1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2018
Ну там трамвай катается , а в блоке где Аптекарский огород , я думаю там ничего не светит автору..
внешняя ссылка ну или мини-квартира в Грохольском переулке.
внешняя ссылка или выгодное предложение у мечети спрос , цену загнули , думают верующие купят ? или какие бизнесмены должны купить
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
04 июн. 2018
За 9 возможно найти, если постараться. В Грохольском специфичный дом - бывшее общежитие. Если и смотреть, то полноценные однушки. Они там есть.04.06.18, 13:20Арон писал(а):Ну там трамвай катается , а в блоке где Аптекарский огород , я думаю там ничего не светит автору..
внешняя ссылка ну или мини-квартира в Грохольском переулке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
В посте было слово Бибирево, если Вы не обратили внимание. На него и отвечала. Не стоит проявлять агрессию.03.06.18, 23:36Тимуряй писал(а):03.06.18, 23:15divers писал(а):И не про Менжинского Парк только там хороший, с бассейнами и кофе все плохо
вот примерно там и жила.Если вы жили на Менжинского, то не могли не знать что это Бабушкинский район. Но в целом понятно - или кто-то врет или кто-то большой тролль. Но на данную тему тратить время не стоит. Удачи в поиске.
04 июн. 2018
Не обращайте внимания, а вы щас сами где проживаете ? может какие-то районы нравятся или округа , у каждого свой "комфорт " кому-то в Некрасовке замечательно , а кому Кунцево подавай04.06.18, 14:00divers писал(а):В посте было слово Бибирево, если Вы не обратили внимание. На него и отвечала. Не стоит проявлять агрессию.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
04 июн. 2018
divers,
Погорячился ) прошу прощения
Но по вашим сообщениям - вы жили и в Бибирево и на Менжинского. Это меня и ввело в заблуждение. В любом случае, не стоило "проявлять агрессию".
Погорячился ) прошу прощения
Но по вашим сообщениям - вы жили и в Бибирево и на Менжинского. Это меня и ввело в заблуждение. В любом случае, не стоило "проявлять агрессию".
nevermind
04 июн. 2018
Я с клиентами общаюсь и на форумах и в группах и мессенджерах и где угодно. Где они обращаются - там и общаюсь.04.06.18, 10:20moikotik писал(а):Вы с клиентами тоже общаетесь на форумах? Или есть, все же, более другая площадка?04.06.18, 10:13divers писал(а):
Пока со стебом мне напоминает второй канал с Петросянам. Только изначально в запросе не было пожелание слушать плоские шутки. Без обид Я ведь тоже работаю с клиентами и услугами и если бы на мой запрос я отвечала таким образом, 90 процентов клиентов от меня ушли бы, ничего не заказав
Я к тому, что сообщение на форуме - это не клиентский запрос.
04 июн. 2018
Ирина Сорокина,
Спасибо) не знаю как тут благодарить иначе (не вижу где можно нажать на +, возможно, прав таких пока не имею)
Спасибо) не знаю как тут благодарить иначе (не вижу где можно нажать на +, возможно, прав таких пока не имею)
04 июн. 2018
Я много в каких районах жила в Москве, но это было слишком давно, чтобы ориентироваться на них. Из точно проверенного могу сказать, (повторить) что не Перово/Новогиреево, точно не юг (живу сейчас на Янгеля). С зеленью тут более менее) Но мне мне здесь катастрофически не нравится инфраструктура, дома, дворы, люди в большинстве своем, что отражается на чистоте района, тишине, магазинах, кафе.04.06.18, 14:07Арон писал(а):Не обращайте внимания, а вы щас сами где проживаете ? может какие-то районы нравятся или округа , у каждого свой "комфорт " кому-то в Некрасовке замечательно , а кому Кунцево подавай04.06.18, 14:00divers писал(а):В посте было слово Бибирево, если Вы не обратили внимание. На него и отвечала. Не стоит проявлять агрессию.
Понятно, что за мой бюджет будет не центр, но хотелось бы чуть ближе к центру, более приятный в плане инфраструктуры и проектов домов зеленый район. Если рядом будет парк - вообще идеально. Поскольку я работаю на дому, мне очень важна планировка, которая позволит мне или сделать из 1-комн. двухкомнатную или двушка или просто большая кухня в 1-ком..
Планирую все районы отсмотреть и сделать выводы, но нужно понять какие именно районы. Покупку планирую в ближайшие 6 месяцев, но она зависит от продажи другого жилья вне Москвы
04 июн. 2018
Денег нет, но вы ищите.....
nevermind