Справка о НеУчастии в Приватизации 74 / 1010
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2017
Красовская Зухра писал(а):Евгений Палько писал(а):Красовская Зухра писал(а):Под справкой о неучастии в приватизации они имеют в виду
Стажеры маяка выдают перлы за перлом Поразительная прозорливость, однако - кто и что имеет ввиду
"Что" - в начале моего поста\. "кто" - первый пост в начале темы. Насчет стажеров Вас дезинформировали.
Я по постам вижу, кто спец, а кто стажер. Бирку эксперт тоже уже прилепили?
Спец не работает с догадками и домыслами, а стажер лепит все подряд.
20 июн. 2017
20 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):
Вполне возможно, что Вам выдадут в бухгалтерии ЖСК. И попробуйте позвонить в МФЦ района, где расположена эта квартира в Москве.
IceCool
20 июн. 2017
чао писал(а):Вполне возможно, что Вам выдадут в бухгалтерии ЖСК. И попробуйте позвонить в МФЦ района, где расположена эта квартира в Москве.
Спасибо)))
МФЦ и БТИ точно не помощники - Клиенты уже прошли все инстанции.
Думаю, что позже сможем рассказать об этом уникальном опыте)))
20 июн. 2017
Елена Чижова
Лена, попробуйте позвонить 84957777777.
Лена, попробуйте позвонить 84957777777.
IceCool
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Елена Чижова писал(а):Наталья Шлеина писал(а):...
Из всего следует, что родственники ее прописали, и, похоже, постоянно. Правильно??? Тогда и отказ от приватизации актуален. Квартира же на этот момент была муниципальной.
Нет, прописывали временно с пометкой "на учебу".
Квартира ЖСК.
Тогда причем тут приватизация в принципе?
Конечно. Только про ЖСК сказали на 2листе.- потому РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ!!!!!
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Откуда такая логика берется то?
С какого перепуга следует, что:
1. Что прописали родственники?
2. Что требуется непременно отказ и непременно от приватизации?
А то мне такая "логика" напоминает анекдот - Граждане! Он меня бл...ю обозвал!(с).
ЛОГИКА НЕ МОЯ, ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО
20 июн. 2017
Я по постам вижу, кто спец, а кто стажер. Бирку эксперт тоже уже прилепили?
Спец не работает с догадками и домыслами, а стажер лепит все подряд.[/quote]
То-то вы тут на трех листах ересь пишите.
Ваша работа в риэлторском бизнесе измеряется числом написанных сообщений на НЕРСе? Поздравляю- Вы хороший риэлтор!!!!
Спец не работает с догадками и домыслами, а стажер лепит все подряд.[/quote]
То-то вы тут на трех листах ересь пишите.
Ваша работа в риэлторском бизнесе измеряется числом написанных сообщений на НЕРСе? Поздравляю- Вы хороший риэлтор!!!!
20 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):чао писал(а):Вполне возможно, что Вам выдадут в бухгалтерии ЖСК. И попробуйте позвонить в МФЦ района, где расположена эта квартира в Москве.
Спасибо)))
МФЦ и БТИ точно не помощники - Клиенты уже прошли все инстанции.
Думаю, что позже сможем рассказать об этом уникальном опыте)))
Елена, у нас просто в МФЦ сидят порой люди, которые ну совсем ничего не знают. Поскольку занимаются всем и сразу.
Видимо Ваши клиенты на них и наткнулись.
Выписку из ДЖП (ДГИ) точно можно взять в МФЦ, я брала, но я брала обычную (о правах на объект). Надо сказать, что нужна выписка из ДЖП (о правах до 98 года), а потом когда дадут на заполнение бланк, поставить галочку в нужной колонке.
БТИ это не о том, это про область.
Если совсем беда и не понимают сотрудники МФЦ чего от них хотят, хотите схожу спрошу?
Или действительно позвонить на "семь семерок", выше Вам дали телефон.
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.06.17, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
20 июн. 2017
Евгений Палько[/quote] Я вообще ушла из темы, когда увидела, что квартира ЖСК, но тут появился Евгений Палько и всех победил!!! АЙ, МОЛОДЦА!!!