Дома серии И-700А (Ясеневские) 279 / 5547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 окт. 2018
Не знаю...мне кажется адекватная цена. Сейчас интересуюсь ценами на ремонт. Конечно разнятся, при чем, не всегда высокая цена говорит об отличном качестве. На форумах фирмы рекламируют фото ремонтов, указывают цены. Средняя цена 7000/м2, т.е. двушка где-то 350 т.р. ну так это и черновые и чистовые работы всей квартиры. А тут проем...
05 окт. 2018
Я думала, вы умеете вычислять наркоманов по балконам ))))05.10.18, 09:19J@st писал(а):Остекление, состояние. Можно понять- алкашня живёт или приличный человек, разве нет?))
Может там небогатый пенсионер живет?)))))
05 окт. 2018
Я вообще по поводу соседей не загоняюсь. За самой прекрасной дверью и дорогим балконом может оказаться такое ***.05.10.18, 12:28Botero_girl* писал(а):Я думала, вы умеете вычислять наркоманов по балконам ))))05.10.18, 09:19J@st писал(а):Остекление, состояние. Можно понять- алкашня живёт или приличный человек, разве нет?))
Может там небогатый пенсионер живет?)))))
Как повезет.
Соседи не вечны, вы что, на всю жизнь берете? Продадите если что))))))))
05 окт. 2018
06 окт. 2018
Кстати не знала, но специально почитала интернет, неужели врут?05.10.18, 19:41bhr писал(а):Уровень контингента. Сам контингент хороший. А уровень ни в какие вороты
Жуковский – интеллектуальный центр подмосковья. Для обеспечения прав граждан на образование, решения вопросов непрерывного и дифференцированного обучения и воспитания в городском округе Жуковский функционируют 47 муниципальных образовательных организаций различных типов, в том числе ... г.о. Жуковский входит в тройку муниципальных образований в Московской области по количеству победителей и призеров предметных олимпиад регионального, федерального и международного уровней.
внешняя ссылка ... разование/