Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30293
Москва
23 апр. 2010
03 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Олег НазаровЗанимаюсь поиском большой квартиры в старом фонде ЦАО. Нашли коммуналку.
Тебе сколько метров надо? Есть 77м2, один соб, Тверская-Ямская, одна из улиц
30293
Москва
23 апр. 2010
03 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Симпатичная девушка в 10 утра???
Это точно к сделке!
Вспомнил шутку начала-середины 90-х.
-Где в России самые красивые девушки?
-В Шереметьево-2.
30293
Москва
23 апр. 2010
03 мар. 2017
Олег Назаров писал(а): Юлия Лурье писал(а):две недели назад выставили в продажу квартиру (однушку)на Федеративном проспекте,
А выставили (во множественном числе), это простите о ком речь?
Юлия Лурье писал(а):и никаких чудес - квартира в ужасном состоянии продавалась на 20 процентов меньше аналогов
Подумаешь, продавцы получили на 20% меньше. Зато продали быстро. И быстро получили комиссию.
Читаем между строк - трамбует до той цены, при которой точно купят. А профи хватает нормальной рыночной цены, чтобы продать, без диких дисконтов. Ну так это ж профи
108241
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
03 мар. 2017
Олег Назаров писал(а): Ursula писал(а):Мы на падающем рынке. За год моя квартира (морально устаревшая, надо сказать) только падала в цене и все равно ушла дороже по сравнению с оценкой риэлтора.
Юлия Лурье писал(а):и никаких чудес - квартира в ужасном состоянии продавалась на 20 процентов меньше аналогов
Это смотря как оценивать.
оценка всегда идет от аналогов
у нас на рынке только сравнительный метод оценки пока работает
надо было продать - а не потянуть кота за мягкие места
продавец был счастлив и уже оплатил в другом городе желанную покупку
квартиру он получил на шару от города при сносе пятиэтажки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4840
Центр вселенной.
11 мая 2016
03 мар. 2017
Адекватные клиенты и ценообразование соответствующее, оно идёт только в связке с аналогичными неадекватными объектами на РН.
Не было бы неадекватных, небыло бы и адекватных.
Но где в таком случае благодарности от риэлторов неадекватным собственникам выставляющих свои квартиры по завышенной цене, с корявой рекламой, за работу в негласном тандеме?
О неблагодарныии !;-)))
89263956840
04 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):UrsulaУмалчивание важной информации умножает на ноль и остальные доводы.
Не серчайте, Юрий, что у меня без риэлтора получилось прибыльнее чем с риэлтором.
Вчера на flatinfo мой бывший дом появился в списке на снос
)).
Может, это меня риэлторский бог наказал за своеволие и мои покупатели через два года переедут в прекрасную новую квартиру увеличенного метража на той же улице.