Затопило подземный паркинг ЖК Арт в Павшинской Пойме 69 / 1880

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июл. 2017
Татьяна R писал(а):
Анна2207 писал(а):
кто-то все агитирует за новостройки.... Домики Наф-Нафа и Нуф-Нуфа...

Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа вероятно :hi_hi_hi: . У Наф-Нафа все же покрепче дом был :mi_ga_et: . По нынешним временам сталинка :lol: .

Ааа, самый умный Наф-Наф был, значит. Сорри, попутала...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):
Фууу, лежбище котиков в какашках...
Вот тут надо оздоравливаться:

[]

Я тогда в Москву как-раз вернулся. Дошел до залива, посмотреть как там с водичкой. А то этот эпический прорыв не застал.

Изображение

Это откуда вид?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Это откуда вид?

Майорка, Кала Фалько
Это все
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я сделала все, чтобы вы жили подальше от моего низовья
супротив самой физики пошла!!

Вы точно ко мне обращаетесь? У вас там банкет, что ли? А то логические провисы.... Я сделала, что бы.... Вы про что сейчас вещаете? :nez-nayu:
Это все
04 июл. 2017
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Фууу, лежбище котиков в какашках...

Попросил бы :men:
04 июл. 2017
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):
Это откуда вид?

Майорка, Кала Фалько

Все-таки тема говна раскрыта :lol:
04 июл. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):
Это откуда вид?

Майорка, Кала Фалько

Все-таки тема говна раскрыта :lol:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ми пердоне.
Это все
07 июл. 2017
"Ливневая канализация не была рассчитана на такой масштаб, включая уплотнённые спальные районы, которые разрастаются как грибы и проектируются недальновидно: «Больше крыш – значит, больше воды стало скапливаться на их поверхности и сбегать вниз по водосточным трубам. То, что раньше без проблем впитывалось в землю, сейчас вынуждена принять на себя канализация»."
Ну и еще кое-что в полном тексте:
внешняя ссылка