Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2018
29.10.18, 13:08
чао писал(а):
Вот у Новогиреево, под ремонт.внешняя ссылка
Видел. Метро действительно в двух шагах. Но место очень шумное. И Свободный и Зеленый - трафик в час пик неслабый. Двор карликовый, ни подъехать ни паркануться. Хач-магазы цветы-шаурма на Свободном под носом.
29 окт. 2018
29.10.18, 12:43
Meyer Lansky писал(а):
А вот утверждение что магаз=тараканы 100% не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
Я могу опровергнуть. В моем бывшем доме на Зоологической ул. с момента постройки на первом этаже была булочная - никаких тараканов у нас на 11 этаже отродясь не было! На 10 тоже про них никто не слышал. Но мусоропровод у нас был вынесен в спец. коридорчик, который вел из лифтового холла на т.н. "Черную лестницу". И, возможно, что многое зависит от того, как содержится дом (сан. состояние мусоропроводов и мусорных камер). :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 окт. 2018
29.10.18, 11:15
Meyer Lansky писал(а):
Мне нужен именно "убитыш" под ремонт (хочешь что-то сделать -сделай это сам, а под аренду своя специфика ремонта - обсуждали), в относительно свежем доме с нормальными коммуникациями, без "капремонта" в перспективе 10-15 лет, с более-менее нормальными соседями. Цена этого объекта завышена, вопрос в том стоит ли вообще время тратить на просмотры-торги.
То есть у Вас цель надёжно сохранить деньги вложив их в квартиру (ведь около 15 лет это примерная окупаемость стоимости квартиры) и получать равномерный небольшой пассивный доход в виде арендной платы?
29 окт. 2018
29.10.18, 10:07
Meyer Lansky писал(а):
1. Цель вложения: аренда.
в Перово квартиры с улучшенными планировками редкость, из-за этого на них цена выше, чем в районах где квартиры с улучшенной планировкой это большинство жилого фонда (Новокосино, например). В связи с этим рентабельность аренды будет ниже.
29 окт. 2018
29.10.18, 10:07
Meyer Lansky писал(а):
Интенсивность движения по Новогиреевской небольшая, этаж высокий, надеюсь уровень шума приемлемый.
шумно также как на Зеленом, перекресток дает о себе знать, смотрел в этом доме квартиры с окнами на Новогиреевскую, гул слышно и на нижних и на высоких этажах
29 окт. 2018
29.10.18, 10:32
Meyer Lansky писал(а):
29.10.18, 10:17
Владимир Романенко писал(а):
Покупаемая квартира в вашем случае должна быть либо полностью убитая, либо та которую можно сразу сдать...
Здесть требуется ремонт санузла и кухни точно...
При данном ценнике не вижу логики покупки под сдачу именно этого варианта...
Полностью с Вами согласен. Рассматривается как "почти убитыш" под ремонт. Только с хорошим торгом, если соб в адеквате. Оценивать прошу базовые ТТХ.
Она не убитыш. Вы убитышей не видели. Кондиционер висит, окно одно точно поменяно недавно. Потолочный плинтус, значит, ремонт все же какой-никакой был в диапазоне 10 лет. Двери нормальные более или менее. Ровняли ли стены и потолок не видно с фото. Ванная и умывальник выглядят нормально, без подтеков, возможно, тоже меняли. Да, кухня выглядит так себе. Полы тоже не видно.
Пусть все сбудется!
29 окт. 2018
Meyer Lansky,
У меня в тех краях есть объект, под сдачу точно не хуже, вложений уже под аренду не требуется, цена 6250 тыс состояние и цена лучше. Со встроенной кухней, стеклопакетами и шикарной гардеробной. Правда блочка 12 этажка- дом постарше, но для аренды это без разницы.Общая 35,5, жилая 20, кухня 10.
За 35 тыс ее сдавали. Думаю по Перово это близко к максимуму по однушкам без супер свежего Еврика.
внешняя ссылка
При желании (но уже за дополнительные деньги) могут и остальную мебель и технику оставить.
Документы- ДКП, полная стоимость, мы ее с собственником покупали, весь архив-история у нас сохранены.

PS Правда в рекламе мы планируем максимум еще 2 недели висеть, не уйдет-уйдем в аренду сами, так как собственник уезжает.

Welcome)
29 окт. 2018
29.10.18, 21:02
Тататьяна писал(а):
Meyer Lansky,
У меня в тех краях есть объект, под сдачу точно не хуже, вложений уже под аренду не требуется, цена 6250 тыс состояние и цена лучше. Со встроенной кухней, стеклопакетами и шикарной гардеробной. Правда блочка 12 этажка- дом постарше, но для аренды это без разницы. За 35 тыс ее сдавали. (Думаю по Перово это близко к максимуму по однушкам без свежего Еврика). Общая 35,5, жилая 20, кухня 10.
внешняя ссылка
При желании (но уже за дополнительные деньги) могут и остальную мебель и технику оставить.
Документы- ДКП, полная стоимость, мы ее с собственником покупали, весь архив-история у нас сохранены.

PS Правда в рекламе мы планируем максимум еще 2 недели висеть, не уйдет-уйдем в аренду сами, так как собственник уезжает.

Welcome)
Ну что вы, Кусковская - это такая .опа мира. Живу сейчас рядом с вашим домом. Контингент пипец. Пятиэтажки кругом. Жду, не дождусь отсюда выбраться.
Ирина
29 окт. 2018
29.10.18, 21:30
Anonym++ писал(а):
Ну что вы, Кусковская - это такая .опа мира. Живу сейчас рядом с вашим домом. Контингент пипец. Пятиэтажки кругом. Жду, не дождусь отсюда выбраться.
Да, место силы. Темной)
IceCool
29 окт. 2018
29.10.18, 13:47
UPM-653 писал(а):
То есть у Вас цель надёжно сохранить деньги вложив их в квартиру (ведь около 15 лет это примерная окупаемость стоимости квартиры) и получать равномерный небольшой пассивный доход в виде арендной платы?
Если коротко - ага))) Акции-облигации - не предлагать :lol: