Прошу критики квартиры на Кировоградской. 77 / 1421

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2017
10.10.17, 21:40
Gordon Freeman писал(а):
Коли зашел такой разговор, то как считаете, может ли риэлтор собственника убедить его в необходимости существенного торга (более 10%), за дополнительную комиссию от покупателя. Разумеется, по конфиденциальному или вовсе устному договору.
это вопрос этики или действия со стороны риэлтора покупателя?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 окт. 2017
gerasimusy,
А сколько аванс просят?
Не ходили бы Вы к ним одна.
IceCool
10 окт. 2017
10.10.17, 21:43
Ирина Сорокина писал(а):
10.10.17, 21:35
gerasimusy писал(а):
10.10.17, 21:31
Ирина Сорокина писал(а):

какую сумму хотят с вас?
4 тысячи- половина за срочный выезд. Сказали услуга стоит 8 т р.
у них квартира 96?
Инком может обманывать - у них уже есть поэтажный план и экспликация. Но фото в рекламе точно есть поэтажка.
Вы сладкий шоколадный зайчик для них)

Вы видели их экс? до какого срока он заключен?
Да, квартира 96. Экс не видела. Да и кто мне его покажет?
Вижу, что 2 комнаты продавались с весны, целиком квартира вышла в октябре на рынок.
Я уже понимаю, что с Инкомом связываться это авантюра. Наверно стоит продолжить поиски дальше.
Это , явно, не самый беспроблемный вариант.
10 окт. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Коли зашел такой разговор, то как считаете, может ли риэлтор собственника убедить его в необходимости существенного торга (более 10%), за дополнительную комиссию от покупателя. Разумеется, по конфиденциальному или вовсе устному договору.
Квартиру начали показывать с понедельника. Не думаю, что на таком сроке можно уговорить собственника на существенную скидку. Мне предложена скидка в 100 тыс. Да ещё половину из неё нужно отдать агенту Инком)))
10 окт. 2017
10.10.17, 22:10
gerasimusy писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Квартиру начали показывать с понедельника. Не думаю, что на таком сроке можно уговорить собственника на существенную скидку. Мне предложена скидка в 100 тыс. Да ещё половину из неё нужно отдать агенту Инком)))
А потом, если дойдете до сделки выяснится, что это была не скидка, а наценка, и не 100т.р., а, например, 300т.р))
IceCool
10 окт. 2017
10.10.17, 21:54
чао писал(а):
gerasimusy,
А сколько аванс просят?
Не ходили бы Вы к ним одна.
Не-не-не. Одна точно теперь не пойду. Вообще не хочется идти, когда начинают юлить. И меня они ведь взяли за грудки своей фразой, что уже есть претенденты готовые внести аванс. Подумала, ну что же, придётся соглашаться на условия Инкома. Сейчас понимаю, что это может обернуться бОльшими тратами. И пропадёт смысл именно в этой квартире, т.к. Там и так предстоит ремонт на приличную сумму. А ещё и агентство разведёт.
10 окт. 2017
10.10.17, 22:07
gerasimusy писал(а):
Экс не видела. Да и кто мне его покажет?
Почему нет? Инком не собственник квартиры. Какие-то права на продажу и принятие аванса от покупателя он обязан предъявить.

gerasimusy писал(а):
Да, квартира 96.
значит, документы БТИ у них имеются и они вас раскручивают на доплаты.

gerasimusy писал(а):
Я уже понимаю, что с Инкомом связываться это авантюра. Наверно стоит продолжить поиски дальше.
Это обычная работа для риэлтора.
Иначе как мы покупаем у Инкома?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 окт. 2017
gerasimusy писал(а):

ххх
. Вообще не хочется идти, когда начинают юлить. И меня они ведь взяли за грудки своей фразой, что уже есть претенденты готовые внести аванс. Подумала, ну что же, придётся соглашаться на условия Инкома. Сейчас понимаю, что это может обернуться бОльшими тратами. И пропадёт смысл именно в этой квартире
ну вот себя уже и уговорили не нанимать риэлтора ;;-))) ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2017
10.10.17, 22:22
Юлия Лурье писал(а):
gerasimusy писал(а):

ххх
. Вообще не хочется идти, когда начинают юлить. И меня они ведь взяли за грудки своей фразой, что уже есть претенденты готовые внести аванс. Подумала, ну что же, придётся соглашаться на условия Инкома. Сейчас понимаю, что это может обернуться бОльшими тратами. И пропадёт смысл именно в этой квартире
ну вот себя уже и уговорили не нанимать риэлтора ;;-))) ;;-)))
Правда ваша. Пройду мимо этой квартиры и пока без риэлтора. Мне ваши коллеги уже объяснили, что квартира геморная- это и свежее наследство, и Инком, и несколько собственников, за историей которых ещё уследить надо. Есть квартиры лишенные всех этих недостатков. Или, где недостатки сведены к минимуму. Зачем лезть в это болото, пусть и с риэлтором? А те, кто хотят взять риэлторов, как правило, сразу перед выбором идут в АН и заключают договор. Это выбор, который каждый для себя делает сам.
10 окт. 2017
10.10.17, 18:45
GreetS писал(а):
10.10.17, 18:30
Jast писал(а):
риэлтор там кстати был
Причем риэлтора Чалаевы взяли по рекомендации банка. Риэлтор прошла аккредитацию в Национальной ипотечной компании, а на сайте Банка в то время была размещена информация о ее наградах и высокой квалификации.
То есть кубки и грамоты риелтора не спасли клиента? Не верю.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80