Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Святослав Теплов
Обычный сейлз поинт риелторов.
Недавно пошёл делать КТ. Сказали в лёгких какое-то образование, возможно рак. Как же я был рад, что у меня кэш, а не неликвидный бетон.
Благо все обошлось. Но урок я усвоил.
А банковские кризисы правильному ждуну только ....

Вы понимаете если начинается какой то барабум - продавцы не снижают цену, они снимают квартиры с продажи: сами живут или начинают сдавать, иногда просто закрывают... Так что на вторичку в цао в таком ожидании Вам не стоит и рассчитывать, максимум неликвид на первичке...

Если же начнётся в стране большой барабуум, то уже ни акции, облигации - ничего уже никому не нужно будет (как и квартиры). Опять же тогда уже смысл вообще покупать здесь отпадает, там уже другие приоритеты у людей как бы остаться бы....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 авг. 2017
DmitryPos

Вот вот.
28 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Разрешите представиться, я "VASh зеленый ник" и я ждун!

Добро пожаловать, проходи. :co_ol:

Забей болт на стенания seser'ов. Храни/копи валюту в кубышке и в нужный момент (когда бакс улетит), вместе с проверенным/матерым риэлтором, будь решителен, хладнокровен и циничен. "Выдержка - обратная сторона стремительности, считал Штирлиц." :-)

Если грубо, то рынок покупателя это надолго. Если кто-то будет оспаривать эту аксиому, улыбнись, не трать силы/время.
28 авг. 2017
Ждать не захотели. Хотели здесь и сейчас...
Поверили постулатам заинтересованных лиц.
И что теперь? Что ждет этих людей?
"Свыше 7 миллионов Россиян не платят по кредитам свыше 3 месяцев."
Самые большие суммы долга у заемщиков Москвы (460 тыс. руб.), Ингушетии (457 тыс. руб.), Московской обл. (355 тыс. руб.), Ханты-Мансийского АО (355 тыс. руб.) и Санкт-Петербурга (296 тыс. руб.).
Подробнее: внешняя ссылка

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось fifty-fifty 28.08.17, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Я уже хочу ту которая стоит за 19. Я предложил им 17.5 млн. Уверен, что сегодня опять скажут, что это дёшево, а зимой поставят за 17.

Зачем же Вы собрались покупать за 17,5, если зимой будет за 17?
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
VASh Зеленый НИК
"Понимает то что вы предлагаете это низ рынка".

Какой низ рынка, чувак? Я единственный покупатель твоей квартиры за свободные деньги. Прошу скидку несчастных 5-10%. Подними свою ленивую жопу и сторгуй продавцов альтернатив. Но нет они смеются и сидят без комиссии.

Вы явно не рыбак ))
Они хотят за свою квартир Х, потому что ....
Объяснить в моменте упертому собу что-либо оч.энергозатратно, у риелтора не один этот объект в продаже и ему нет смысла убиваться. Время лечит (с) и этого соба оно вылечит. И продавца альтернативы оно вылечит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Когда я первый раз понял, что я ждун?

Я поняла это недавно. В нужной мне локации выставили квартиру на продажу - 3-ка 64 кв.м в блочно-панельном доме.
Риелторы на этом форуме сказали, что цена выше актуальной рыночной минимум на 2 млн. Предложение единичное.
Мой риелтор это подтвердил и назвал цену, по которой реально будет продать мою квартиру в соседнем доме (с учетом состояния рынка и все такое) - меня эта цифра не порадовала совсем.

И тут я поняла, что эта вожделенная трешка в соседнем доме по такой цене мне не нужна. Я вполне могу подождать, живя в своей квартире. Это бесплатно :).
Ждун detected :lol:

PS. Трешка в продаже уже полгода, цена прежняя.

Допишу. При таком ценообразовании я сразу фокусируюсь на недостатках объекта: проходная комната (изолировать можно, но это отнимет драгоценные метры), квартира убитая напрочь (ремонт нынче дорог), документы могли быть и получше для моего спокойствия :)
Последний раз редактировалось tabby 28.08.17, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
28 авг. 2017
seser писал(а):
DmitryPos писал(а):
Я уже хочу ту которая стоит за 19. Я предложил им 17.5 млн. Уверен, что сегодня опять скажут, что это дёшево, а зимой поставят за 17.

Зачем же Вы собрались покупать за 17,5, если зимой будет за 17?

Мне нужна квартира, но я не готов платить СИЛЬНО выше рынка.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Вы явно не рыбак ))

Вы явно ошибаетесь!
Я вчера знаете какую щуку взял...? И, показывая, поднял левую руку вверх под углом примерно 45 градусов к туловищу и положил на ее изгиб локтя, перпендикулярно правую руку .... :lol:
28 авг. 2017
ir-ka
Не вижу проблем сторговать две двушки в коммунарке на 10% от цены предложения в ЦИАНе.
Собу же разъехаться нужно.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.