Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2017
Ира Кочкина писал(а):
По сравнению с указанным Красногорском более, чем есть.

Как мне кажется, обе локации фактически исключают комфортное использование общественного транспорта, а следовательно и сравнение по этому основанию несколько притянуто. Тем не менее, от Красногорска до м. Тушино можно добраться за 20-40 минут, а от Лодочной до м. Сходненская за 10-25 минут, т.е. принципиальной разницы нет.
ir-ka писал(а):
Пока не потребуется мед.помощь, которую придется получать через фонды

Да это всё понятно. Притянутый за уши фактор - обусловленность регистрации в Москве наличием жилья на праве собственности, связь между этими двумя фактами не очевидна. Никто не мешает быть зарегистрированным в Москве, но иметь недвижимость и жить в области.
31 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
от Красногорска до м. Тушино можно добраться за 20-40 минут, а от Лодочной до м. Сходненская за 10-25 минут, т.е. принципиальной разницы нет.

Ну Вы даете :bra_vo:
31 авг. 2017
Ира Кочкина писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
от Красногорска до м. Тушино можно добраться за 20-40 минут, а от Лодочной до м. Сходненская за 10-25 минут, т.е. принципиальной разницы нет.

Ну Вы даете :bra_vo:

Фримэн жжёт :lol:
31 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Никто не мешает быть зарегистрированным в Москве, но иметь недвижимость и жить в области.

Зачем жить в области, если можно жить в Москве?
Тем более Лодочная находится в укромном зеленом месте рядом с водой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Никто не мешает быть зарегистрированным в Москве, но иметь недвижимость и жить в области.

Зачем жить в области, если можно жить в Москве?
Тем более Лодочная находится в укромном зеленом месте рядом с водой.

В данном случае Фримэн отчасти прав - место очень "так себе". Выбирая квартиру в Тушине, Лодочную рассматривал бы в последнюю очередь (оговорюсь, что некоторые более другие локации не рассматривал бы вовсе).
31 авг. 2017
moikotik
Жизнь - это компромисс, где каждый жертвует менее значимым для себя.
Если слушать Фримена, то для него лучше - Красногорск. Не могу его в этом поддержать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2017
moikotik писал(а):
Выбирая квартиру в Тушине

вроде местный, а склонять правильно так и не научился.. :ne_vi_del:
31 авг. 2017
Zaid писал(а):
moikotik писал(а):

В каком смысле? :du_ma_et:

Просклоняйте по-своему, покажите класс!
31 авг. 2017
moikotik писал(а):
Zaid писал(а):
moikotik писал(а):

если вы считаете, что все ок, то тема должна называться: "Южное Тушине, маленькая двушка"
31 авг. 2017
Zaid писал(а):
moikotik писал(а):
Zaid писал(а):

если вы считаете, что все ок, то тема должна называться: "Южное Тушине, маленькая двушка"

Называйте как хотите - даже комментировать не буду :jn_pu_sk: