Прощайте, кирпичи, или остановите меня, пока не поздно 404 / 10329

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мар. 2018
20.03.18, 21:32
Минеева Татьяна писал(а):
НаташаКо,
Везёт вам !!! :)
20 мар. 2018
20.03.18, 20:51
НаташаКо писал(а):
Можно же просто по карте? Точно сверху север?
я вам зуб даю- солнце встает строго на востоке.
20 мар. 2018
20.03.18, 21:47
Джон Уилмот писал(а):
20.03.18, 20:51
НаташаКо писал(а):
Можно же просто по карте? Точно сверху север?
я вам зуб даю- солнце встает строго на востоке.
Я верю, но в восточном окне его не всегда видно
20 мар. 2018
Елочка,
Ну лишь бы не воняло, остальное решаемо ... Я пару лет назад с клиентами всю эту сторону отсмотрела , не помню , что бы меня как то напряг подъезд в сравнении с другими домами в этом бюджете и локации ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2018
20.03.18, 21:48
НаташаКо писал(а):
это невозможно. если око строго на восток, то там все испепеляет на восходе до самых дальних уголков
20 мар. 2018
20.03.18, 21:51
Елочка,
Ну лишь бы не воняло, остальное решаемо ... Я пару лет назад с клиентами всю эту сторону отсмотрела , не помню , что бы меня как то напряг подъезд в сравнении с другими домами в этом бюджете и локации ...
золотые слова
20 мар. 2018
20.03.18, 21:52
Джон Уилмот писал(а):
20.03.18, 21:48
НаташаКо писал(а):
это невозможно. если око строго на восток, то там все испепеляет на восходе до самых дальних уголков
Там не строго. Совсем чуть чуть севера.
20 мар. 2018
20.03.18, 21:54
Елочка писал(а):
20.03.18, 21:51
Елочка,
золотые слова
Может два года назад по другому было. В этом году все остальные подъезды чистые и со свежей косметикой. Был ещё плохой на Вучетича 13, но там тоже начали делать ремонт.
20 мар. 2018
Место хорошее. До метро конечно далековато, и наверное ближе уже будет Дмитровская. ЛЭП и Электропоезда Рижского направления думаю не помеха(а может быть и плюс). Зато "Магнит" рядом!
Оказалось, например, у свекрови вдоль всего Дмитровского проезда ЛЭП проходит, но там всегда был сквер, много деревьев, я и внимания не обращала, а сейчас там вообще делают парк с детскими площадками. И это под ЛЭП.
К Бабкиной в театр будете ходить. Опять же МФЦ рядом.
20 мар. 2018
20.03.18, 22:15
Alexsander50 писал(а):
Место хорошее. До метро конечно далековато, и наверное ближе уже будет Дмитровская. ЛЭП и Электропоезда Рижского направления думаю не помеха(а может быть и плюс). Зато "Магнит" рядом!
Оказалось, например, у свекрови вдоль всего Дмитровского проезда ЛЭП проходит, но там всегда был сквер, много деревьев, я и внимания не обращала, а сейчас там вообще делают парк с детскими площадками. И это под ЛЭП.
К Бабкиной в театр будете ходить. Опять же МФЦ рядом.
Электрички не слышно, ЛЭП от этого дома не рядом. Смотрела Дмитровский проезд, 8. Там столб от ЛЭП прямо в окне- на расстоянии вытянутой руки почти.
Детская площадка под ЛЭП есть. Разве это не вредно?