Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не Округ, а окрУга. ИМХО. С московским лицом старые, утопающие в зелени районы. Вне зависимости от Округа. Где сталинки, кирпич, и даже возможно хрущевки, и уютные зеленые дворы.
Ок, поправка принята. ) Но все-таки конкретику можно? Пару примеров утопающих в зелени и сохранивших дух?
В тех краях Филевский парк - Кунцевская, Беговая - Щукинская. Но больше духа до трешки. Во всех округах. А еще лучше внутри Садового. Все ИМХО.
Вы были на улице Вересаева? Очень неплохое место с реально качественным жильем. На двушечку Вам хватит, но не за 12 млн. Настоящий кирпич. Рассмотрите двушку в Царском селе на Кунцевской. Имхо, это по-лучше современных монолитов.
Ну, Звенигородская улица - это даже моя мечта совминовские, цековские и прочие ведомственные дома в этом анклаве, отличающимся своей исключительной однородностью - не имеют сравнения ни с каким другим районом Москвы по настоящей "кирпичности", разве что с Каменщиками, но на Таганке нет такого роскошного и ухоженного парка, как на Звенигородской Кстати, много раз слышала от жителей даже самого Крылатского, что они не в курсе всех прелестей и размеров этого парка, не у всех есть привычка проводить там время, хотя там есть все для безопасных прогулок, занятий спортом и детского отдыха Такие же" совмины" около парка стоят еще в начале улицы Удальцова, там на двушку надо добавлять , 20-24 млн в целом двушки там, трешки -28-35, этот ценник как раз и отражает любовь россиян к кирпичам 70-90 гг постройки, при удачном расположении рядом с парками
Концентрация маргиналов в районе на много ниже допустимой.
Соглашусь. В нашем подьезде всего один алкоголик и тот не буйный, что в целом для Москвы считаю вполне неплохим показателем.
Но я все-таки рассчитывал на то, что господа риэлторы и другие участники форума накидают хоть каких-нибудь альтернативных вариантов из серии: "добавь +15 мин на дорогу и пару миллионов к бюджету и посмотри новый квартал бизнес класса 38А на юго-западе, там недалеко тропаревский парк и до воронцовского тоже можно дойти если постараться" или что-то в таком духе.
Или здесь мне будут советовать только вторичку, учитывая заинтересованность большинства участников форума
Вот варианты совсем без Алкоты в доме Ссылка на объявление: внешняя ссылка
(В последнем варианте возможны траблы с доками, потому что давно висит)
Без алкоты будет скучно, но мы привыкли и вы привыкните.
Первый вариант - замануха или траблы с доками. Нет в новых домах на Анохина таких цен. Кстати, отделка второго варианта заставляет задуматься о психическом состоянии хозяина или хозяев.
Крылатское отрезано и фактически не соприкасается с другими районами. Первая преграда - это Рублевское шоссе, другие - естественные преграды, река, лес.
Плюс маргиналы давно выехали из района, хотя конечно не все. В 90-е годы была их массовая миграция в Митино - за серьезную доплату они делали обмен и съезжали. Явление было достаточно масштабное, говорю как очевидец, жил в Крылатском в то время.
В 90-е годы была их массовая миграция в Митино - за серьезную доплату они делали обмен и съезжали.
За очень серьезную доплату. Разница в ценах кв. метра позволяла людям из трех-комнатной в Крылатском переехать в Митино в точно такую же по метражу квартиру и получить однокомнатную там же. Или денег на "Абсолют Курант". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Спасибо участникам форума за Ваше мнение. ПДКМ - предельно-допустимая концентрация маргиналов это 5 баллов, беру термин на вооружение! Подводя предварительные итоги, я чуть скорректирую вводные по бюджету - допустим мы забываем про абсолютную цифру 15 млн и оперируем относительной - <200 т.р. за квадрат, при определенном раскладе с повышением до 250 т.р.: 0. Крылатское - пока остается на первом месте. Высказанные недостатки: Безликие облупившиеся панельные фасады - можно потерпеть, к тому же они практически везде; Отсутствие "московского духа" - как по мне настоящий современный московский дух это суета, спешка, толпы народа, в этом плане район в хорошем смысле провинциален - всё тихо, мирно, размеренно. Достоинства района перекрывают небольшие недостатки с лихвой за исключением адского ценника на свежие монолиты. 0. Раменки и окрестности: Район одноименного метро - можно что-то подыскать ближе к парку если мириться с масштабной застройкой Шанхая в ближайшей пятилетке или дольше. Совмины в начале Удальцова - даже в 250/метр не укладываются, равно как и новая олимпийская деревня и куча неплохих свежих домов в округе. Дружбы/Мосфильмовская/университетский проспект - а где там парк? Сквер перед китайским посольством? 0. Фили/филевский парк/ кунцевская. Царское село - да, неплохое место, но ценник <250/метр укладываемся с трудом (хотя одно предложение близкое сейчас вижу на циане). Рублевка там довольно близко кстати и уровень фонового шума на средних этажах будет высокий, мне кажется. Сами Фили/ пионерская/ филевский парк - я честно не понимаю восторгов по поводу этого места и советов поселиться там жить, тем более от риэлторов-профессионалов. Свое мнение изложил кратко вот здесь -
Не обижайтесь, это в хорошем смысле. Этакое гетто для богатых , успешных и состоятельных. Я же не говорю, что это плохо.
Интересно, это Вы абсолютно серьезно написали?:)) Я там жила недолгое время, и, разумеется, это не Бирюлево и все такое, район приятный, но гетто для богатых и успешных - это прям мощное преувеличение:))) Уникальной и идеальной "чистоты окружения" там нет, не стоит идеализировать:) Стремления ТС понимаю и разделяю, и, как мне кажется, если бюджет позволяет, стоит обратить внимание на приличные районы ЮЗАО в том числе, и доступность до Сити хорошая, не хуже, ИМХО, чем из Крылатского.
ytrewq2000 Квартал 38 а - хороший вариант, там, правда, трешки относительно дорогие в коммерческих домах. Хорошая английская школа довольно близко, ДЮСШ по спортивной гимнастике на Кравченко есть, даже районная поликлиника - сильная. В тех краях много врачей живет, из старых ведомственных пятиэтажек переехавших. Станция метро будет рядом с ЖК the MID, главное, дома новенькие, с иголочки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор