Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Зайдите на ЦИАН, там на Зорге 28 есть двушка за 7 млн, даже за 6.9 Форум мне не дает вставить ссылку на этот вариант. Потому и предложил, что квартира есть, но уж прозванивать ее я не буду. Если ТС интересно пусть обратится к специалисту
dervish спасибо посмотрел объявление, с малогабаритными недодвушками связываться опасаюсь, 45м2 по нынешним временам мало, а уж 35 и подавно, вход с кухни тоже вызывает вопросы.
tabby смотрел, ценник там пониже, но кругом промзона железная дорога, виадук, один въезд через "мутный" перекрёсток на 6 дорог, изоляция получается такая не комфортная, ничем не компенсированная
Мне, конечно, больше нравится поселок Сокол. А еще Новопесчаная улица и ее окрестности.
Я не в коем случае не агитирую, но: Железная дорога, если честно, вообще не слышна. Я често прислушиваюсь. Промзона та намного лучше, чем ряды многоэтажек до горизонта (а-ля Некрасовка и Новокуркино). Зелено, тихо и спокойно. В школе и детсаду есть места. Выездов два - в сторону Войковской и в сторону Водного Стадиона.
Но, согласитесь, в реале не бывает так, чтобы и метро близко, и выезд без пробок, и дом не у шоссе, и тихо чтобы было, и не в изоляции - и метраж/комнатность в указанной Вами локации и бюджете.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
45м2 по нынешним временам мало, а уж 35 и подавно, вход с кухни тоже вызывает вопросы.
перестаньте слушать маркетинговое разводилово каждый сам определяет что для него хорошо а что плохо! просто так чтоль сейчас начали строить ипродавать мингистудии по 24 и менее метра ? и хапают! не слушайте никого - только себя!
dervish спасибо посмотрел объявление, с малогабаритными недодвушками связываться опасаюсь, 45м2 по нынешним временам мало, а уж 35 и подавно, вход с кухни тоже вызывает вопросы.
Пусть Вас не смущает вход с кухни - это современное планировочное решение внешняя ссылка
35 метров мало? Ну, знаете,.... В бизнес-классе двушки по 34 кв. м, спальни 8-9 кв.м. и бомбическая 4-метровая кухня неправильной формы без окна. внешняя ссылка
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Крост в т.ч. и "бизнес" причем очень недурный - см. ЖК "Алиса" и рядом "Сосновая аллея" в Покровском-Стрешнево. Но сейчас в основном строит жестокий "эконом" и малогабаритные муравейники.