Однокомнатная до 5 млн. 82 / 3286
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):Санация нарушена, движение воздуха тоже.
В том закутке или в том "гнитнике" где стоит диван и телек через два года будет плесень, мерзко вонять, и жильцы будут съезжать через 2 месяца.
Потом посидев на диване вы вспомните что я вас предупреждал и будете ломать все это чертыхаясь, употребляя слова с корнями мужских и женских половых органов.
А если не разломаете то пойдёт чёрная плесень , сначала с углов, а потом туберкулёз.
Хотя, хрен с ними с этими жильцами ,-туберкулёз им только как освобождение от мук
Серьезно? Правда правда? А что там интересно приточка и вытяжка в закутке делает?
Не нарушено движение воздуха там на таких площадях. Угол не глухой. Пришлось переделывать, так сказать заводской вариант вытяжки, которой по сути не было вобще. Так, что до кучи все по фен-шую сделал.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.08.17, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Это все
17 авг. 2017
Fila писал(а):Убыр писал(а):Панорамный лофт.
Лоджия отапливаемая?
Да. Причем изначально, по задумке гвсу.
Это все
17 авг. 2017
Свиблово писал(а):ТС, в Бибирево сдан ЖК Барбарис, там тоже есть студии.
Cейчас по всей МКЦ активно строят жилье, у Окружной что-то строят, а Вам везде удобно вокруг МКЦ , ведь площадь Гагарина - это и есть Ленинский проспект. Ищите прицельно.
Думаю, что на Ботаническом Вы студию купите по переуступке. 40 мин на МКЦ и Вы на работе, причем это гораздо удобнее метро:работает кондиционер, всегда сядете и ехать не под землей с жутким грохотом. Я не устаю от дороги, а это важно.
Что то вы и у себя на районе плаваете. Барбарису до сдачи еще как до луны. А учитывая проблемы Миц... то , да ну на....
Это все
18 авг. 2017
Убыр
Да,общей картины на МРН я не вижу, но вижу ситуацию конкретного человека, у которого нет 5 млн,а только 1 и
все. Вы не знаете что такое Сбер,а я знаю.
Этой весной сократили 3 тыс юристов. Легко и просто. Ситуация там внутри сложная.
Должен быть видимый горизонт планирования и понимание
сколько можно взять и на какой срок. 2 млн взять можно, а вот больше я бы не советовала.
В ситуации ТС самое реальное именно небольшая квартира по возможности ближе к работе, поскольку сберовцы там живут(все совещания назначают на 18.00), домой приходят только ночевать.
C учетом имеющихся ресурсов реально приобрести студию за 3-3,5 млн.С перспективой изменения семейного положения на первое время на двоих достаточно, второе жилье уже будет двушка. Покупать однокомнатную 36-42 метра смысла нет.
Да, и Ботанический Сад далеко от работы, лучше поискать что-то поближе.
40-45 минут на метро -очень далеко все-таки.
Да,общей картины на МРН я не вижу, но вижу ситуацию конкретного человека, у которого нет 5 млн,а только 1 и
Этой весной сократили 3 тыс юристов. Легко и просто. Ситуация там внутри сложная.
сколько можно взять и на какой срок. 2 млн взять можно, а вот больше я бы не советовала.
В ситуации ТС самое реальное именно небольшая квартира по возможности ближе к работе, поскольку сберовцы там живут(все совещания назначают на 18.00), домой приходят только ночевать.
C учетом имеющихся ресурсов реально приобрести студию за 3-3,5 млн.С перспективой изменения семейного положения на первое время на двоих достаточно, второе жилье уже будет двушка. Покупать однокомнатную 36-42 метра смысла нет.
18 авг. 2017
Свиблово писал(а):Убыр
И что он теряет в случае чего? В этой стране иметь долги со ставкой 6.9% выгоднее нежели накопления.
Это все
19 авг. 2017
Свиблово писал(а):Убыр
Работу может потерять в любой момент.
Ну да, вот ведь западные инвест фонды кретины, привели деньги на наш фин рынок, вложились у керри трейд,
оказывается норма накопления не та. А они то и не знают.
Работу потерял и дальше что? Давайте логическую цепочку....Особенно учитывая, что человек живет на съемной за 40 000, а своих денег первого взноса заплатит лишь 15-20%.
Это все
19 авг. 2017
Убыр
Видете ли, у меня перед глазами ситуация с безработными, особенно с банковскими.
Даже с высокой квалификацией найти работу очень сложно, ее просто нет.
А с ипотекой вокруг шеи как быть?
Конечно, в 25 лет что-то найдет,вопрос через сколько месцев и с каким окладом( взнос по ипотеке потянет?)
В Сбере ( а он в головном офисе) оклад высокий и годовая премия огромная.Такой доход в другом месте не найти.
То, что ТС живет в квартире за 40 тыс да еще в дрянном месте, так в 25 и не то еще делают.
Видете ли, у меня перед глазами ситуация с безработными, особенно с банковскими.
Даже с высокой квалификацией найти работу очень сложно, ее просто нет.
А с ипотекой вокруг шеи как быть?
Конечно, в 25 лет что-то найдет,вопрос через сколько месцев и с каким окладом( взнос по ипотеке потянет?)
В Сбере ( а он в головном офисе) оклад высокий и годовая премия огромная.Такой доход в другом месте не найти.
То, что ТС живет в квартире за 40 тыс да еще в дрянном месте, так в 25 и не то еще делают.
19 авг. 2017
За 5 млн приличной 1ки не купить.
Оказавшись в такой ситуации, я бы купила неприличную 2ку за эти деньги, сдала бы ее и снимала квартиру в привычном окружении.
Если принципиально жить в покупаемой квартире, то в 2ке жить значительно комфортнее, чем в 1ке.
Оказавшись в такой ситуации, я бы купила неприличную 2ку за эти деньги, сдала бы ее и снимала квартиру в привычном окружении.
Если принципиально жить в покупаемой квартире, то в 2ке жить значительно комфортнее, чем в 1ке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2017
Убыр писал(а):В этой стране иметь долги со ставкой 6.9% выгоднее нежели накопления.
При растущих ценах на жилье я бы с Вами согласился, а при снижающихся - вряд ли.
Свой 1 млн. на депозит от 8% под АСВ. Через год у Вас 2 млн., ипотека дешевле, квартиры дешевле, выбор больше.
Сейчас не время влезать в авантюры. Постоянной работы не бывает (вообще). Сегодня у тебя 250 в месяц, а послезавтра - свободен. А пауза на поиск новой работы может затянуться.