Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
Ребят, спор не о чем. Себестоимость проверки (СЕБЕСТОИМОСТЬ А НЕ ЦЕННИК) ещё когда я занимался недвижкой, стоил от 15 и выше, нормальная проверка (сопровождение) не может стоить дешевле 70 иначе это работа в ноль(я про 30 тыр.) а в альтруистов я не верю.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Все более, чем верно написано. А что собственно еще входит в услугу сопровождения при продаже? За что по-вашему стоит платить деньги?
Для меня в услуге сопровождения продавца, Вами описанной..загадка за что деньги брать, это если честно. Кстати, не помню ни одного сопровождения продавца в своей практике..То, что Вы описали, я обычно бесплатно делаю, мне звонят ..я консультирую. Так что 30-к наверно и шикарно))
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):к, надо сделать выводы.
Вы так тридцатку (если Вами написанное верно) просто "подарили"..ну и славно
Он не подарил, он заплатил за свое спокойствие.
Мы же не знаем условий сделки, контрагентов.
Он нанял человека, который отследил ДКП, что там и как написано, отследил Договор в банке, отследил всю ситуацию и сделал выводы.
Скорее всего, риелтор и историей квартиры поинтересовался и получил соответствующие документы от контрагентов, что бы спать спокойно.
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):Для меня в услуге сопровождения продавца, ..загадка за что деньги брать, это если честно.
За вынос мозга
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 24.05.17, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Он не подарил, он заплатил за свое спокойствие.
Да, понимаю.
Главное, что клиент доволен.
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):я обычно бесплатно делаю, мне звонят ..я консультирую. Так что 30-к наверно и шикарно))
Это если звонят и вы даете виртуальную консультацию, не видя документов и не чувствуя ситуации, и не покидая любимого дивана.
Виртуальная консультация, вообще, консультация ни о чем. За неё смешно брать деньги
24 мая 2017
Сопровождение продавца это в первую очередь безопасность взаиморасчетов и грамотная регистрация (особенно при цепочки). Себестоимость ноль , но одна ошибка может дорого обойтись. 30-50 тыр. не меньше (должно) стоить сопровождение ИМХО . Тут покупается опыт и знания исполнителя, а ценник растёт вверх в зависимости от его количества.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2017
ВалентинаЯ
Я не спорю с Вами, что риэлтор сходил и взял. Хождение (опыт) должно оплачиваться. Если надо было клиенту, чтобы с ним прогулялись, с ним прогулялись.
Подобный KeyserSoze, с сопровождением готовой продажи не частный клиент..ну мб не мой типаж клиента.
Обычно до сделки..ой, как немало надо пройти с клиентом, чтобы она случилась..И это не 30000р, конечно в итого ..и даже не 99000р
Я не спорю с Вами, что риэлтор сходил и взял. Хождение (опыт) должно оплачиваться. Если надо было клиенту, чтобы с ним прогулялись, с ним прогулялись.
Подобный KeyserSoze, с сопровождением готовой продажи не частный клиент..ну мб не мой типаж клиента.
Обычно до сделки..ой, как немало надо пройти с клиентом, чтобы она случилась..И это не 30000р, конечно в итого ..и даже не 99000р
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):И это не 30000р, конечно в итого ..и даже не 99000р
это жадность! люди в регионах за 20 тысяч работают целый месяц!
риэлторы там тоже не соточку берут....
они хуже работают ? - риэлторы в регионах
тогда откуда такой ценник ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):это жадность! люди в регионах за 20 тысяч работают целый месяц!
Вы тоже в Москве за 20000р месяц работаете? Какая жадность? начните с себя))
МерзкийСоб писал(а):риэлторы там тоже не соточку берут....
Там это где?
Разные регионы. Есть множество регионов, где Московский ценник риэлторских услуг у спецов..а средняя зп по региону ниже МСК.