Холодное лето 2017 года, начало осеннего сезона? 144 / 5566
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 июн. 2017
ВалентинаЯ
Возрастная.
Возрастная.
24 июн. 2017
Ми-Gera1
А шо, бабуля штоли не женщина???
А шо, бабуля штоли не женщина???
24 июн. 2017
чао писал(а):ВалентинаЯ
Мне страшновато стало от картинки. Полезла смотреть, что это. Оказалось, советы юмориста. Немного отлегло)
А вот мне интересно , чтение такой серьезной книжки и смотрение сериала Воронины можно на одни весы разместить?
24 июн. 2017
ВалентинаЯ писал(а):чао писал(а):ВалентинаЯ
Мне страшновато стало от картинки. Полезла смотреть, что это. Оказалось, советы юмориста. Немного отлегло)
А вот мне интересно , чтение такой серьезной книжки и смотрение сериала Воронины можно на одни весы разместить?
Книгу не читала, Ворониных не смотрела, следовательно, мнения иметь не могу). Чувствую, пора шапочку из фольги мастырить)
IceCool
24 июн. 2017
чао писал(а):ВалентинаЯ писал(а):чао писал(а):ВалентинаЯ
Книгу не читала, Ворониных не смотрела, следовательно, мнения иметь не могу). Чувствую, пора шапочку из фольги мастырить)
Я книгу не читала. Несколько серий из сериала смотрела. А про шапочку ничего не знаю. Что я в жизни упустила?
24 июн. 2017
ВалентинаЯ писал(а):чао писал(а):ВалентинаЯ писал(а):А вот мне интересно , чтение такой серьезной книжки и смотрение сериала Воронины можно на одни весы разместить?
Я книгу не читала. Несколько серий из сериала смотрела. А про шапочку ничего не знаю. Что я в жизни упустила?
Что Вы упустили, не знаю, а шапочка для спасения))."Некоторые люди верят в способность шапочек из фольги и других подобных устройств останавливать голоса в их головах и/или не позволять правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или сверхъестественным силам управлять сознанием против их воли. Эти люди полагают, что фольга отражает управляющие сигналы (например, от HAARP), передаваемые через внечувственное восприятие или через микроволновый слуховой эффект. Веру в эффективность шапочек из фольги иногда связывают с психическими заболеваниями, такими, как параноидная шизофрения.[1]"
IceCool
24 июн. 2017
Похоже вещь нужная в хозяйстве!
24 июн. 2017
Колабина_2 писал(а):Это что, кто-то из риэлторов со сделки едет ?
Не узнаЮ никого из-за грима.
Так никто из форумчанок и не сознался, что это её в объектив поймали