Покупка однокомнатной до 5,5 млн, кроме первого этажа 82 / 1882

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2017
dimakler писал(а):
В начале года рядом со Сходненской купил за 5300, но с газом. Прямо рядом с колейдоскопом, искали чтобы без тёмных переулков

9 или 12 этажей?
Это все
24 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Natalia17 писал(а):

Сидячая ванна точно не нужна :) Там вроде бы метраж чуть побольше, но не буду спорить, лично не смотрела пока.

Я даже начинаю посматривать в строну Солнцево. Тот же ЮЗАО, но за МКАДом. Там и кухни большие, и санузел раздельный и балкон. Но до метро долго добираться. А когда откроют метро рядом не очень понятно, пока только обещают :ne_vi_del:

в п-49 ванна 150. Это, та 9-этажка, которая без балконов. Напоминаю, что приемлемая ванна это 170 см. Вам нужны серии от 12 этажей по возрастанию ii-18\12, ii-68\16, п-46\46м, п-55 , копэ, п44т\к , но не первая п-44 (этосодом и гомора с коробом посреди квартиры). можете смело ставить фильтр от 10 этажей и кухня от 8 метров.

И бюджет поднимать.

Убыр добавит. Он же за автора все решил, что ему нужно :lol:
24 июн. 2017
Елочка писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):
в п-49 ванна 150. Это, та 9-этажка, которая без балконов. Напоминаю, что приемлемая ванна это 170 см. Вам нужны серии от 12 этажей по возрастанию ii-18\12, ii-68\16, п-46\46м, п-55 , копэ, п44т\к , но не первая п-44 (этосодом и гомора с коробом посреди квартиры). можете смело ставить фильтр от 10 этажей и кухня от 8 метров.

И бюджет поднимать.

Убыр однако внимательный. Убыр научился неосознанные потребности автора оцифровывать и переводить в четкую формулу :lol:
Это все
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
Елочка писал(а):
чао писал(а):
И бюджет поднимать.

Убыр однако внимательный. Убыр научился неосознанные потребности автора оцифровывать и переводить в четкую формулу :lol:

Понимания мало. Нужны еще и возможности.
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
Солнцево это ЗАО, кстати. :smu:sche_nie: Но не надо за мкад.

Почему не надо? Там вроде бы не так плохо.
Но это я напоследок оставляю, если там где хочу ничего не найдется.
24 июн. 2017
Елочка писал(а):
Убыр писал(а):
Елочка писал(а):

Понимания мало. Нужны еще и возможности.

12 этажки и п-46 вполне в бюджете 5500. За ЮЗАО не скажу , но по северо-западу таки да.
Это все
24 июн. 2017
Natalia17 писал(а):
Убыр писал(а):
Солнцево это ЗАО, кстати. :smu:sche_nie: Но не надо за мкад.

Почему не надо? Там вроде бы не так плохо.
Но это я напоследок оставляю, если там где хочу ничего не найдется.

Найдется. :men: А то сейчас допроситетесь шикарной новой 50 метровой квартиры в 10 минутах у метро Мякинино. :lol:
Это все
24 июн. 2017
dimakler писал(а):
В начале года рядом со Сходненской купил за 5300, но с газом. Прямо рядом с колейдоскопом, искали чтобы без тёмных переулков

Сейчас там такая есть http://forum.ners.ru/https://www.cian.r ... 157157413/ Но такая кухня маленькая :( Зато балкон.
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
9 или 12 этажей?

Блочка одноподъездная, за 5300 было лучшее предложение по цене на тот момент на Сходненской. Мы там штук 20 отсмотрели. Светлая квартира близко от метро, по освещённой улице

Так быстро время летит, это было в начале зимы. Ой вру, уже год прошёл, летом
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 24.06.17, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
Найдется. :men: А то сейчас допроситетесь шикарной новой 50 метровой квартиры в 10 минутах у метро Мякинино. :lol:

Не, в пойму точно не хочу. Это же уже Красногорск.