Газ, гниль, гарь. Почему восток Москвы превратился в экологическое гетто 95 / 5558
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2017
На местном форуме пишут каждую ночь вонь, туманы какие-то
Пипец
31 окт. 2017
Периодически спрашиваю коллегу, как там в Некрасовке. Говорит ничего о таком не ведает, ничем не пахнет. Только маршрутки тяжко ждать в очереди.31.10.17, 20:14ЗлаяСобка писал(а):На местном форуме пишут каждую ночь вонь, туманы какие-то
Пипец
Также еще одного по реутово/новогиреево. Тоже ничего не ведает, что и у кого там пахнет. Типо все пучком.
Может это выборочно какие то пару домов невезучих по инету пишут страсти.
31 окт. 2017
Наслаждайтесь
Там с начала сентября начинается ад и Израиль
И отчего-то я верю что так и есть
внешняя ссылка
Там с начала сентября начинается ад и Израиль
И отчего-то я верю что так и есть
внешняя ссылка
31 окт. 2017
Ну точно запах есть. Я как там продаю квартиры, так реально его ощущаю, может даже и не запах какой-то конкретный, а воздух другой, и в нем всего намешано.31.10.17, 21:31Alex_rent писал(а):Периодически спрашиваю коллегу, как там в Некрасовке. Говорит ничего о таком не ведает, ничем не пахнет. Только маршрутки тяжко ждать в очереди.
Также еще одного по реутово/новогиреево. Тоже ничего не ведает, что и у кого там пахнет. Типо все пучком.
Может это выборочно какие то пару домов невезучих по инету пишут страсти.
Пусть все сбудется!
31 окт. 2017
Но есть такие люди, у которых обоняние слабое. Или так упахиваются, что уже себя не помнят, когда домой добираются. Прийти и свалиться спать, тогда да, какой уж тут запах.
Пусть все сбудется!
31 окт. 2017
Я чистый воздух ощущаю только в Крылатском, Молодежной и Кунцево. В остальных районах практически разницы не чувствую, может юго-запад чуток почище, но не сильно.
31 окт. 2017
Подумываю открыть небольшое производство по консервированию Балашихинского воздуха.Должно пойти хорошо!Сам ВВП рекламу дал!
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 31.10.17, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2017
Ну вот!(((Опять невозможно добавить фото!(((
31 окт. 2017
Вторую неделю подряд просто не вылезаю из Жел-дора, вдоль и поперек целый день хожу, ну вот не чувствую никакого запаха. (В принципе я чувствителен). Слышал от родственников, что как-то летом, в жару, какое-то время был непонятный запах. Наверное, надо говорить о конкретных локациях.
Последний раз редактировалось мимохожий 01.11.17, 00:08, всего редактировалось 1 раз.