Интересная мысль. Кто встречается чаще - невменяемый собственник или неквалифицированный агент ? 117 / 2764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Кто встречается чаще на Вашем пути ?
Упертый в собственной правоте собственник с завышенной ценой
13 (27%)
Малоквалифицированный агент
27 (56%)
Другое
8 (17%)
Всего голосов: 48
03 нояб. 2017
03.11.17, 16:16
Людмила Воронина писал(а):
А еще меня глубоко печалит тот факт, что риэлторы не имеют возможности как все нормальные люди, в праздники отдохнуть. Никуда не ехать, ничего не делать. :-(
Какой же это риэлтор, которому доверяют управлять сделкой и чужой ситуацией, если он своей жизнью и жизнью своей семьи не может управлять?
Нормальные риэлторы, как и профессионалы любой другой специальности, умеют отдыхать и понимают, для чего нужно отдыхать
Для эффективности рабочего процесса
Но это вам ничего не скажет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 нояб. 2017
03.11.17, 16:26
Евгений Палько писал(а):
Это Вы сами себе придумали, Людмила. Попробуйте не работать в выходные и праздники, ездить в отпуска и мир от этого не провалится под землю и Ваши клиенты - тоже.
Мысль, конечно, хорошая. Только не стоит забывать, что и наши клиенты и наши контрагенты люди рабочие. По большей части. То есть, со своим СТАНДАРТНЫМ графиком работы. Соответственно, выходные - это часто для них единственное время, когда они могут что-то смотреть.
И если риэлтор скажет им "Извините, я по выходным не работаю" ... а зачем тогда им такой риэлтор нужен?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2017
03.11.17, 16:38
ABCD писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Попробуйте не работать в выходные и праздники, ездить в отпуска и мир от этого не провалится под землю и Ваши клиенты - тоже.
а вот на мне это правило ломается.
дважды проверяла и дважды проиграла :(
да прекратите, если какие-то сделки развалились в ваше отсутствие, то вспомните те, которые развалились в ваше присутствие , когда вы дней-ночей не спали
что значит одна-две сделки , и прибыль от них, если вы делаете их десятками в год?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 нояб. 2017
03.11.17, 14:32
Юлия Лурье писал(а):
эти агенты БОЯТЬСЯ (даю руку на отсечение,что дело именно в этом) сказать собам правду о цене.дабы не потерять призрачную возможность заработать и хоть как-то прокормить семью..из-за своих мелких интересов частные маклеры растляют сознание собов..
Это пять. Про частных маклеров, которые, понимаешь, растляют сознание.
Жалко не могу видеть целиком ... мудрость доходит только в цитатах. Но зато - как звучит!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2017
03.11.17, 17:06
Юлия Лурье писал(а):
03.11.17, 14:36
Владимир Романенко писал(а):
03.11.17, 14:35
Антон Смолев писал(а):

Может дело в тренере,сменить и посадит :lol:
Банально дело в том ,что мне это тупо не надо... :nez-nayu:
ключевые слова "банально" и "тупо"?
В данном обсуждение да, излишняя гибкость на мой (субъективный) взгляд вредна :lol:
03 нояб. 2017
Вот удивительно, неужели кто-то серьезно думает, что мир исчезнет, если человека не станет? Что за солипсизм?
Денег не дополучите, конечно, но не все меряется деньгами. Извините за банальность. Надо уметь останавливаться и отдыхать.
IceCool
03 нояб. 2017
IceCool
03 нояб. 2017
03.11.17, 17:34
чао писал(а):
Вот удивительно, неужели кто-то серьезно думает, что мир исчезнет, если человека не станет? Что за солипсизм?
Денег не дополучите, конечно, но не все меряется деньгами. Извините за банальность. Надо уметь останавливаться и отдыхать.
"Надо уметь останавливаться и отдыхать" для того, чтобы хорошо работать.
03 нояб. 2017
03.11.17, 17:15
Олег Назаров писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Это Вы сами себе придумали, Людмила. Попробуйте не работать в выходные и праздники, ездить в отпуска и мир от этого не провалится под землю и Ваши клиенты - тоже.
Мысль, конечно, хорошая. Только не стоит забывать, что и наши клиенты и наши контрагенты люди рабочие. По большей части. То есть, со своим СТАНДАРТНЫМ графиком работы. Соответственно, выходные - это часто для них единственное время, когда они могут что-то смотреть.

А кто сказал, что с ними никто не ездит смотреть? Ездит коллега :)
И если риэлтор скажет им "Извините, я по выходным не работаю" ... а зачем тогда им такой риэлтор нужен?
Именно так и говорю. Работа при этом не стоИт. Риэлтор же силен не в том, работает он по выходным или нет.
Вот и всё.
03 нояб. 2017
03.11.17, 17:21
Олег Назаров писал(а):
03.11.17, 14:32
Юлия Лурье писал(а):
эти агенты БОЯТЬСЯ (даю руку на отсечение,что дело именно в этом) сказать собам правду о цене.дабы не потерять призрачную возможность заработать и хоть как-то прокормить семью..из-за своих мелких интересов частные маклеры растляют сознание собов..
Это пять. Про частных маклеров, которые, понимаешь, растляют сознание.
Дык это не пять, это садись - два...Страхи невостребованности выгнанного от кормушки нериэлтора....Который давно уже не риэлтор.