Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июл. 2018
С этими страданиями вам на автомобильный форум.) Мы тут о другом переживаем.11.07.18, 22:06Павел_К писал(а):Я даже кроссовер новый нормальный за 1,2-1,3 млн.руб. не могу купить сейчас в Москве. Нравится Hyundai Tucson, 2 литра, передний привод, коробка автомат, но ценник 1 млн.430 тыс. И никто не уступает в цене.
11 июл. 2018
Что там управлять 1,2 млн? Закинул в любой банк где проценты побольше и всё. Даже дробить не надо.11.07.18, 22:14Юлия Баграмова писал(а):. Но им страшно уйти просто в деньги. Нет никакого опыта управления ими. Про потери и ликвидность проконсультированы.
Воскресенск ужасен.
11 июл. 2018
Честно говоря, я не уверена, что удаленность не перекроет новизну в перспективе.11.07.18, 22:29Ирина Сорокина писал(а):Конечно. Все хотят новое. В ОЗ на берегу Клязьмы что-то красивое строили.11.07.18, 22:26Юлия Баграмова писал(а):Вы думаете на перспективу это ликвидней старого фонда в Электростали? Мне крайне трудно всё это сравнивать, редко сталкиваюсь.(
Серпухов посмотрите.
В Серпухове ничего нет, что в хоть какой-то транспортной доступности от вокзала. Всего около 30 вариантов малогабаритки, первые этажи и двухэтажки. Ехать 2 часа((
11 июл. 2018
Юлия Баграмова,
Дмитров (Турист/Деденево) можно посмотреть. Там чуть подороже, чем 1.3 млн, но ненамного.
Дмитров (Турист/Деденево) можно посмотреть. Там чуть подороже, чем 1.3 млн, но ненамного.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июл. 2018
Один раз в жизни для родственника провернула такую фигню...
Для неродственника она не подойдет при такой сумме, потому что риэлтору ж надо платить.
В общем, купили 10-метровую комнату в 5-комнатной коммуналке в Люберцах за 1,35 млн.
1 этаж, чудовищные соседи, тараканы, антисанитария и прочие всякие прелести.
А купили только из-за того, что дом через год уходил под снос и как следствие - чумную коммуналку расселили. Получилась 1-комнатная квартирка 37 кв.м. на 3м этаже в новом доме.
Для неродственника она не подойдет при такой сумме, потому что риэлтору ж надо платить.
В общем, купили 10-метровую комнату в 5-комнатной коммуналке в Люберцах за 1,35 млн.
А купили только из-за того, что дом через год уходил под снос и как следствие - чумную коммуналку расселили. Получилась 1-комнатная квартирка 37 кв.м. на 3м этаже в новом доме.
11 июл. 2018
Самое безобидное положить деньги на вклад с ежемесячной выплатой процентов. Взять вот например Кредит Европа Банк, на 3 года 7,4%, это каждый месяц 8тр будет падать на карту. За 3 года можно будет денег подкопить и тогда выбор повеселей будет11.07.18, 22:14Юлия Баграмова писал(а):Организовать можем. Но им страшно уйти просто в деньги. Нет никакого опыта управления ими. Про потери и ликвидность проконсультированы.11.07.18, 22:07Alchonok писал(а):Юлия Баграмова,
А прописки прямо никакой нет? В Москве для работы сойдёт и региональная.
11 июл. 2018
Сейчас мало какого работодателя волнует в какой части страны прописан сотрудник. А нет же, все равно все переживают, как и 20 лет назад, что без прописки не туды и не сюды.11.07.18, 22:07Alchonok писал(а):Юлия Баграмова,
А прописки прямо никакой нет? В Москве для работы сойдёт и региональная.
11 июл. 2018
Юля, это первая мысль была. Я все комнаты уже прошерстила такого рода, ни черта!11.07.18, 22:49Asti495 писал(а):Один раз в жизни для родственника провернула такую фигню...
11 июл. 2018
черта-черта. если прямо сейчас нет, то надо подождать.11.07.18, 23:12Юлия Баграмова писал(а):Юля, это первая мысль была. Я все комнаты уже прошерстила такого рода, ни черта!
не в бараках же деревянных в мытищах квартиру покупать.