Купить однушку в центре Москвы 162 / 5222
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2018
ОГО. Откуда инфа?26.08.18, 21:27Унесенный ветром писал(а):Часть апартаментов переводит застройщик в квартиры за плату.
Желательна официальная информация.
По поводу УК... им какая разница, что обслуживать. квартиру или офис.
На каком основании УК не позволят офис. Собственник что захочет, то и сделает, ведь апарты это нежилое помещение.
Какие-то небылицы Вы рассказываете
26 авг. 2018
Например, MR Group, начиная с 2015 года Савеловский сити начал часть корпусов, часть апартаментов, переводить в квартиры, сначала бесплатно, а потом за деньги.26.08.18, 21:48apvp писал(а):ОГО. Откуда инфа?26.08.18, 21:27Унесенный ветром писал(а):Часть апартаментов переводит застройщик в квартиры за плату.
На каком основании УК не позволят офис. Собственник что захочет, то и сделает, ведь апарты это нежилое помещение.
Потом повторилась история на Водном и Фили град.
Были прецеденты, когда застройщик целиком переводил комплекс апартаментов в квартиры, например, Лица.
Об этих и не только этих переводах можно почитать, например на сайте Проновострой.
внешняя ссылка
26 авг. 2018
не всё так просто - не все апартаменты можно перевести в квартиры, только некоторые. сейчас уже МР-групп квартиры продайт как квартиры, апарты как апарты.26.08.18, 22:33Унесенный ветром писал(а):Например, MR Group, начиная с 2015 года Савеловский сити начал часть корпусов, часть апартаментов, переводить в квартиры, сначала бесплатно, а потом за деньги.26.08.18, 21:48apvp писал(а):ОГО. Откуда инфа?26.08.18, 21:27Унесенный ветром писал(а):Часть апартаментов переводит застройщик в квартиры за плату.
Были прецеденты, когда застройщик целиком переводил комплекс апартаментов в квартиры, например, Лица.
Об этих и не только этих переводах можно почитать, например на сайте Проновострой.
внешняя ссылка
касаемо бюджетов - есть и в пределах 5 млн в центре, но апарты.
вообще тема не об апартах, а о старых усталых квартирах в центре, что почём и какова их дальнейшая перспектива.
26 авг. 2018
на самом деле в центре (внутри ттк) можно купить условную нормальную 1ку в бюджете ТС. квартира будет под ремонт. При ремонт а-ля икеа сдача 50+. Цена от 7 млн, реально 8-8.5.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2018
на самом деле в центре (внутри ттк) можно купить условную нормальную 1ку в бюджете ТС. квартира будет под ремонт. При ремонт а-ля икеа сдача 50+. Цена от 7 млн, реально 8-8.5..
внутри Садового это утопия )
Внутри Садового 8.5 млн были когда-то, я их видела там лет 7 назад )))
внутри Садового это утопия )
Внутри Садового 8.5 млн были когда-то, я их видела там лет 7 назад )))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.08.18, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2018
Вы считаете это официальной информацией?26.08.18, 22:33Унесенный ветром писал(а):Например, MR Group, начиная с 2015 года Савеловский сити начал часть корпусов, часть апартаментов, переводить в квартиры, сначала бесплатно, а потом за деньги.26.08.18, 21:48apvp писал(а):ОГО. Откуда инфа?26.08.18, 21:27Унесенный ветром писал(а):Часть апартаментов переводит застройщик в квартиры за плату.
внешняя ссылка
А я считаю, что это как на заборе )
26 авг. 2018
условная нормальная однушка в данном контексте - это свежая панель (П44, КОПЭ, П3М) или добротная сталинка с большой кухней? новостройки за такие деньги не будет же.26.08.18, 22:54ir-ka писал(а):на самом деле в центре (внутри ттк) можно купить условную нормальную 1ку в бюджете ТС. квартира будет под ремонт. При ремонт а-ля икеа сдача 50+. Цена от 7 млн, реально 8-8.5.
и даже в таком случае затрудняюсь представить сдачу 50+, скорее 40+...
26 авг. 2018
это то, что отвечает запросам покупателей, та квартира, которую можно потом продать.
26 авг. 2018
А я не говорил, что все просто и все застройщики это делают.26.08.18, 22:41grappler писал(а):не всё так просто - не все апартаменты можно перевести в квартиры, только некоторые. сейчас уже МР-групп квартиры продайт как квартиры, апарты как апарты.26.08.18, 22:33Унесенный ветром писал(а):Например, MR Group, начиная с 2015 года Савеловский сити начал часть корпусов, часть апартаментов, переводить в квартиры, сначала бесплатно, а потом за деньги.26.08.18, 21:48apvp писал(а):
ОГО. Откуда инфа?
внешняя ссылка
касаемо бюджетов - есть и в пределах 5 млн в центре, но апарты.
вообще тема не об апартах, а о старых усталых квартирах в центре, что почём и какова их дальнейшая перспектива.
Как раз подавляющее меньшинство.
По поводу истории переводов в ЖК MR Group вы не в курсе.
Вы почитайте на форуме, как дело было, если интересно.
Это сегодня они представляют, что у них будет квартирой, а что апартаментом, а несколько лет назад было не так все просто.