Покупка квартиры. Мосфильм или....? 100 / 2845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июл. 2017
gunka писал(а):
Мажордом
Намного дороже 25 млн? я просто не в курсе про тамошние цены. Вроде, alabell смотрит эту ценовую категорию... :ga-ze-ta;

У ТС бюджет 20млн., на 25млн. пока только засматривается. В сентябре будет выбирать конкретно, может и бюджет подкорректирует.
IceCool
19 июл. 2017
чао писал(а):
gunka писал(а):
Мажордом
Намного дороже 25 млн? я просто не в курсе про тамошние цены. Вроде, alabell смотрит эту ценовую категорию... :ga-ze-ta;

У ТС бюджет 20млн., на 25млн. пока только засматривается. В сентябре будет выбирать конкретно, может и бюджет подкорректирует.

Спасибо Вам за отзывчивость, бюджет поправлять не буду. Лучше меньше квадратов выберу. Ну, если только 90 кв отдадут за 21-21,5. Вдруг, повезет))). А, если не повезет, домой поеду))). Мечтать дальше :hi_hi_hi:
Ну или, если дом повезет купить за 12-13...
От перемены слагаемых сумма ну никак не меняется(.

Ну а так то, никто и не предложил альтернативу кроме Дипломата и Колизея... И Дыхания. Хотя, конечно, я понимаю, что у всех вкусы разные. Хочется, чтобы центрее,но потише и покрасивее вокруг). Но, в Садовое не пойду. ни-ни.
Последний раз редактировалось alabell 19.07.17, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2017
В том районе есть очень неплохой депутатский домик по Улофа Пальме д.1 Свежий, нормальные планировки, своя территория, подземный паркинг за вменяемые деньги, охрана, а не просто консьерж, рядом прогулочная зоня и посольства. Недостатки - пешком до метро долго. Подешевле - рядом Улофа Пальме д.3, соответственно другой класс.
19 июл. 2017
Мажордом писал(а):
но если бы вас туда пустили хоть оаз, вы бы узнали что.

Что Вы, что Вы! Даже помечтать об этом страшно!
Я уж в своем как-нибудь уголочке проживу. У нас дом в парке.
У нас тишина и покой.
19 июл. 2017
alabell
Моя знакомая продает там 2-ку за 25.500, давно, но до 20 не снизят, (если не будет глобального атаса). д.9к2. Что-то скинут, конечно.
IceCool
19 июл. 2017
dervish писал(а):
В том районе есть очень неплохой депутатский домик по Улофа Пальме д.1 Свежий, нормальные планировки, своя территория, подземный паркинг за вменяемые деньги, охрана, а не просто консьерж, рядом прогулочная зоня и посольства. Недостатки - пешком до метро долго. Подешевле - рядом Улофа Пальме д.3, соответственно другой класс.

Там, на Пальме, 1, в среднем квартирки по 150-200 м2. Депуатстандарт (с)
Двушки от 90 м2. 20 млн и не пахнет.
19 июл. 2017
чао писал(а):
alabell
Моя знакомая продает там 2-ку за 25.500, давно, но до 20 не снизят, (если не будет глобального атаса). д.9к2. Что-то скинут, конечно.

Будем смотреть, конечно. к.2 неплох. хоть к.3 мне больше нравится)
19 июл. 2017
alabell писал(а):
Но, в Садовое не пойду. ни-ни.

В Садовое и с ремонтом, такую площадь за 20 пока никто не продает)
IceCool
19 июл. 2017
dervish писал(а):

Смотрела его. Хорош. От 28.
19 июл. 2017
чао писал(а):
alabell писал(а):
Но, в Садовое не пойду. ни-ни.

В Садовое и с ремонтом, такую площадь за 20 пока никто не продает)

Ага. Вот и получается, что на то, что нравится вечно денег не хватает. :-(