Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Поэтому живите в многофункциональных комплексах, где вся инфраструктура в одном месте, и контингент соответствующий.
Это в центре Питера или в Москве только так можно. И за баснословные деньги.
Побуду разрушителем мифов. Дело во времени поиска) Например, та же резиденция 9-18, сдача в 2018, торговый центр на нижних этажах апартаментов. И цены приятно удивляют. Я всё жду старта продаж и мб возьму под будущую аренду.
Есть один единственный экспериментальный дом. Красногорский 13.
Красногорский 10, если память не изменят, такой же.
А вообще, основная проблема ПП в том, что там покупают жилье, в первую очередь, приезжие из регионов.
До лимона накопили, заняли,- остальное ипотека!
И вот они уже новые подмосквичи, которым вполне комфортно там живется! ХозяевА жизни, в их понимании.
Обычное дело, когда твою машину заперли, а телефон не отвечает.
Как то, когда продавал там квартиру, минут тридцать звонил по оставленном телефону. Тишина.
Все, решил вызвать такси, на память телефоном сфотал номер запершей меня машины.
Мне сразу звонок:-"Это я Вас заперла?!"
Подумать только, эта... коза с пол часа смотрела на меня из окна и слушала мои вызовы!.....
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил Нечаев,
ну ,надеюсь, что не про любой. А так да, людей с низкой культурой много слишком, и даже мысли нет у них эту культуру "подтянуть" до новых условий обитания. Мысленно что ли такие до сих пор в деревне на 5 человек? Печально, когда такое встречаешь (к счастью, не все такие). Надеюсь, со временем все же изменится ситуация, и не будем встречать подобные случаи.
А вообще, основная проблема ПП в том, что там покупают жилье, в первую очередь, приезжие из регионов.
До лимона накопили, заняли,- остальное ипотека!
И вот они уже новые подмосквичи, которым вполне комфортно там живется! ХозяевА жизни, в их понимании.
Обычное дело, когда твою машину заперли, а телефон не отвечает.
Как то, когда продавал там квартиру, минут тридцать звонил по оставленном телефону. Тишина.
Все, решил вызвать такси, на память телефоном сфотал номер запершей меня машины.
Мне сразу звонок:-"Это я Вас заперла?!"
Подумать только, эта... коза с пол часа смотрела на меня из окна и слушала мои вызовы!.....
Вполне можно помыслить, что есть и такое, даже вспомнить пару примеров. Вместе с тем, я бы на эту проблему взглянул под другим углом. Например, если сравнивать ПП с ценовыми аналогами, то контингент всё же лучше, чем "старые москвичи" из числа коренных обитателей обшарпанных панелек на юге или юго-востоке столицы. В выборе с кем жить: с амбициозными приезжими из регионов - нижней прослойкой российского среднего класса или с собесниками - маргиналами неопределённого социального положения, думаю, выбор очевиден. А так да, чем дальше от знаковых, исторических мест, тем проще нравы.