Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2018
Вам больше нравятся 130 этажные дома?26.08.18, 15:35ir-ka писал(а):они одинаково убоги в своих 9ках26.08.18, 15:33Унесенный ветром писал(а):ТС поставил задачу – сравнить два района, Строгино и Выхино.
Он почти уверен, что они равноценны.
вы забыли про мкад26.08.18, 15:33Унесенный ветром писал(а):Строгино заходит только Строгинское шоссе, районного масштаба.
И я уже упоминал года массовой застройки районов, Строгино сильно свежее по всем параметрам.
Изношенного жилья нет.
Я не забыл про МКАД и его упоминал.
Выхино и Строгино на границе района имеют МКАД.
Только в Строгино за МКАД начинается зона отдыха, лес и частная застройка, а в Выхино за МКАД начинается густонаселенный и быстро развивающийся район Жулебино с городской застройкой.
viewtopic.php?p=1780576#p1780576
26 авг. 2018
В Бибирево принципиальных отличий от других примкадных районов не заметила. Такое же серо-панельное уныние с пьяными зомбаками и маргиналами, как и везде) Если уж мечтать и сочувствовать покупателям примкадного добра, то никак в сторону Мытищ, а в сторону центра.25.08.18, 21:10Asti495 писал(а):двушка поди недодвуха с площадью однушки. в мае мы с клиентами были в цепочке альтернатив из 6 квартир и 3 из них были алтуфьевские - 2 однушки, 1 трешка. у однушек цены были 5,3 и 5,5, у трешки - 7,1 млн.25.08.18, 11:46Gordon Freeman писал(а):Только за последний месяц интересный пример продажи двушки в Алтуфьево за 5,5 млн – 200 т.р. комиссия агенту за продажу. Люди находились в убеждении, что продают по рыночной цене.
да и вообще алтуфьево и бибирево - чудные места. там когда к участковым заглядываешь, то они смотрят с таким неподдельным сочувствием и диалоги примерно такие: "вы у нас в районе квартиру в ипотеку берете? а зачем здесь? я бы лучше в Мытищах купил".
так вот покупатели алтуфьевых и бибиревых всяких, знайте, что ОВД этих районов вам искренне сочувствует и приносит свои соболезнования в связи с вашим безвыходным положением, заставляющим вас покупать там квартиры.
27 авг. 2018
>Таки Вы можете аргументировано объяснить чем Выхино объективно хуже чем Строгино
>таки мона я абисню?
ой-вей
Приезжаете вы, сталбыть, в выходной день в кузьминки, в самую их мякотку, к безруковскому театру. И сталбыть, гуляете там вокруг фонтана, и гвоздей. И видите, что под деревьями сидят характерные женщины в платках вместе с мужчинами в тренировочных штанах, а лавочки заняты бородатой молодежью той же национальности
Но вы не переживайте.
В жутких люберцах в этом смысле все еще хужей
>таки мона я абисню?
ой-вей
Приезжаете вы, сталбыть, в выходной день в кузьминки, в самую их мякотку, к безруковскому театру. И сталбыть, гуляете там вокруг фонтана, и гвоздей. И видите, что под деревьями сидят характерные женщины в платках вместе с мужчинами в тренировочных штанах, а лавочки заняты бородатой молодежью той же национальности
Но вы не переживайте.
В жутких люберцах в этом смысле все еще хужей
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 авг. 2018
Упустили шикарный по цене вариант? Не расстраивайтесь. Может в следующем году еще такой где-нить нарисуется)25.08.18, 18:54Gordon Freeman писал(а):2. Объективно, приводился пример, когда люди выручили всего 5 с копейками за продажу объекта, который "по рынку" якобы стоил 6,5.
Так бы вот прикупили, одну тему создали бы хвалебную в сторону самого себя и всё, ушли бы в ремонт и мирную жизнь, а так у нас у всех есть возможность и далее читать Ваше нытье о том, что в Саратове лучше, чем в Москве)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 авг. 2018
И что характерно, товарищ Фримэн пишет, что стариков обманула риэлтор в золоте, продав их квартиру за 5.5, тогда как он, честный труженик, предлагал им около 5 из лучших побуждений)))
И вот где справедливость, спрашивается, а?!
27 авг. 2018
предлагаете там все взорвать к едрёну-батону?)
для меня Строгино станет привлекательным только тогда, когда там будет малоэтажная застройка в стиле "кантри"
это единственное, что может сделать его привлекательным. Очень далеко оно от Москвы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2018
Адрес квартиры не знаю. Мне данный район знаком плохо и адрес конкретного дома ничем бы не помог. В границах обозначенных обстоятельств я тем людям вполне доверяю, равно как и их мнению по объекту. Там не тот случай, когда бы меня стали разводить.25.08.18, 19:24Татьяна Костянова писал(а):Таки скажите же адрес этой квартирки. Вот как-то не верится, что Вам квартиру предлагали, а адрес не сказали. Неужели же Вы цену назвали, а сами даже дом на карте не посмотрели?
Цену назвал примерную. Было бы принципиальное согласие +-5% от суммы, перешли бы к просмотру квартиры и документов.
Ну, там не старики совсем были, как говорит один участник форума, "убелённые сединами" товарищи.27.08.18, 15:16JaJa писал(а):И что характерно, товарищ Фримэн пишет, что стариков обманула риэлтор в золоте, продав их квартиру за 5.5, тогда как он, честный труженик, предлагал им около 5 из лучших побуждений)))
К слову, я мог бы поторговаться, за 5-5,1 согласился бы. Моё предложение цены было совершенно прямое и бесхитростное. Собственно, звучало вполне однозначно :
- Зачем вам продажа с помощью риэлтора? Месяц нервов, комиссия за услуги и примерно равная предложенной сумма на выходе. Продайте мне за неделю, сочтёмся.
- Ну, мы хотим дороже!
- Тем более! Давайте я вам сейчас задаток внесу, до зимы, без спешки соберу сумму, а вы пока сдавать будете?
- Бубубу, подумаем
27 авг. 2018
Звучит, как песня) сразу видно, что Вы реальный покупатель, с Вами можно иметь дело))27.08.18, 17:59Gordon Freeman писал(а):К слову, я мог бы поторговаться, за 5-5,1 согласился бы. Моё предложение цены было совершенно прямое и бесхитростное. Собственно, звучало вполне однозначно :
- Зачем вам продажа с помощью риэлтора? Месяц нервов, комиссия за услуги и примерно равная предложенной сумма на выходе. Продайте мне за неделю, сочтёмся.
- Ну, мы хотим дороже!
- Тем более! Давайте я вам сейчас задаток внесу, до зимы, без спешки соберу сумму, а вы пока сдавать будете?
- Бубубу, подумаем