Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2017
а для меня неоднозначно24.10.17, 10:11Александр Тестянов писал(а):Странная логика.Допусти дано-семья с двумя разнополыми детьми и выбор между хрущиком 45 м(в котором не будет отдельной комнаты для каждого из детей,если только кого то из них не выселят на кухню) или трёшка 80 м в Реутове.Лично для меня,как отца как раз двоих разнополых детей ,выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
ближе к цивилизации для детей однозначно лучше жить, чем в отдельных комнатах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
Нет, Вам показалось, я не выступал со странным утверждением. Это Вы утверждаете, что раз человек не сказал, что не жил в хруще, то значит, он в нем жил. Вот именно эту претензию на силлогизм я и прошу прокомментировать с точки зрения логики24.10.17, 09:39Ира Некочкина писал(а):Т.е. Вы выступили со странным утверждением, а что-то объяснять должна я? И это Вы претендуете на логичность?
24 окт. 2017
Саша, рекламные тексты хорошо бы иногда немножко правдой приправлять Ты же не в Реутове, а в Железке живёшь? Надеюсь ты в курсе что на такой огромный город всего одна поликилника детская с узкими специалистами? Я делаю карту в сад для ребёнка, сегодня кабинет логопеда брала штурмом, чудом избежав избиения...поскольку талонов нет на ближайшие несколько месяцев24.10.17, 10:11Александр Тестянов писал(а):Странная логика.Допусти дано-семья с двумя разнополыми детьми и выбор между хрущиком 45 м(в котором не будет отдельной комнаты для каждого из детей,если только кого то из них не выселят на кухню) или трёшка 80 м в Реутове.Лично для меня,как отца как раз двоих разнополых детей ,выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
24 окт. 2017
Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))24.10.17, 10:13Юлия Лурье писал(а):а для меня неоднозначно24.10.17, 10:11Александр Тестянов писал(а):Странная логика.Допусти дано-семья с двумя разнополыми детьми и выбор между хрущиком 45 м(в котором не будет отдельной комнаты для каждого из детей,если только кого то из них не выселят на кухню) или трёшка 80 м в Реутове.Лично для меня,как отца как раз двоих разнополых детей ,выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
ближе к цивилизации для детей однозначно лучше жить, чем в отдельных комнатах
внешняя ссылка Быть добру!
24 окт. 2017
Что то поздновато Вы стали делать карту в сад.В конце августа поликлиника сделала три специальных дня для справок и карт в сад и школу.24.10.17, 10:21Уля-ля писал(а):Саша, рекламные тексты хорошо бы иногда немножко правдой приправлять Ты же не в Реутове, а в Железке живёшь? Надеюсь ты в курсе что на такой огромный город всего одна поликилника детская с узкими специалистами? Я делаю карту в сад для ребёнка, сегодня кабинет логопеда брала штурмом, чудом избежав избиения...поскольку талонов нет на ближайшие несколько месяцев24.10.17, 10:11Александр Тестянов писал(а):Странная логика.Допусти дано-семья с двумя разнополыми детьми и выбор между хрущиком 45 м(в котором не будет отдельной комнаты для каждого из детей,если только кого то из них не выселят на кухню) или трёшка 80 м в Реутове.Лично для меня,как отца как раз двоих разнополых детей ,выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
24 окт. 2017
К сожалению ты не в курсе что большая очередь в детский сад, вот нам только что путёвку дали...это всё к тому же вопросу, согласна с ЮВ, лучше хрущик около метро в Москве24.10.17, 10:24Александр Тестянов писал(а):Что то поздновато Вы стали делать карту в сад.В конце августа поликлиника сделала три специальных дня для справок и карт в сад и школу.
24 окт. 2017
Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите. Вы пришли с утверждением "Вы не жили в хруще" - вот это Вы с чего утверждали?24.10.17, 10:16moikotik писал(а):Это Вы утверждаете, что раз человек не сказал, что не жил в хруще, то значит, он в нем жил.
24 окт. 2017
Так что мешает переехать в заветный хрущик?Нормальная очередь.Дочке ровно в три годика дали садик в 100 метрах от дома.Справки всё за один день сделали за 1500 р.Сыну пока два годика.24.10.17, 10:26Уля-ля писал(а):К сожалению ты не в курсе что большая очередь в детский сад, вот нам только что путёвку дали...это всё к тому же вопросу, согласна с ЮВ, лучше хрущик около метро в Москве24.10.17, 10:24Александр Тестянов писал(а):Что то поздновато Вы стали делать карту в сад.В конце августа поликлиника сделала три специальных дня для справок и карт в сад и школу.
24 окт. 2017
Сейчас да, дальше - нет.24.10.17, 10:11Александр Тестянов писал(а):Лично для меня, как отца как раз двоих разнополых детей, выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
В трешке они с _тобой_ будут жить еще о-о-о-о-о-о-о-оче-е-е-е-е-е-ень долго. Жить вместе с тобой, это твоя цель, а не их. Один(на) из них (хоть тушкой хоть чучелом) выскочит из под твоей опеки, второй(ая), в пределе, будет решать (как ты догадался) ... все тот же жилищный вопрос.
И вариант двушки пешком от метро, очевидно, будет лучше.
24 окт. 2017
Вот Юлия Владимировна может с детьми хоть каждые выходные в Третьяковку пешочком сходить, причем до обеда. Из Реутова это уже сложнее.24.10.17, 10:21Александр Тестянов писал(а):Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))