2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2017
Ага
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 сен. 2017
Да, согласна. Поняла Вашу мысль. Спасибо.21.09.17, 10:42Gordon Freeman писал(а):В ряде случаев лучше искать золотую середину и не поддаваться на замануху типа: «специализированный специальный юрист по специальным вопросам ведёт дела в суде за 50к. Связи в судах, префектурах, гарантия».
Единственная оговорка - в МО, например, юрист в отдельно взятом ...ском суде, не имея там прикормленных работников, ничего не сделает. Или сделает, но ценой приличной части собственного здоровья. Есть пара судов, куда без "связей" лучше не соваться. Пройдено. Обычно дело заканчивается тем, что свой московский юрист ищет тамошнего адвоката-жучка и тот делает все очень быстро. Правда, в 99% с чудовищными ошибками и потом еще бегает исправляет. Веселуха, вобщем... Вроде десяток км от Москвы, а такой вот свой мирок, где правят семейные и соседские связи и если ты с работником БТИ в детстве на соседних горшках не сидел и если второй муж твоей мамы не пил горькую вместе с шурином местного капитана полиции, то хрен ты какую бумажку просто так получишь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 сен. 2017
Я не обсуждаю какие-то конкретные случаи, но вообще подобное поведение юриста очень сильно похоже на разводку. Особенно характерно для юристов "старой школы", которые на старте называют весьма демократичный гонорар, а потом начинают крутить клиента на подарки, посиделки в ресторанах с судьёй и прочий бред, типа поиска местных посредников.21.09.17, 10:55Анна2207 писал(а):Да, согласна. Поняла Вашу мысль. Спасибо.
Единственная оговорка - в МО, например, юрист в отдельно взятом ...ском суде, не имея там прикормленных работников, ничего не сделает. Или сделает, но ценой приличной части собственного здоровья. Есть пара судов, куда без "связей" лучше не соваться. Пройдено. Обычно дело заканчивается тем, что свой московский юрист ищет тамошнего адвоката-жучка и тот делает все очень быстро. Правда, в 99% с чудовищными ошибками и потом еще бегает исправляет. Веселуха, вобщем... Вроде десяток км от Москвы, а такой вот свой мирок, где правят семейные и соседские связи и если ты с работником БТИ в детстве на соседних горшках не сидел и если второй муж твоей мамы не пил горькую вместе с шурином местного капитана полиции, то хрен ты какую бумажку просто так получишь
Хорошо, если конкретный судья уже встречался юристу в прошлых процессах, но каких-то весомых преимуществ в этом нет. Огромнейшее количество "слюнявых" шатается по судам вместе с клиентом, демонстративно заходя при нём к помощнику судьи. Стоит ли говорить, что ничего особенного в этом нет и точно так же пообщаться с помощником может любой желающий.
Возвращаясь к теме. В случае выбора вышеописанного эконом-варианта, стоит ли обратить внимаение на районы, где открытие станции метро только планируется. В частности, в Очаково-Матвеевском что-то подобное предлагают и в Новопередкино. На мой взгляд, районы вполне себе нормальные и во всяком случае лучше Вешняков тех же.
21 сен. 2017
Не знаю, что такое Новопередкино и Старозадкино, но если Вы о Новопеределкине, то о нем вряд ли можно сказать, что оно лучше Вешняков. О Матвеевском можно спорить, но надо понимать, что в самом Матвеевском метрА нет и не будет, а будет станция на самой границе с Очаковом, где Вам едва ли понравится.21.09.17, 11:11Gordon Freeman писал(а):
Возвращаясь к теме. В случае выбора вышеописанного эконом-варианта, стоит ли обратить внимаение на районы, где открытие станции метро только планируется. В частности, в Очаково-Матвеевском что-то подобное предлагают и в Новопередкино. На мой взгляд, районы вполне себе нормальные и во всяком случае лучше Вешняков тех же.
21 сен. 2017
Чистая правда. В павлово-посадском суде чуть с ума не сошла, пытаясь выиграть элементарный спор. А юрист моего противника (местный кадр) ногой двери открывал и судьи его открыв рот слушали. (Но хороший парень оказался, раз в кафе с ним посидели и все срослось). В Москве оно как-то проще, тут достаточно, чтобы дело правое было.21.09.17, 10:55Анна2207 писал(а):в МО, например, юрист в отдельно взятом ...ском суде, не имея там прикормленных работников, ничего не сделает. Или сделает, но ценой приличной части собственного здоровья. Есть пара судов, куда без "связей" лучше не соваться. Пройдено. Обычно дело заканчивается тем, что свой московский юрист ищет тамошнего адвоката-жучка и тот делает все очень быстро. Правда, в 99% с чудовищными ошибками и потом еще бегает исправляет. Веселуха, вобщем... Вроде десяток км от Москвы, а такой вот свой мирок, где правят семейные и соседские связи и если ты с работником БТИ в детстве на соседних горшках не сидел и если второй муж твоей мамы не пил горькую вместе с шурином местного капитана полиции, то хрен ты какую бумажку просто так получишь
21 сен. 2017
Дело не в кафе. Расположить к себе юриста можно, предложив отдать ему клиента, мол, не моя специализация. Сколько я так клиентов отдала, боже мой. Зато и сколько у меня друзей среди юристов. Хороших юристов, хороших. К плохим людей не отправляю.
21 сен. 2017
Вооот!!! Телефончик скиньте, мало ли21.09.17, 12:05polina13 писал(а):Дело не в кафе. Расположить к себе юриста можно, предложив отдать ему клиента, мол, не моя специализация. Сколько я так клиентов отдала, боже мой. Зато и сколько у меня друзей среди юристов. Хороших юристов, хороших. К плохим людей не отправляю.
21 сен. 2017
либо мы социально ориентированное общество, либо человек человеку волк.21.09.17, 08:37Ира Кочкина писал(а):Ну то очередники. С какого им вообще что-то дают бесплатно, пусть сами покупают, капитализм давно.
мне бы не хотелось жить среди последних.
21 сен. 2017
Социально-ориентированное - это с бесплатной раздачей квартир? С какого перепугу? Пусть работают и зарабатывают как все.21.09.17, 18:49Asti495 писал(а):либо мы социально ориентированное общество, либо человек человеку волк.