Как договориться чтобы соседи убрали хлам из подъезда???клиенты убегают.. 104 / 3398
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 апр. 2018
Девочка вообще не причём, она маленькая ещё. Ещё коридоров не видела)
Даже с чистым коридором её покупатель не купил бы эту квартиру. Правда не могу утверждать, но поверь мне.
Других искать не останавливаться и все хорошо будет.
02 апр. 2018
Пипец конечно советы. Вместе с пожарным, надо вызвать и попа ещё, чтоб веру соседям поменял и водой святой их побрызгал.
02 апр. 2018
Кстати о птичках. Бывшие военнослужащие (пенсионеры) обычно удачные соседи.
02 апр. 2018
Опять же, смотря для кого)02.04.18, 22:48Олег Кирилин писал(а):Кстати о птичках. Бывшие военнослужащие (пенсионеры) обычно удачные соседи.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 апр. 2018
Для девочки риэлтора02.04.18, 22:50ONSAKL писал(а):Опять же, смотря для кого)02.04.18, 22:48Олег Кирилин писал(а):Кстати о птичках. Бывшие военнослужащие (пенсионеры) обычно удачные соседи.
02 апр. 2018
Боюсь представить если перед подъездом, в следующий раз, чёрная кошка пробежит, а покупатель мнительный! Не пойду и пц!!!
Она же кошек всех поубивает
02 апр. 2018
Да понятно уже, что захламленный холл, это не то, от чего бегут покупатели. Всё решаемо, было бы желание.02.04.18, 22:56Олег Кирилин писал(а):Боюсь представить если перед подъездом, в следующий раз, чёрная кошка пробежит, а покупатель мнительный! Не пойду и пц!!!
Скорее всего, цена не та. Как обычно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 апр. 2018
Ага. Все пипец. И пожарники и попы. А нормы это так - сусалом писаны. Как и ПДД02.04.18, 22:44Олег Кирилин писал(а):Пипец конечно советы. Вместе с пожарным, надо вызвать и попа ещё, чтоб веру соседям поменял и водой святой их побрызгал.
Не риелтор.
02 апр. 2018
Вы такая воздушная) казалось дунь и полетите , облако и морали. Нормы это хорошо, особенно ГТО мне нравится.02.04.18, 23:22Облако_Морали писал(а):Ага. Все пипец. И пожарники и попы. А нормы это так - сусалом писаны. Как и ПДД02.04.18, 22:44Олег Кирилин писал(а):Пипец конечно советы. Вместе с пожарным, надо вызвать и попа ещё, чтоб веру соседям поменял и водой святой их побрызгал.