Нужна трешка-четырешка в перспективе 3-5 лет 78 / 2778

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 сен. 2018
18.09.18, 14:44
Alexey_G писал(а):

Вы еще начните выяснять - этаж первый или граунд. Риелтеры блин )
А кроме первого и граунд больше никаких не бывает? :)
18 сен. 2018
18.09.18, 14:52
moikotik писал(а):
18.09.18, 14:44
Alexey_G писал(а):

Вы еще начните выяснять - этаж первый или граунд. Риелтеры блин )
А кроме первого и граунд больше никаких не бывает? :)
И кроме риэлторов больше никого)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2018
Если по теме, то тут новостроем мало кто занимается. И вам нужно выбрать надежных застройщиков и мониторить старты продаж именно этих застройщиков.
Пусть все сбудется!
18 сен. 2018
18.09.18, 14:41
Alexey_G писал(а):
18.09.18, 14:22
JaJa писал(а):
18.09.18, 14:19
KuchenMeister писал(а):

На госслужбе естественно
Исходя из вопросов ТС, у меня тоже такая мысль возникла..
Гони эту мыслю - и расширяй кругозор.
4 года ждать удобной покупки при долларе выше 70 - это терпение!!
Очень выгодно, когда доллар куплен за 40 рублей
18 сен. 2018
18.09.18, 15:00
KuchenMeister писал(а):
Так я не такой оптимист как ты. Я считаю, что доллар скорее будет дорожать - чем дешеветь.
18 сен. 2018
18.09.18, 14:56
Татьяна Костянова писал(а):
Если по теме, то тут новостроем мало кто занимается. И вам нужно выбрать надежных застройщиков и мониторить старты продаж именно этих застройщиков.
Существуют ли такие риэлторы - которые мониторят рынок новостроя и умеют результативно торговаться с застройщиком?
18 сен. 2018
18.09.18, 11:47
JaJa писал(а):
18.09.18, 11:43
David Moiseevich писал(а):
Присмотритесь к Некрасовке, Тушино и Павшинской пойме. Все успешные люди собираются там, у гаражей! :nez-nayu:
Дэвид Моисеич сегодня такой искромётный! :hi_hi_hi:
всегда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2018
18.09.18, 15:19
Alexey_G писал(а):
Существуют ли такие риэлторы - которые мониторят рынок новостроя и умеют результативно торговаться с застройщиком?
Существуют форумы новостроечников.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 сен. 2018
18.09.18, 15:19
Alexey_G писал(а):
Которые мониторят, конечно, существуют. Если Вам самому некогда. А торговаться с застройщиком можно когда берешь 5-10 квартир одновременно. Мы ж вообще говорили о покупке по самым низким ценам на старте продаж. Эти цены иногда пару дней или меньше держатся. О каком торге в такой момент может идти речь?
Торг будет там, где продажи идут туго и цены уже высокие и когда застрйщику деньги нужны срочно на выплату налогов, к примеру. Только вряд ли Вам будут интересны объекты где уже дорого.
Пусть все сбудется!
18 сен. 2018
18.09.18, 15:18
Alexey_G писал(а):
18.09.18, 15:00
KuchenMeister писал(а):
Так я не такой оптимист как ты. Я считаю, что доллар скорее будет дорожать - чем дешеветь.
Замечу, что так же считает рынок -- на Московской бирже есть фьючерсные сделки по доллару в будущем, и из них видно: участники рынка верят, что доллар будет дорожать, см. например внешняя ссылка

Если кто-то считает, что доллар будет дешеветь, он может свою веру обратить в деньги, поставив на бирже. Ставки против рынка оборачиваются весьма большим доходом (если предположение оказывается верным).