Работа с возражениями туристов 145 / 3382
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 авг. 2017
Клиент решает , Леша. Кому-то нравятся эстеты. По мне клиент нанял, способов тысячи, сработал этот. Получен результат. Победителей не судят, или судят у эстетов ?
04 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):но иногда важен исключительно результат
Результат важен всегда. Ради него весь процесс, ради него кураж. Каждый сам решает для себя, как ему поступать. Есть хорошая поговорка: "если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек!"
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Мужчина решил похвастаться, что взял с девушки и натурой и деньгами.
Похоже деньгами запомнилось больше.
А девушке?
У меня к вам большая просьба. Пропускайте мои сообщения. Ибо нет желания с вами общаться, вообще.
а я разве с вами общаюсь ?
Я, вообще, не смотрю чьи сообщения.
Я не про мысль или движение ума. Я, исключительно, про сообщения
04 авг. 2017
По одной квартире торгуемся уже вторую неделю. Соб говорит что последняя его цена 7.180. Мы 7 готовы дать, не больше. Уже намекаем про 6.800.
Контрагент честно призналась что никто им даже 7 не предлагает по такой цене. Мы единственные.
Что странно. Потому как квартира с отличными документами, покупалась у застройщика, в браке , все живы, свободная продажа, никто не прописан и не проживает, чистенькая, санитарный узел и кухня с отличным ремонтом. П-3м линейка, окна во двор. 54 метра почти. Дом с консьержем.
Плюсов огромное количество, особенно на фоне неадекватов по цене.
Продают эту квартиру трейдиновцы. Они заавансировали для собов кв в ЖК эталон, и взяли на реализацию ихнюю кв вторичку.
Причём риэлторша даже серию дома в тексте объявления не правильного указала, п-44. А там линейки много меньше, и люди наверное некоторые просто не едут к ним. Нам это на руку.
Контрагент честно призналась что никто им даже 7 не предлагает по такой цене. Мы единственные.
Что странно. Потому как квартира с отличными документами, покупалась у застройщика, в браке , все живы, свободная продажа, никто не прописан и не проживает, чистенькая, санитарный узел и кухня с отличным ремонтом. П-3м линейка, окна во двор. 54 метра почти. Дом с консьержем.
Плюсов огромное количество, особенно на фоне неадекватов по цене.
Продают эту квартиру трейдиновцы. Они заавансировали для собов кв в ЖК эталон, и взяли на реализацию ихнюю кв вторичку.
Причём риэлторша даже серию дома в тексте объявления не правильного указала, п-44. А там линейки много меньше, и люди наверное некоторые просто не едут к ним. Нам это на руку.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.08.17, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):. Просто так поступать примитивно, и нет красоты. А я эстет. .
Эстеты всегда берут за секос и за умение продать товар и секас.
интересно. Покупатель того и этого остался доволен ?
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Победителей не судят, или судят у эстетов ?
Олег. Я же говорил уже, что избегаю осуждений. Дело в другом. У каждого свои методы и жизненные принципы. А побеждает всегда добро. Это закон мироздания.
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Олег Кирилин писал(а):Победителей не судят, или судят у эстетов ?
Олег. Я же говорил уже, что избегаю осуждений. Дело в другом. У каждого свои методы и жизненные принципы. А побеждает всегда добро. Это закон мироздания.
Да я понял уже. Что за секос ещё берёшь
04 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):edelweis))) писал(а):Так я до сих пор цены на такие хаты отслеживаю
ну так были же они потом? да еще и дешевле.
Я купил другую квартиру в тот же месяц, хороший вариант. Сейчас средств нет, три года не прошло - т.е. переигрывать ничего не буду. А цены просто так из интереса отслеживаю, неймётся, можно сказать.
просто люблю этот форум
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Дело в другом. У каждого свои методы и жизненные принципы. А побеждает всегда добро. Это закон мироздания.
Лежит мужчина и думает, как он осчастливил.
Лежит женщина и думает, пора потолок белить.
04 авг. 2017
Ещё почему нам там не спешат уступать, думаю из-за непонимания собственниками фундаментальных основ цены.
Соб хочет например чистыми 7 получить. А 200 тысяч сверху накидывает к своей цене, чтобы как бы мы оплатили услуги его риэлторов. Но это же не правильно! Рыночная цена продаваемой квартиры, должна по логике включать в себя в том числе и оплату услуг риэлторов продавца.
А они не понимают этого, и риэлторы им объяснить не могут.
Уже второй раз встречались с ними. Пока застопарилось всё.
Соб хочет например чистыми 7 получить. А 200 тысяч сверху накидывает к своей цене, чтобы как бы мы оплатили услуги его риэлторов. Но это же не правильно! Рыночная цена продаваемой квартиры, должна по логике включать в себя в том числе и оплату услуг риэлторов продавца.
А они не понимают этого, и риэлторы им объяснить не могут.
Уже второй раз встречались с ними. Пока застопарилось всё.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.08.17, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
89263956840