Однокомнатная до 5 млн. 82 / 3286

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):
Санация нарушена, движение воздуха тоже.
В том закутке или в том "гнитнике" где стоит диван и телек через два года будет плесень, мерзко вонять, и жильцы будут съезжать через 2 месяца.
Потом посидев на диване вы вспомните что я вас предупреждал и будете ломать все это чертыхаясь, употребляя слова с корнями мужских и женских половых органов.
А если не разломаете то пойдёт чёрная плесень , сначала с углов, а потом туберкулёз.
Хотя, хрен с ними с этими жильцами ,-туберкулёз им только как освобождение от мук

Серьезно? Правда правда? А что там интересно приточка и вытяжка в закутке делает? :hi_hi_hi:
Не нарушено движение воздуха там на таких площадях. Угол не глухой. Пришлось переделывать, так сказать заводской вариант вытяжки, которой по сути не было вобще. Так, что до кучи все по фен-шую сделал.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.08.17, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Это все
17 авг. 2017
Fila писал(а):
Убыр писал(а):
Панорамный лофт.

Лоджия отапливаемая?

Да. Причем изначально, по задумке гвсу.
Это все
17 авг. 2017
Свиблово писал(а):
ТС, в Бибирево сдан ЖК Барбарис, там тоже есть студии.

Cейчас по всей МКЦ активно строят жилье, у Окружной что-то строят, а Вам везде удобно вокруг МКЦ , ведь площадь Гагарина - это и есть Ленинский проспект. Ищите прицельно.

Думаю, что на Ботаническом Вы студию купите по переуступке. 40 мин на МКЦ и Вы на работе, причем это гораздо удобнее метро:работает кондиционер, всегда сядете и ехать не под землей с жутким грохотом. Я не устаю от дороги, а это важно.

Что то вы и у себя на районе плаваете. Барбарису до сдачи еще как до луны. А учитывая проблемы Миц... то , да ну на....
Это все
18 авг. 2017
Убыр
Да,общей картины на МРН я не вижу, но вижу ситуацию конкретного человека, у которого нет 5 млн,а только 1 и
все. Вы не знаете что такое Сбер,а я знаю.
Этой весной сократили 3 тыс юристов. Легко и просто. Ситуация там внутри сложная.
Должен быть видимый горизонт планирования и понимание
сколько можно взять и на какой срок. 2 млн взять можно, а вот больше я бы не советовала.

В ситуации ТС самое реальное именно небольшая квартира по возможности ближе к работе, поскольку сберовцы там живут(все совещания назначают на 18.00), домой приходят только ночевать.
C учетом имеющихся ресурсов реально приобрести студию за 3-3,5 млн.С перспективой изменения семейного положения на первое время на двоих достаточно, второе жилье уже будет двушка. Покупать однокомнатную 36-42 метра смысла нет.

Да, и Ботанический Сад далеко от работы, лучше поискать что-то поближе.
40-45 минут на метро -очень далеко все-таки.
18 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Убыр
Да,общей картины на МРН я не вижу, но вижу ситуацию конкретного человека, у которого нет 5 млн,а только 1 и
все. Вы не знаете что такое Сбер,а я знаю.
Этой весной сократили 3 тыс юристов. Легко и просто. Ситуация там внутри сложная.
Должен быть видимый горизонт планирования и понимание
сколько можно взять и на какой срок. 2 млн взять можно, а вот больше я бы не советовала.

В ситуации ТС самое реальное именно небольшая квартира по возможности ближе к работе, поскольку сберовцы там живут(все совещания назначают на 18.00), домой приходят только ночевать.
C учетом имеющихся ресурсов реально приобрести студию за 3-3,5 млн.С перспективой изменения семейного положения на первое время на двоих достаточно, второе жилье уже будет двушка. Покупать однокомнатную 36-42 метра смысла нет.

Да, и Ботанический Сад далеко от работы, лучше поискать что-то поближе.
40-45 минут на метро -очень далеко все-таки.

И что он теряет в случае чего? В этой стране иметь долги со ставкой 6.9% выгоднее нежели накопления.
Это все
18 авг. 2017
Убыр
Работу может потерять в любой момент.

Ну да, вот ведь западные инвест фонды кретины, привели деньги на наш фин рынок, вложились у керри трейд,
оказывается норма накопления не та. А они то и не знают.
19 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Убыр
Работу может потерять в любой момент.

Ну да, вот ведь западные инвест фонды кретины, привели деньги на наш фин рынок, вложились у керри трейд,
оказывается норма накопления не та. А они то и не знают.

Работу потерял и дальше что? Давайте логическую цепочку....Особенно учитывая, что человек живет на съемной за 40 000, а своих денег первого взноса заплатит лишь 15-20%.
Это все
19 авг. 2017
Убыр
Видете ли, у меня перед глазами ситуация с безработными, особенно с банковскими.

Даже с высокой квалификацией найти работу очень сложно, ее просто нет.
А с ипотекой вокруг шеи как быть?
Конечно, в 25 лет что-то найдет,вопрос через сколько месцев и с каким окладом( взнос по ипотеке потянет?)
В Сбере ( а он в головном офисе) оклад высокий и годовая премия огромная.Такой доход в другом месте не найти.

То, что ТС живет в квартире за 40 тыс да еще в дрянном месте, так в 25 и не то еще делают.
19 авг. 2017
За 5 млн приличной 1ки не купить.
Оказавшись в такой ситуации, я бы купила неприличную 2ку за эти деньги, сдала бы ее и снимала квартиру в привычном окружении.
Если принципиально жить в покупаемой квартире, то в 2ке жить значительно комфортнее, чем в 1ке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2017
Убыр писал(а):
В этой стране иметь долги со ставкой 6.9% выгоднее нежели накопления.

При растущих ценах на жилье я бы с Вами согласился, а при снижающихся - вряд ли.

Свой 1 млн. на депозит от 8% под АСВ. Через год у Вас 2 млн., ипотека дешевле, квартиры дешевле, выбор больше.
Сейчас не время влезать в авантюры. Постоянной работы не бывает (вообще). Сегодня у тебя 250 в месяц, а послезавтра - свободен. А пауза на поиск новой работы может затянуться.