Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2017
Не будет, естественно! К моменту, когда он решится на покупку (ЕСЛИ решится), он сам будет не хуже стажера - по меньшей мере- соображать что к чему
Со всем уважением, но Вы - идеалист! Многие так и про Адекамера почти 3 года думали: мечтали, мечтали...29.11.17, 10:39index_svg писал(а):кому-то достанется готовый, хорошо проваренный клиент, который знает все свои хотелки, может их формализовать, выписать в столбик и задать приоритет каждому из них.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2017
Ещё и ножками походит и опрределится. Он же не москвич, ему надо больше времени.29.11.17, 09:56мимохожий писал(а):Создателя темы носит по карте Москвы, как пьяного боцмана по палубе. В его случае, видимо, есть консенсус в семье что локация выбирается из его удобств.29.11.17, 09:53Ланалика писал(а):...
Когда в семье несколько людей, то их интересы (работа, школа, досуг) различны и добираться легче из центра.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
Потому, что на рынке очень много других "хищных" зверей, чьи навыки "охоты" в этом процессе куда как более совершенны.
Достаточно представить себе скажем Белову/Палько/Тюленева, который работает на покупку такой-же квартиры, для простоты в том же Ю.Тушино. Очевидно же - у Фримана шансов не то что мало, их просто нет.
Последний раз редактировалось index_svg 29.11.17, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2017
И замечательно, сэкономит денежку на риэлторе...хотя не факт, если какой-нибудь агент поберёт ему вариант лучше чем он сам сможет, думаю вполне отблагодарит...главное что думающий человек при любом раскладе останется в выигрыше29.11.17, 10:46gunka писал(а):Не будет, естественно! К моменту, когда он решится на покупку (ЕСЛИ решится), он сам будет не хуже стажера - по меньшей мере- соображать что к чему
29 нояб. 2017
Москва - бооольшой город, есть места у нас - ни разу в жизни моя нога там не ступала, и не планирую ознакомление. Не понимаю, зачем так напрягаться - обратился к настоящему ( ключевое слово ) профи, который тыщи раз отсмотрел закоулочки разных районов - составил список приоритетов - и вперед. Мне видится некоторая самонадеянность, и времени, похоже, много у Фримена. Интересно, как он свои денежки заработал на квартиру? Почему-то мне кажется, что без субсидии не обошлось...29.11.17, 10:50Ланалика писал(а):Ещё и ножками походит и опрределится. Он же не москвич, ему надо больше времени.29.11.17, 09:56мимохожий писал(а):Создателя темы носит по карте Москвы, как пьяного боцмана по палубе. В его случае, видимо, есть консенсус в семье что локация выбирается из его удобств.29.11.17, 09:53Ланалика писал(а):...
Когда в семье несколько людей, то их интересы (работа, школа, досуг) различны и добираться легче из центра.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2017
На риэлторе да, на круг нет. Ошибётся обязательно и непременно, купив дороже/с недостатками/изъянами, потому как с той стороны, продают те же Палько/Тюленев/Лурье.
В процессе покупки рядом должен быть кто-то трезвый, кто сможет четко и ясно объяснить, что порыв и эмоции от обладания этой квартирой штука хорошая и полезная, но не в процессе принятия решения. Кто в процессе выбора, аккуратно, но заметно наступит тебе на ногу - "вижу что нравится, твой номер 16-ый, помалкивай".
Купить точно не проще, чем продать - на этом Фримана и обуют.
29 нояб. 2017
Жить-то самому, какой бы ни был профи, а он не сможет 100% стать на место клиента, он все равно порекомендует исходя из своего мировосприятия. Имхо.29.11.17, 11:00Lea ** писал(а):Не понимаю, зачем так напрягаться - обратился к настоящему ( ключевое слово ) профи, который тыщи раз отсмотрел закоулочки разных районов - составил список приоритетов - и вперед.
Я люблю приходит с сформированным представлением и запросом, и опять же, если неудача, то я точно знаю кто виноват ещё муж на машине, я на метро, дети пешком, это ж все надо просчитать. а как Фриман будет выбирать риелтора - не знаю.
Последний раз редактировалось Ланалика 29.11.17, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
Ланалика,
Зачем тратить время на заведомо провальные варианты? Риэлтор хорошо ориентируется в районах и знает их особенности, может посоветовать лучшее за имеющиеся деньги. И выбирать придется не из 100 локаций, а из 20-ти, если ты плохо знаешь город.
Зачем тратить время на заведомо провальные варианты? Риэлтор хорошо ориентируется в районах и знает их особенности, может посоветовать лучшее за имеющиеся деньги. И выбирать придется не из 100 локаций, а из 20-ти, если ты плохо знаешь город.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2017
У меня есть подозрения, что дело пока еще вовсе не кончилось.. Думаю, Адекамер просто решил ещё подождать. Иначе он обязательно бы похвалился удачной продажей. Хотя бы дл я того, чтобы уесть профи и всех остальных, кто над намоленкой подтрунивал
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.