Поселок Воскресенское обругайте,пожалуйста 94 / 1933

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
Обыватель писал(а):
Lea **
Вам нравится жить в кп?

:lol: Да, но у нас предпенсионные настроения - пожить приватно на своей земле. :hi_hi_hi: Молодежь тоже живет-не тужит, рядом платная школа есть ( есть и районная ), дети там весь день проводят: дополнительные занятия и спорт, меня, правда, стоимость обучения настораживает, дешево, 30 тыщ в месяц, несколько языков :ps_ih: якобы дают, кто-то в Москву на работу ездит, кто-то в Троицк. Но всегда надо понимать, что дом и участок требуют бОльших денег, чем квартира.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2017
Lea **
если не секрет,средненький зимний ценник озвучьте,пожалуйста на содержание хозяйства -может нам совсем не захочется :sh_ok: )
25 апр. 2017
КП Солнечный город в Новой Москве, вся коммуналка 13 тысяч в месяц.
4000 - членские взносы (в них входит центр. канализация, вода, охрана, вывоз мусора, благоустройство)
2000 - свет
3000- газ
1000 - интернет
3000 - доп. охрана (пультовая)

Дом 180 метров + гостевой 40.
Обошлось все вместе около 10 млн, это без забора и ландшафта.
Но поселок большой, поэтому весьма умеренные членские взносы, средняя температура по членским взносам в КП Новой Москвы 10-15 т.р., т.е. содержание дома будет обходится 20-25).

Вероник, без обид, но между 1-мая и Воскресенским, однозначно выбирала бы Воскресенское.
Но в любом случае, жизнь за МКАД в Новой Москве, что в большой квартире, что в коттедже, это две машины в семье (лучше 3), другие расстояния и временные затраты. Но и другой вид из окна и контингент (если правильно выбирать).
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 25.04.17, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
25 апр. 2017
Обыватель писал(а):
Lea **
если не секрет,средненький зимний ценник озвучьте,пожалуйста на содержание хозяйства -может нам совсем не захочется :sh_ok: )

У нас дом большой, теплые полы от котла, разные подсветки, у нас - дорого получается, но можно ведь все минимизировать, скомпоновать на свой кошелек. :a_g_a:
25 апр. 2017
Леа, все хочу спросить, вы ведь школу Ника имеете ввиду?
А есть реальные отзывы, в смысле дети знакомых там учатся?
Я рассматриваю ее для сына, наряду с Троицкой гимназией, очень не хочется в большую Москву возвращаться.
8-985-921-7635
25 апр. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Я рассматриваю ее для сына, наряду с Троицкой гимназией, очень не хочется в большую Москву возвращаться.

Наш сосед, застройщик нашего КП с восторгом рассказывал об этой школе, у него пара мальчиков уже там учится и еще парочка подрастает. Он сам приехал из Сибири, учился в сельской школе. Жена его - милая, простая женщина. У всех уровень притязаний разный. Меня насторожило параллельное обучение сразу 4-м языкам. :lol: На детских площадках мамки тоже одобрительно отзывались, но я просто не вникала, нам сейчас там учить некого.
25 апр. 2017
Lea ** писал(а):

Наш сосед, застройщик нашего КП с восторгом рассказывал об этой школе, у него пара мальчиков уже там учится и еще парочка подрастает. Он сам приехал из Сибири, учился в сельской школе. Жена его - милая, простая женщина. У всех уровень притязаний разный. Меня насторожило параллельное обучение сразу 4-м языкам. :lol: На детских площадках мамки тоже одобрительно отзывались, но я просто не вникала, нам сейчас там учить некого.

Спасибо. Надо съездить своими глазами посмотреть.
А цена по прежнему 30 т.р.? Прям не верится в такой коммунизм, у меня сад сейчас дороже стоит.
8-985-921-7635
25 апр. 2017
Lea ** писал(а):

Спасибо. Надо съездить своими глазами посмотреть.
А цена по прежнему 30 т.р.? Прям не верится в такой коммунизм, у меня сад сейчас дороже стоит.

Цена начальной школе была 30 тысяч в прошлом ( не в этом ) учебном году. Смотреть надо, конечно, с мамками общаться, с учителями поговорить, моя подруга еще уборщиц опрашивала тишком, выясняла атмосферу в школьном коллективе. :hi_hi_hi: Баушка дотошная. Сейчас, думаю, цены выше, но все равно для частной школы очень низкие. И это настораживает. :hi_hi_hi:
25 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Цена начальной школе была 30 тысяч в прошлом ( не в этом ) учебном году.

А у нас школа бесплатная. :lol:
внешняя ссылка
Класс укомплектованный ноутбуками эпл.
Все современное и красивое.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Меня насторожило параллельное обучение сразу 4-м языкам

То есть уже даже не билингв растят, а сразу полиглотов.
IceCool