Районы Москвы, Ваш личный топ-3 88 / 8927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2019
Не у всех нос хорошо работает.
ТС будет ругаться на флуд. Подождем результатов. Вы пока в лидерах.
08 мар. 2019
Согласна. Лучшие.07.03.19, 19:09Фрида писал(а):Мне нравятся много районов, но если именно для себя, то Ломоносовский, Гагаринский, Академический и наверное Хамовники.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мар. 2019
У меня топ-1 там, где я купил новострой: юго-западная. Недалеко парк Тропарево, Теплостанский заповедник. Просторно, улицы спроектированы широкие, не втыкают дома на каждом метре земли, как это в центре или где-то на востоке, с дорогами рядом. Как я не люблю тесные улочки! Они только для шопинга и для офисов, но не для жизни. Маленькие улицы не продуваются, загазованы, особенно летом.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2019
Я там ни разу не был. А бурулево только на на машине. Это не так впечатляет, как пешком.
Это все
08 мар. 2019
Вроде как по реновации всех переселят в Восточный, читала такую информацию.
08 мар. 2019
Мда, где Акулово и где Восточный...08.03.19, 14:43Хорошенький Шмелик писал(а):Вроде как по реновации всех переселят в Восточный, читала такую информацию.
★★★★★
08 мар. 2019
Вот тут можно почитать: внешняя ссылка08.03.19, 14:49T34RUS писал(а):Мда, где Акулово и где Восточный...08.03.19, 14:43Хорошенький Шмелик писал(а):Вроде как по реновации всех переселят в Восточный, читала такую информацию.