Прощайте, кирпичи, или остановите меня, пока не поздно 404 / 10329
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мар. 2018
20 мар. 2018
я вам зуб даю- солнце встает строго на востоке.
20 мар. 2018
Я верю, но в восточном окне его не всегда видно
20 мар. 2018
Елочка,
Ну лишь бы не воняло, остальное решаемо ... Я пару лет назад с клиентами всю эту сторону отсмотрела , не помню , что бы меня как то напряг подъезд в сравнении с другими домами в этом бюджете и локации ...
Ну лишь бы не воняло, остальное решаемо ... Я пару лет назад с клиентами всю эту сторону отсмотрела , не помню , что бы меня как то напряг подъезд в сравнении с другими домами в этом бюджете и локации ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2018
это невозможно. если око строго на восток, то там все испепеляет на восходе до самых дальних уголков
20 мар. 2018
золотые слова20.03.18, 21:51Минеева Татьяна писал(а):Елочка,
20 мар. 2018
Там не строго. Совсем чуть чуть севера.20.03.18, 21:52Джон Уилмот писал(а):это невозможно. если око строго на восток, то там все испепеляет на восходе до самых дальних уголков
20 мар. 2018
Может два года назад по другому было. В этом году все остальные подъезды чистые и со свежей косметикой. Был ещё плохой на Вучетича 13, но там тоже начали делать ремонт.20.03.18, 21:54Елочка писал(а):золотые слова20.03.18, 21:51Минеева Татьяна писал(а):Елочка,
20 мар. 2018
Место хорошее. До метро конечно далековато, и наверное ближе уже будет Дмитровская. ЛЭП и Электропоезда Рижского направления думаю не помеха(а может быть и плюс). Зато "Магнит" рядом!
К Бабкиной в театр будете ходить. Опять же МФЦ рядом.Оказалось, например, у свекрови вдоль всего Дмитровского проезда ЛЭП проходит, но там всегда был сквер, много деревьев, я и внимания не обращала, а сейчас там вообще делают парк с детскими площадками. И это под ЛЭП.
20 мар. 2018
Электрички не слышно, ЛЭП от этого дома не рядом. Смотрела Дмитровский проезд, 8. Там столб от ЛЭП прямо в окне- на расстоянии вытянутой руки почти.20.03.18, 22:15Alexsander50 писал(а):Место хорошее. До метро конечно далековато, и наверное ближе уже будет Дмитровская. ЛЭП и Электропоезда Рижского направления думаю не помеха(а может быть и плюс). Зато "Магнит" рядом!К Бабкиной в театр будете ходить. Опять же МФЦ рядом.Оказалось, например, у свекрови вдоль всего Дмитровского проезда ЛЭП проходит, но там всегда был сквер, много деревьев, я и внимания не обращала, а сейчас там вообще делают парк с детскими площадками. И это под ЛЭП.
Детская площадка под ЛЭП есть. Разве это не вредно?