Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 окт. 2017
makler@mail.ru,
Взяла бы я ипотеку, и купила 3ку, а так приходится тесниться в 2ке. Не дают мне ипотеку с моим составом семьи. При этом выплата у меня была бы 15тр что удобно и съедается инфляцией.
В свое время брала потреб кредит на недостающее, на 5 лет, ставка 19%, закрыли досрочно. Сделали заявку на новый кредит, отказ банка, хотя я лучше буду платить по 15тр в месяц и жить в 3к кв, чем копить еще два года.
Взяла бы я ипотеку, и купила 3ку, а так приходится тесниться в 2ке. Не дают мне ипотеку с моим составом семьи. При этом выплата у меня была бы 15тр что удобно и съедается инфляцией.
В свое время брала потреб кредит на недостающее, на 5 лет, ставка 19%, закрыли досрочно. Сделали заявку на новый кредит, отказ банка, хотя я лучше буду платить по 15тр в месяц и жить в 3к кв, чем копить еще два года.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2017
20 т. р.(даже 25) в месяц не проблема. Вернее ощутимо, но не смертельно.
Я никого не собираюсь укорять.
Если что катализатором снижения цены почти во всех случаях была я. Я опять повторюсь, пробегалась по ЦИАН, смотрю висит за 5 млн. этажом выше и с балконом, звоню риэлтору, может снизим.
Она снижала.
Я думаю что я адекватно подхожу к продаже квартиры, а не хочу продать однушку и купить двушку без доплаты.
Просто смущает, что даже просмотров нет, даже без покупки в дальнейшем. Вот что плохо.
Если что катализатором снижения цены почти во всех случаях была я. Я опять повторюсь, пробегалась по ЦИАН, смотрю висит за 5 млн. этажом выше и с балконом, звоню риэлтору, может снизим.
Она снижала.
Я думаю что я адекватно подхожу к продаже квартиры, а не хочу продать однушку и купить двушку без доплаты.
Просто смущает, что даже просмотров нет, даже без покупки в дальнейшем. Вот что плохо.
27 окт. 2017
я о тех, чей совокупный плетеж по ипотеке в два раза превышает арендную ставку
Ваш случай, Вероника, исключение)))
Ваш случай, Вероника, исключение)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26415
16 фев. 2013
27 окт. 2017
Prosto Tanya,
ну и отлично. ставьте 4,5 и наслаждайтесь показами.
или 4,6.
не забудьте продвинуть в таком случае ТОП3.
а лучше снять рекламу дня на три и выставить новую, т.е. перезалить фото и перевыставить полностью все, А не поднять старое.
ну и отлично. ставьте 4,5 и наслаждайтесь показами.
или 4,6.
не забудьте продвинуть в таком случае ТОП3.
а лучше снять рекламу дня на три и выставить новую, т.е. перезалить фото и перевыставить полностью все, А не поднять старое.
27 окт. 2017
уверяю Вас - второй этаж без балкона такой же неликвид как и Ваше Бутово, даже в приличных локациях27.10.17, 10:12Prosto Tanya писал(а):20 т. р.(даже 25) в месяц не проблема. Вернее ощутимо, но не смертельно.
Она снижала.
27 окт. 2017
Вы сейчас удивитесь. Но рынок живой и активный. На самом деле. Просто у покупателей есть выбор, и если вы ошиблись с ценой на 100-200 тыр, вас просто игнорируют и в вашей картинке мира рынок будет стоять.27.10.17, 10:12Prosto Tanya писал(а):Просто смущает, что даже просмотров нет, даже без покупки в дальнейшем. Вот что плохо.
27 окт. 2017
Ещё вопрос, если квартира уходит предположим за 4,3 - 4,6. И есть возможность годик где-то пожить. Если ли смысл ждать падения цен ещё год, чтобы потом взять меньше ипотеку. Или это рискованно? Слышала в новостях, что хотят принять закон о запрете продажи квартир на уровне котлована. Тогда цены чуть пойдут вверх
27 окт. 2017
если есть где пожить, то учитывая сложившийся тренд, весьма возможно что к осени 18-го Вы сможете купить не только квартиру с большим количеством комнат но и в более приличном районе, чем Бутово, причем внутри МКАД
27 окт. 2017
Татьяна, я вот тоже "обычный человек", покупатель, а не риэлтор. Я просто оцениваю падающий рынок и по результатам прихожу к выводу, что больше чем за 4 млн. брать вариант подобный Вашему не готов - лучше положить деньги на депозит и копить на жильё по 15-20% в год (проценты по вкладу+величина снижения цен на жильё). Уже к лету аналогичные варианты будут идти с дисконтом, а оставленные в банке деньги показывать какую-никакую доходность.27.10.17, 09:00Prosto Tanya писал(а):Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года).
Альтернатива (с ипотекой). Просто если как советуют поставь за 4,5, может кто придёт, минус ещё поторгуются, минус комиссия риэлтора, то даже на малометражную двушку в южном чертаново не хватит (если не совсем с убитым ремонтом, где ещё надо вложиться).
Берёшь у Сбербанка лишнии 0,5 млн, а отдаёшь 1,5.
Я просто оцениваю не со стороны риэлтора, а со стороны обычного человека. Многие мне кажется выставляют дороже не потому что хотят денег срубить, а потому что другого выхода нет.
В любом случае, спасибо за ваши ценные советы.
А чего смотреть явно неадекватные предложения?27.10.17, 10:12Prosto Tanya писал(а):20 т. р.(даже 25) в месяц не проблема. Вернее ощутимо, но не смертельно.
Она снижала.
26415
16 фев. 2013
27 окт. 2017
внешняя ссылка
Вот в этом доме, на этом же этаже я продала 3ку в августе с хорошим ремонтом (двери дубовые и тд) за 6,850 и то очереди не стояло - в рекламе она так и была за 6,9 (местный купил).
А эти хотят 7,5 за 2ку ... которая и меньше и хуже и линейка.
Вот в этом доме, на этом же этаже я продала 3ку в августе с хорошим ремонтом (двери дубовые и тд) за 6,850 и то очереди не стояло - в рекламе она так и была за 6,9 (местный купил).
А эти хотят 7,5 за 2ку ... которая и меньше и хуже и линейка.