2к квартира около м. Аэропорт 555 / 9687

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 фев. 2018
05.02.18, 19:11
Убыр писал(а):
05.02.18, 18:57
wixa писал(а):
Если бы она проходила в бюджет с учетом ремонта, я бы посмотрел на нее, т.к. кирпич Хотя поинтересовался бы, когда был кап ремонт в последний раз и в каком состоянии общие коммуникации.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вот это реалистично, ну и пример локации. Вдруг понравится. :mi_ga_et:
А ездить на работу как?
IceCool
05 фев. 2018
05.02.18, 19:18
чао писал(а):
А ездить на работу как?
на трамвае. на троллейбусе. За час там можно и пешком дойти.
Это все
05 фев. 2018
05.02.18, 19:20
Убыр писал(а):
05.02.18, 19:18
чао писал(а):
А ездить на работу как?
на трамвае. на троллейбусе. За час там можно и пешком дойти.
ТС максимум 0.5часа от двери к двери хочет. Получится?
IceCool
05 фев. 2018
Убыр писал(а):
05.02.18, 18:57
wixa писал(а):
Если бы она проходила в бюджет с учетом ремонта, я бы посмотрел на нее, т.к. кирпич Хотя поинтересовался бы, когда был кап ремонт в последний раз и в каком состоянии общие коммуникации.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вот это реалистично, ну и пример локации. Вдруг понравится. :mi_ga_et:
да сразу Бибирево, че мяцца
05 фев. 2018
Убыр писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вот это реалистично, ну и пример локации. Вдруг понравится.
Там нет грузовых лифтов, потому это прошлый век, а не современное жилье. Отсюда и ценник приятный.
05 фев. 2018
Согласна со Слесаревым, что вам район Речного вокзала подойдёт, вот посмотрите ссыль

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

(Я-не Риэлтор)
05 фев. 2018
05.02.18, 19:33
Cleo писал(а):
вот посмотрите ссыль
Я был в этой квартире в воскресенье со своим клиентом. Там живут собаки, грязно, на кухне протечка, и ремонт так себе, переклеены обои и положена простенькая плитка в санузлах, стены выровнены, но наклеены дешевые обои жуткого дизайна, электрика от застройщика, балкон вообще без отделки. Дом не коммерческий, давали переселенцам из пятиэтажек. Подъезд замызганный. Но, по локации расположен хорошо. Рядом парк и березовая роща. В 1 корпусе есть аналогичная линейка, с муниципальной отделкой, отдадут за 9 500. Но, цена ей от силы 9 000, а указанная вами в 3 корпусе не может стоить дороже 9 500.
05 фев. 2018
05.02.18, 19:30
чао писал(а):
ТС максимум 0.5часа от двери к двери хочет. Получится?
конечно. всего же 5 км.
Это все
05 фев. 2018
05.02.18, 19:39
Алексей Слесарев писал(а):
Cleo писал(а):
вот посмотрите ссыль
Я был в этой квартире в воскресенье со своим клиентом. Там живут собаки, грязно, на кухне протечка, и ремонт так себе, переклеены обои и положена простенькая плитка в санузлах, стены выровнены, но наклеены дешевые обои жуткого дизайна, электрика от застройщика, балкон вообще без отделки. Дом не коммерческий, давали переселенцам из пятиэтажек. Подъезд замызганный.
Как там у Высоцкого? Но если жил ты как свинья(с)...
05 фев. 2018
05.02.18, 19:39
Алексей Слесарев писал(а):
Cleo писал(а):
вот посмотрите ссыль
Я был в этой квартире в воскресенье со своим клиентом. Там живут собаки, грязно, на кухне протечка, и ремонт так себе, переклеены обои и положена простенькая плитка в санузлах, стены выровнены, но наклеены дешевые обои жуткого дизайна, электрика от застройщика, балкон вообще без отделки. Дом не коммерческий, давали переселенцам из пятиэтажек. Подъезд замызганный. Но, по локации расположен хорошо. Рядом парк и березовая роща. В 1 корпусе есть аналогичная линейка, с муниципальной отделкой, отдадут за 9 500. Но, цена ей от силы 9 000, а указанная вами в 3 корпусе не может стоить дороже 9 500.
Да, я в этом доме пару лет назад чуть линейку за 9300 не купила себе:) Подъезды в этом доме все гаденькие, это правда, но месторасположение уютное и удобное.