Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2018
22.01.18, 12:04
Сергей Тихоненко писал(а):
"Дед Табби Барнема считал, что его потомство само должно зарабатывать на жизнь, и повзрослевших детей содержать перестал. В 1935 году Табби, замысливший открыть брокерскую фирму, попросил у деда 100 тысяч долларов, и тот ответил, что деньги даст, но только в кредит. Когда он умер, его состояние отошло в пользу природного парка-заповедника Бернхайм Форест, а в завещании специально оговаривалось, что 100 тысяч долларов, на которые внук открыл брокерский бизнес, подлежат возврату. Все исполнилось в точности." (с) "Бал хищников" Конни Брукс
А в чем противоречие? Человек должен нести ответственность за свою жизнь и свой выбор сам.
Дети мужчины, о котором речь в первом посте, будут поступать иначе и подобные решения вряд ли примут.
22 янв. 2018
я может завтра от рака сдохну или машина собьет,и мучаясь в предсмертной агонии, я вспомню как сэкономил на себе, как не позволял себе получать от жизни удовольствие, счастье, как не купил себе бентли в кредит, как не исполнил свою мечту. Или умру стариком преисполненном сожалений о том же самом. Если надо ограбить банк, убить или переступить через кого-то ради мечты, я так и сделаю.
22 янв. 2018
22.01.18, 12:56
Kek1954 писал(а):
я может завтра от рака сдохну или машина собьет,и мучаясь в предсмертной агонии, я вспомню как сэкономил на себе, как не позволял себе получать от жизни удовольствие, счастье, как не купил себе бентли в кредит, как не исполнил свою мечту.
неужели все мертвые такие алчные? прямо реально об этом думать будете?
я не верю во всякие перерождения, потому не могу утверждать, что когда-нибудь умирала или не умирала.
мне кажется, что на смертном одре и после смерти буду думать и волноваться о ком-то, а не о чем-то.
да и где-то там за нашим пределом должно быть что-то еще интересней, чем здесь, какое-то мироустройство глобальней нашего. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Asti495 22.01.18, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2018
Вчера ночью был шикарный фильм с Броневым в главной роли.Играет он одинокого бывшего знаменитостью в сталинские времена , артиста,умирающего от рака.Квартиру в центре отдал риэлторам,занимающимся рентой,картину Репина подарил врачу за то, чтобы тот совершил эвтаназию
Глубокое несчастье .Ничего не утешает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
ну у меня был опыт, когда чуть не умер, в этот момент конечно хотелось увидеть любимых близких людей и мысли о вышенаписанном тоже посещали.
22 янв. 2018
22.01.18, 12:48
Asti495 писал(а):
"Дед Табби Барнема считал, что его потомство само должно зарабатывать на жизнь, и повзрослевших детей содержать перестал. В 1935 году Табби, замысливший открыть брокерскую фирму, попросил у деда 100 тысяч долларов, и тот ответил, что деньги даст, но только в кредит. Когда он умер, его состояние отошло в пользу природного парка-заповедника Бернхайм Форест, а в завещании специально оговаривалось, что 100 тысяч долларов, на которые внук открыл брокерский бизнес, подлежат возврату. Все исполнилось в точности." (с) "Бал хищников" Конни Брукс
А в чем противоречие? Человек должен нести ответственность за свою жизнь и свой выбор сам.
Дети мужчины, о котором речь в первом посте, будут поступать иначе и подобные решения вряд ли примут.
Не факт. Дети зачастую продолжают линию своих родителей, тут и генетика, и воспитание, и социальная среда, и живой пример.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 янв. 2018
22.01.18, 12:10
edelweis))) писал(а):
Большая часть - под бешеные проценты, например 49% годовых (знаю достоверно)
Дурачки. Любая сеть сейчас дает рассрочку, еще и можно до 10% скидочку еще отжать, если оперативно вопрос закроют
22 янв. 2018
22.01.18, 09:13
Yaroslav писал(а):
Причем если пройтись вечером по окраинам Москвы, почти у каждой хрущевки стоит одна-две кредитные машины стоимостью несколько миллионов рублей.
одна-две? Да ладно... Их десятки.
22 янв. 2018
Когда искала квартиру в Москве на вторичке, дико удивлялась, как такое возможно, что ремонт не делался с самого заселения, то бишь с 70-80 гг. Да даже черт с ним ремонтом, там даже убирались наверное в последний раз при заселении. Мрак и жесть. Каждый раз при просмотре хотелось немедленно покинуть их жилище. И ведь живут на первый взгляд адекватные люди. Если в какой-нибудь старой панели пройтись по этажам и посмотреть на окна и двери - то картина удручающая, если не знаешь хозяев - подумаешь маргиналы живут. А познакомишься - нет, специалисты с айфонами, с норковыми шубами и вполне приличное авто в собственности.
Хотят казаться, а не быть. Ведь зачем делать ремонт, если его каждый день не продемонстрируешь, в отличии от машины :lol:
22 янв. 2018
22.01.18, 13:11
22.01.18, 12:48
Asti495 писал(а):
Не факт. Дети зачастую продолжают линию своих родителей, тут и генетика, и воспитание, и социальная среда, и живой пример.
Однозначно все записано в ДНК,все ключевые поведенческие моменты,социальная среда никак не влияет на судьбу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно