На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2018
19.03.18, 20:08
Сергей Известков писал(а):
Риэлтора можно проверить следующим образом: попросите кого-нибудь из друзей выложить в интернет квартиру, соответствующую Вашим потребностям, по хорошей цене, но пусть он напишет что-то типа "я собственник, свежее наследство, очень срочная продажа, звоните дорогие агенты, мы с вами обязательно договоримся". Перешлите Вашему риэлтору ссылку на объявление (лучше вместе с несколькими другими объявлениями). Когда Ваш риэлтор позвонит, Ваш друг должен сказать: "по этой квартире летом приедет мой сводный брат, второй наследник, который в США учится, и не в курсе, что папа умер; бонус лично Вам за привод покупателя 1 млн. рублей, торг по бонусу уместен". И посмотрите, что будет дальше? Доложит ли Вам риэлтор, что от этой квартиры нужно держаться подальше? Или наоборот, похвалит Вас, скажет что отличный вариант Вы нашли, надо его срочно смотреть?

(вероятно, Вы и так знаете, но выкладывать Вашему другу надо не на свой обычный номер телефона, т.к. риэлторы замучают звонками)
какой-то извращенский способ.
19 мар. 2018
19.03.18, 23:00
Павел Скрытка писал(а):
19.03.18, 22:52
Чемодан писал(а):
Сталинки покупают из-за баланса характеристик, а не от нескончаемого бабла.
С радостью бы обменял все свои сталинское имущество на площади в бизнесе со скидкой 15% от метража.
Вопрос к тому, что люди покупают не готовой кирпич в ЦАО, а «Сосите Парк»...
Это же глупо, нет?
Всю ветку не читал, но осуждаю )))

Покупать «сосите парк» глупо все зависимости от района.
19 мар. 2018
19.03.18, 22:45
Павел Скрытка писал(а):
В 90% случаев клиент знает точную сумму моей комиссии.
ну понятно. Вы ж продавцу говорите, что заплатит покупатель, а покупателю, что продавец.
Павел Скрытка писал(а):
Клиент должен понимать, что я работаю за его деньги, а значит в его пользу.
и кого Вы считаете своим клиентом?
Павел Скрытка писал(а):
Но в 10% я говорю, что работаю за 50 тыс. Есть процент людей считающих, что риелторская услуга не стоит дороже 50 тыс. И с ними проще не спорить
работаете за 50 тысяч?
19 мар. 2018
19.03.18, 23:26
Чемодан писал(а):
Покупать «сосите парк» глупо все зависимости от района.
Ряд моих клиентов купили «Сити парк» в прошлом году. И ждут 3-4 года до въезда.

А могли бы уже жить в ЦАО и радоваться
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
19 мар. 2018
19.03.18, 23:28
Asti495 писал(а):
кого Вы считаете своим клиентом?
Тот кто пришёл ко мне по рекомендации
19.03.18, 23:28
Asti495 писал(а):
работаете за 50 тысяч?
150-200
Как все
19 мар. 2018
Павел Скрытка, странный Вы однако.
19 мар. 2018
19.03.18, 23:41
Asti495 писал(а):
Павел Скрытка, странный Вы однако.
У меня просто есть стабильный поток «лидов» от покупающих через меня права и паспорта ЕС
19 мар. 2018
19.03.18, 23:43
Павел Скрытка писал(а):
У меня просто есть стабильный поток «лидов» от покупающих через меня права и паспорта ЕС
Ну и что :nez-nayu:
19 мар. 2018
19.03.18, 23:46
Asti495 писал(а):
19.03.18, 23:43
Павел Скрытка писал(а):
Ну и что :nez-nayu:
Кидать людей и служить двум богам - себе дороже.
Репутация - это мое все
19 мар. 2018
19.03.18, 23:47
Павел Скрытка писал(а):
Кидать людей и служить двум богам - себе дороже.
Репутация - это мое все
Или Вы нас всех тут троллите, или Вы странный.
Заявления о репутации как-то не вяжутся с тем, что Вы пишете.
Я понимаю, что в каком-то очень отдаленном смысле видимо это некий отблеск захаровского тренинга, но он это использует как один из способов обоснования комиссии, т.е. клиент изначально цифру знает, а нет вот такой вариант, как у Вас.