Текущая ситуация на рынке недвижимости и что делать с квартирами 101 / 5732
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июн. 2018
Нужно продать все, и потратить денежки на хорошее вино и роскошных женщин!
08 июн. 2018
08.06.18, 09:49ИвановИванИваныч писал(а):Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать?08.06.18, 07:18Сергей Ч. писал(а):предлагаю купить у меня пару гаражей-автосервисов по 2млн, они по 20-25тр сдаются. также есть один за 3млн - сдается за 30тр давно уже
какой смысл покупать за 4 млн хату и сдавать за те же 25тр - это идиотизм...
P.S. Можно ссылку-другую на объекты?
потому что у меня гораздо выше доходность и 40-50% годовых это очень мало и грустно и я решил часть объяктов продать чтоб деньги влить в другое дело....
08 июн. 2018
тут от 65 до 100 кв.м по давтосервисы производство и тд. три сдано, красно-синий сейчас свободен, показываю, люди думают. могу продать любые или все сразу, мне пофиг. еще построю, земля есть
08 июн. 2018
Любое обсуждение это тема наверху раздела!08.06.18, 10:45Ashrafieh писал(а):Но вопрос вы задали абсолютно верный - зачем человеку продавать арендный гаражный бизнес, если он приносит месячный доход 1/80 - 1/100 от стоимости бизнеса ( другими словами 12-15 процентов годовых дохода) ?08.06.18, 09:59Ashrafieh писал(а):Извините, не смог сдержаться08.06.18, 09:49ИвановИванИваныч писал(а):Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать?
И к вам вопрос - что вы это стали серьезно обсуждать. Похоже, "шишек" своих еще не набито, хотя по первому впечатлению так не скажешь
Вот кстати, вы предлагаете по реновационной квартире вариант сразу брать панельку. Почему? Нет надежды на дом получше к 2021?
08 июн. 2018
Территориально это где?08.06.18, 11:45Сергей Ч. писал(а):08.06.18, 09:49ИвановИванИваныч писал(а):Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать?08.06.18, 07:18Сергей Ч. писал(а):предлагаю купить у меня пару гаражей-автосервисов по 2млн, они по 20-25тр сдаются. также есть один за 3млн - сдается за 30тр давно уже
какой смысл покупать за 4 млн хату и сдавать за те же 25тр - это идиотизм...
P.S. Можно ссылку-другую на объекты?
потому что у меня гораздо выше доходность и 40-50% годовых это очень мало и грустно и я решил часть объяктов продать чтоб деньги влить в другое дело....
08 июн. 2018
07.06.18, 16:11ИвановИванИваныч писал(а):
8) Продать обе, купить яхту и уплыть в силенд.
Как думаете, что делать?
самый лучший вариант
Или купите целый поселок в Астраханской области. Зачем? А просто. Будете владельцем целого поселка. Почувствуете себя олигархом.
внешняя ссылка
на 18 мультов можно купить 90 двушек.
★★★★★
08 июн. 2018
Ну вообще я бы мог со второй квартиры купить жизнь в красноярске: внешняя ссылка08.06.18, 12:21T34RUS писал(а):07.06.18, 16:11ИвановИванИваныч писал(а):
Как думаете, что делать?
самый лучший вариант
Или купите целый поселок в Астраханской области. Зачем? А просто. Будете владельцем целого поселка. Почувствуете себя олигархом.
внешняя ссылка
Но это на сладкое.
08 июн. 2018
Красноярск холодно. А там тепло и солнышко. И соленое озеро Баскунчак. Аналог этого озера Мертвое море в Израиле. Только в Израиле оно раскрученное, а у нас как обычно мало кто знает.08.06.18, 12:37ИвановИванИваныч писал(а):Ну вообще я бы мог со второй квартиры купить жизнь в красноярске: внешняя ссылка08.06.18, 12:21T34RUS писал(а):07.06.18, 16:11ИвановИванИваныч писал(а):
Как думаете, что делать?
самый лучший вариант
внешняя ссылка
Но это на сладкое.
★★★★★
08 июн. 2018
Потому что ваши же слова про 2021 : "неизвестно знает что будет" .08.06.18, 12:14ИвановИванИваныч писал(а):Любое обсуждение это тема наверху раздела!08.06.18, 10:45Ashrafieh писал(а):Но вопрос вы задали абсолютно верный - зачем человеку продавать арендный гаражный бизнес, если он приносит месячный доход 1/80 - 1/100 от стоимости бизнеса ( другими словами 12-15 процентов годовых дохода) ?
И к вам вопрос - что вы это стали серьезно обсуждать. Похоже, "шишек" своих еще не набито, хотя по первому впечатлению так не скажешь
Вот кстати, вы предлагаете по реновационной квартире вариант сразу брать панельку. Почему? Нет надежды на дом получше к 2021?
Ваша ситуация (как мне видится) - крепко держать имеющуюся синицу в руках, а не строить планы обменять эту синицу на журавля.
08 июн. 2018
Ну это мне неизвестно, а у вас, может, проект застройки сейчас слева от клавиатуры лежит08.06.18, 14:01Ashrafieh писал(а):Потому что ваши же слова про 2021 : "неизвестно знает что будет" .08.06.18, 12:14ИвановИванИваныч писал(а):Любое обсуждение это тема наверху раздела!08.06.18, 10:45Ashrafieh писал(а):
Но вопрос вы задали абсолютно верный - зачем человеку продавать арендный гаражный бизнес, если он приносит месячный доход 1/80 - 1/100 от стоимости бизнеса ( другими словами 12-15 процентов годовых дохода) ?
Ваша ситуация (как мне видится) - крепко держать имеющуюся синицу в руках, а не строить планы обменять эту синицу на журавля.