мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы? 13млн. 3-к кв. 83 / 3640

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
мкр. Северное Чертаново или ул. Академика Капицы?
мкр. Северное Чертаново
7 (20%)
ул. Академика Капицы
26 (74%)
свой вариант
2 (6%)
Всего голосов: 35
23 нояб. 2018
SergeiM,

В приоритете ул. Капицы (совсем немного домов), далее опять отдельные дома в Раменках и только потом Чертаново.
23 нояб. 2018
23.11.18, 20:08
Елочка писал(а):
SergeiM,

В приоритете ул. Капицы (совсем немного домов), далее опять отдельные дома в Раменках и только потом Чертаново.
Аналог им в Раменках, наверное, это дома жск возле парка 50-летия? Я так понимаю, основополагающее здесь (Капицы) близость леса?
23 нояб. 2018
23.11.18, 21:02
SergeiM писал(а):
Елочка писал(а):
SergeiM,

Аналог им в Раменках, наверное, это дома жск возле парка 50-летия? Я так понимаю, основополагающее здесь (Капицы) близость леса?
Дома ЖСК и близость к лесу на ул.Капицы. Единицы интересных домов по факту.
23 нояб. 2018
23.11.18, 21:08
Елочка писал(а):
)) Многие знания-многие печали.
IceCool
23 нояб. 2018
23.11.18, 21:08
Елочка писал(а):
23.11.18, 21:02
SergeiM писал(а):
Елочка писал(а):
SergeiM,

На Капицы. В Раменках возле парка интересны, на ваш взгляд?
23 нояб. 2018
23.11.18, 22:08
SergeiM писал(а):

В Раменках возле парка интересны, на ваш взгляд?
Если давность постройки дома не смущает, то интересны. Там же старые П-3 стоят. При хорошем виде из окна - можно и рассмотреть.
23 нояб. 2018
23.11.18, 22:11
Елочка писал(а):
SergeiM писал(а):

Если давность постройки дома не смущает, то интересны. Там же старые П-3 стоят. При хорошем виде из окна - можно и рассмотреть.
Но вы отдаете приоритет лесу под окнами(где-то я тут такое читал), а Раменки не может этим похвастать, кроме тех домов у парка :) А я так понимаю, что это, на ваш взгляд, не лучшие из представителей недвижки там. Чему же вы отдаете тогда предпочтение относительно того района?
23 нояб. 2018
23.11.18, 22:22
SergeiM писал(а):
Елочка писал(а):
SergeiM писал(а):

Но вы отдаете приоритет лесу под окнами(где-то я тут такое читал), а Раменки не может этим похвастать, кроме тех домов у парка :) А я так понимаю, что это, на ваш взгляд, не лучшие из представителей недвижки там. Чему же вы отдаете тогда предпочтение относительно того района?
Интересны более новые дома, расположенные недалеко от парка.

Сергей, я постоянно в поиске хороших вариантов для клиентов. Заветные места не выдаю :)
23 нояб. 2018
23.11.18, 22:29
Елочка писал(а):
23.11.18, 22:22
SergeiM писал(а):
Елочка писал(а):

Интересны более новые дома, расположенные недалеко от парка.

Сергей, я постоянно в поиске хороших вариантов для клиентов. Заветные места не выдаю :)
В Раменках, я так понимаю, с инфраструктурой, в том числе и с детской, полный порядок?
23 нояб. 2018
23.11.18, 22:37
SergeiM писал(а):
В Раменках, я так понимаю, с инфраструктурой, в том числе и с детской, полный порядок?
Да. А на будущее и до МГУ пешком :)