Подъезд с консьержем - редкость? 190 / 3517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июл. 2017
Rostova писал(а):Funny1985 писал(а):
Грущу совсем. Не хочу поселиться и уламываю соседей на консьержа( и грязные подъезды - это так страшно. Я с работы в 23 часа возвращаюсь иногда(
Консьерже- это может быть просто бабулечка), которая никак ни от кого не спасёт... и грязь в подъездах консьерж не убирает
Зато кости всем жильцам перемоет с напарницей-сменщицей и другими бабульками,
Все сплетни соберёт и огласит:
Кто, к кому, от кого, когда и с кем.
Несмотря на наличие консьержа,
квартиры обворовывали в нашем подъезде несколько раз,
Картошку и прочую лабуду по подъезду ходят предлагают всякие прохожие,
Не знаю, как их впускают,
Почтовые ящики вечно заспамены,
И постоянный пристальный неусыпный контроль за мной,
Провожание взглядом до лифта или до дверей,
Обязаловка ГРОМКО здороваться, а то, если не услышит, потом вынесет весь мозг.....
И это все за мои же деньги.
Нафик.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
11 июл. 2017
Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):Hotto писал(а):
кстати, а это ведомственный дом вроде или коммерческий?
коммерческий 2001
1997 года циан выдает, но и я помню, он вроде в конце 90х появился... изначально думал может быть для нижнего эшелона администрации президента и тп построили, а сейчас уже фасад местами потертый, консьержей и паркинга нет, метражи квартир умеренные... настоящие совминовки на Достоевской рядом, покузявее конечно
мои купили в 2001 году вроде как у ДИПса, кроме них никого не было там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2017
лфз38 писал(а):Давайте тему переименуем в "Нафиг подьездного консьержа, лучше завести бойфренда Сержа"! А ?
я не сторонница крайностей
я уважаю красоту баланса
по мне должен быть и тот ,и другой на своих местах!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 июл. 2017
Юлия Лурье
Понимаю. Ибо, не дай бог, они начнут меняться местами. Чур от такого,чур!
Понимаю. Ибо, не дай бог, они начнут меняться местами. Чур от такого,чур!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 июл. 2017
Funny1985 писал(а):Антон Смолев писал(а):Funny1985
Много домов с консъержем, ищите и найдете
Неа, не много. На циане всего 22, из них почти все на янгеля, Выхино и прочие шипиловские.
Ищу по слову "консьерж"
Не скажу за Янгеля, но при поиске по слову "консьерж" Выхино может выпасть только если в объявлении написано " консьержа нет". Выхино сплошь 9 этажки, не может там быть консьержа, нету места там для его будки))
IceCool
11 июл. 2017
Были клиенты в Выхино из кооперативной 9 этажки, всё нахваливали работающие видео камеры, которые помогли найти злоумышленников.