Людмила В, приехавшая из Краснодарского края - рейдерша? 73 / 2215

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Людмила В, приехавшая из Краснодарского края - рейдерша или в меру злая командирша сделок ?
Рейдерша
4 (15%)
Рейжерша в рамках закона
1 (4%)
Не рейдерша
1 (4%)
Умеренная
1 (4%)
Умеренно злая если разозлить
8 (30%)
Другое
12 (44%)
Всего голосов: 27
29 июл. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
какой ежегодный налог на недвижимость платит собственик этого объекта ?

Вот это очень хороший вопрос! Мне тоже любопытно :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Не знаю ,кто те трое кто проголосовали (один то понятно кто).

Ответ, мне кажется, таков: у ТС есть и ещё пара аккаунтов на Форуме. И один из них вполне официальный, всем известный. Ну, по косвенным признакам, это один из постоянных участников, который, создавая свою голосовалку, решил побыть инкогнито - в маске :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 июл. 2017
gunka писал(а):

Ответ, мне кажется, таков: у ТС есть и ещё пара аккаунтов на Форуме. И один из них вполне официальный, всем известный. Ну, по косвенным признакам, это один из постоянных участников, который, создавая свою голосовалку, решил побыть инкогнито - в маске :hi_hi_hi:
за такое грозит вечный бан!
29 июл. 2017
gunka писал(а):

Тут баном не отделаешься. :lol:
внешняя ссылка
29 июл. 2017

Да? Разве это прописано в "Правилах"? Да и не станут модеры в сыщиков играть... Я вчера , находясь на Форуме. попыталась войти сюда же через другой поисковик, со своего же компа (хотела упростить процедуру размещения фото - не вышло). Опознана не была, могла бы, наверное и зарегиться повторно. :smu:sche_nie:
29 июл. 2017
gunka писал(а):

Да? Разве это прописано в "Правилах"? Да и не станут модеры в сыщиков играть... Я вчера , находясь на Форуме. попыталась войти сюда же через другой поисковик, со своего же компа (хотела упростить процедуру размещения фото - не вышло). Опознана не была, могла бы, наверное и зарегиться повторно. :smu:sche_nie:
поисковик здесь не причём, определяется айпи устройства.
29 июл. 2017
определяется айпи устройства.

Не так, ай-пи адрес выдаётся провайдером либо региональным интернет-регистратором. Он может быть разным. Меня комп периодически спрашивсает: не в Петербурге ли я?! :lol: А иногда: Вы, действительно, находитесь в Москве? :lol:
С ай-пи все не так просто.
29 июл. 2017
Людмила, не парьтесь!
Ну наступили Вы случайно кому-то на хвост.
Ну решил человек всенародно отомстить.
В результате сам же оказался в неловкой позиции.
Злость и ненависть - вещи неконструктивные!
И мы нашим дружным коллективом пытаемся им противостоять.
И ведь получается!
Злости и ненависти на форуме становится меньше!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 июл. 2017
gunka писал(а):
через другой поисковик

Не путайте поисковики и браузеры )
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Не путайте поисковики и браузеры )

Прошу прощения, конечно я говорила про браузеры... С утра тупо искала в голове слово, которым ЭТО называется :lol: :lol: