумки технологичных, что это неправильно и великая дикость. Прошло года 3-4 и что видим - что адекватные риэлторы в кризис прекрасно поняли, что со всеми подряд работать выйдет себе дороже, потому как работа с явным неликвидом приводит как к потере клиента, так и разочарованию как в агенте, так и в самой фирме.
Так и сейчас. Ровно то эже самое - нужно включать голову, а не дрыгать ногами и руками при любом дзыньканье телефона, потом у как так сказали на фирме, что надо подскакивать и бежать. Не так на самом деле, далеко не так.
Ниче, пройдет еще 3-4 года, пока дойдет до самых твердолобых А те, кому не дойдет будут далеко вне этого рынка, стажеры по бОльшей части
21 фев. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):Только что мне позвонила сотрудница с отчетом о показах - 4 показа в субботу и из них только один похож на правдивый интерес
Это потому, что вы не в теле кометы и не попадаете в ведерко продаж.
Да потому что не знают, о чем вещают даже
21 фев. 2017
Kalendar писал(а):Не проще, там ему выдадут удочку, а не рыбу.
Там нет не удочки ни рыбы. И не будет, скорее всего. Удочки надо уметь делать, а не сидеть старшим матросом у трала