Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 фев. 2017
Вдоль Печорской стоят И-522 ... смотрят на Искру ... там тоже неплохо. Больница, правда, напротив, нот может это и к лучшему? Если не дай бог что, дорогу переполз ... и на месте. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2017
Олег Назаров
Спасибо за столь подробный ответ!
20 фев. 2017
А почему именно оранжевую ветку выбрали? там же действительно, сразу после Ботанического Сада, каменные джунгли без намека на парк, сквер и быстрый выезд в места силы
Почему не посмотреть на арбатской-покровскую линию, или сокольническую?
что свиблово, что бабушкинская ни выехать ни выехать
и ликвидность стремящаяся к нулю, во времени
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):
А почему именно оранжевую ветку выбрали. там же действительно сразу после Ботанического Сада, каменные джунгли без намека на парк, сквер и быстрый выезд в места силы

На сколько я знаю в ВАО гораздо хуже с экологией (поправьте если не прав). Так же я уже отвечал чуть выше, что с удовольствием бы рассмотрел другие районы, если они лучше указаных мною и проходят в мой бюджет. Не могли бы вы пожалуйста конкретезировать районы, которые подойдут в мой бюджет с более-менее приличным жильем в них на этих ветках?
20 фев. 2017
Петр Пашутин писал(а):
А почему именно оранжевую ветку выбрали. там же действительно сразу после Ботанического Сада, каменные джунгли без намека на парк, сквер и быстрый выезд в места силы

На сколько я знаю в ВАО гораздо хуже с экологией (поправьте если не прав). Так же я уже отвечал чуть выше, что с удовольствием бы рассмотрел другие районы, если они лучше указаных мною и проходят в мой бюджет. Не могли бы вы пожалуйста конкретезировать районы, которые подойдут в мой бюджет с более-менее приличным жильем в них на этих ветках?

Восток, вообще-то, отгорожен от Города, с Севера, Лосиностровским лесопарком, а с Юга, Измайловским)))
за 7 млн возьмете нормальную однушку в шаговой доступности от метро, рядом с шикарным парком и возможностью доехать на метро до центра за 30 минут
И самое главное, не в районе с массовой застройкой низкобюджетной панелью, а в старом, обжитом районе Москвы
Спасибо потом скажете за совет!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Хочу купить однушку в Медведково, на Бабушкинской или в Свиблово. Бюджет имеется.

Эх, хотели бы Бибирево - могли бы поехать вместо него на Таганку :lol:
20 фев. 2017
Петр Пашутин писал(а):

Восток, вообще-то, отгорожен от Города, с Севера, Лосиностровским лесопарком, а с Юга, Измайловским)))
за 7 млн возьмете нормальную однушку в шаговой доступности от метро, рядом с шикарным парком и возможностью доехать на метро до центра за 30 минут
И самое главное, не в районе с массовой застройкой низкобюджетной панелью, а в старом, обжитом районе Москвы
Спасибо потом скажете за совет!

Подскажите пожалуйста в каких конкретно районах смотреть, и какие типы домов? Плюсы и минусы.
20 фев. 2017
Петр Пашутин
Вы на метро или авто преимущественно?
Вы бы начали с изучения местности ногами, походили, осмотрелись. Комментарий Станиславовича как и других участников форума не истина в последней инстанции. Жить вам и выбрать надо вам локацию для преимущественного поиска ☺✔
20 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Петр Пашутин
Вы на метро или авто преимущественно?
Вы бы начали с изучения местности ногами, походили, осмотрелись. Комментарий Станиславовича как и других участников форума не истина в последней инстанции. Жить вам и выбрать надо вам локацию для преимущественного поиска ☺✔

Преимущественно на метро. Авто по выходным.

Я понимаю, что выбирать только мне. Поэтому и спрашиваю совета относительно районов, а дальше уже буду их изучать, присматриваться.
20 фев. 2017
Петр Пашутин
Касаемо Арбатской ветки,то там выбор то в принципе так же на 2 станциях. Измайловская и Первомайская :)
На метро до центра по обоим веткам ехать одинаково.