Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 окт. 2018
Видел. Метро действительно в двух шагах. Но место очень шумное. И Свободный и Зеленый - трафик в час пик неслабый. Двор карликовый, ни подъехать ни паркануться. Хач-магазы цветы-шаурма на Свободном под носом.
29 окт. 2018
Я могу опровергнуть. В моем бывшем доме на Зоологической ул. с момента постройки на первом этаже была булочная - никаких тараканов у нас на 11 этаже отродясь не было! На 10 тоже про них никто не слышал. Но мусоропровод у нас был вынесен в спец. коридорчик, который вел из лифтового холла на т.н. "Черную лестницу". И, возможно, что многое зависит от того, как содержится дом (сан. состояние мусоропроводов и мусорных камер).29.10.18, 12:43Meyer Lansky писал(а):А вот утверждение что магаз=тараканы 100% не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 окт. 2018
То есть у Вас цель надёжно сохранить деньги вложив их в квартиру (ведь около 15 лет это примерная окупаемость стоимости квартиры) и получать равномерный небольшой пассивный доход в виде арендной платы?29.10.18, 11:15Meyer Lansky писал(а):Мне нужен именно "убитыш" под ремонт (хочешь что-то сделать -сделай это сам, а под аренду своя специфика ремонта - обсуждали), в относительно свежем доме с нормальными коммуникациями, без "капремонта" в перспективе 10-15 лет, с более-менее нормальными соседями. Цена этого объекта завышена, вопрос в том стоит ли вообще время тратить на просмотры-торги.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 окт. 2018
в Перово квартиры с улучшенными планировками редкость, из-за этого на них цена выше, чем в районах где квартиры с улучшенной планировкой это большинство жилого фонда (Новокосино, например). В связи с этим рентабельность аренды будет ниже.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 окт. 2018
шумно также как на Зеленом, перекресток дает о себе знать, смотрел в этом доме квартиры с окнами на Новогиреевскую, гул слышно и на нижних и на высоких этажах29.10.18, 10:07Meyer Lansky писал(а):Интенсивность движения по Новогиреевской небольшая, этаж высокий, надеюсь уровень шума приемлемый.
29 окт. 2018
Она не убитыш. Вы убитышей не видели. Кондиционер висит, окно одно точно поменяно недавно. Потолочный плинтус, значит, ремонт все же какой-никакой был в диапазоне 10 лет. Двери нормальные более или менее. Ровняли ли стены и потолок не видно с фото. Ванная и умывальник выглядят нормально, без подтеков, возможно, тоже меняли. Да, кухня выглядит так себе. Полы тоже не видно.29.10.18, 10:32Meyer Lansky писал(а):Полностью с Вами согласен. Рассматривается как "почти убитыш" под ремонт. Только с хорошим торгом, если соб в адеквате. Оценивать прошу базовые ТТХ.29.10.18, 10:17Владимир Романенко писал(а):Покупаемая квартира в вашем случае должна быть либо полностью убитая, либо та которую можно сразу сдать...
Здесть требуется ремонт санузла и кухни точно...
При данном ценнике не вижу логики покупки под сдачу именно этого варианта...
Пусть все сбудется!
29 окт. 2018
Meyer Lansky,
У меня в тех краях есть объект, под сдачу точно не хуже, вложений уже под аренду не требуется, цена 6250 тыс состояние и цена лучше. Со встроенной кухней, стеклопакетами и шикарной гардеробной. Правда блочка 12 этажка- дом постарше, но для аренды это без разницы.Общая 35,5, жилая 20, кухня 10.
За 35 тыс ее сдавали. Думаю по Перово это близко к максимуму по однушкам без супер свежего Еврика.
внешняя ссылка
При желании (но уже за дополнительные деньги) могут и остальную мебель и технику оставить.
Документы- ДКП, полная стоимость, мы ее с собственником покупали, весь архив-история у нас сохранены.
PS Правда в рекламе мы планируем максимум еще 2 недели висеть, не уйдет-уйдем в аренду сами, так как собственник уезжает.
Welcome)
У меня в тех краях есть объект, под сдачу точно не хуже, вложений уже под аренду не требуется, цена 6250 тыс состояние и цена лучше. Со встроенной кухней, стеклопакетами и шикарной гардеробной. Правда блочка 12 этажка- дом постарше, но для аренды это без разницы.Общая 35,5, жилая 20, кухня 10.
За 35 тыс ее сдавали. Думаю по Перово это близко к максимуму по однушкам без супер свежего Еврика.
внешняя ссылка
При желании (но уже за дополнительные деньги) могут и остальную мебель и технику оставить.
Документы- ДКП, полная стоимость, мы ее с собственником покупали, весь архив-история у нас сохранены.
PS Правда в рекламе мы планируем максимум еще 2 недели висеть, не уйдет-уйдем в аренду сами, так как собственник уезжает.
Welcome)
29 окт. 2018
Ну что вы, Кусковская - это такая .опа мира. Живу сейчас рядом с вашим домом. Контингент пипец. Пятиэтажки кругом. Жду, не дождусь отсюда выбраться.29.10.18, 21:02Тататьяна писал(а):Meyer Lansky,
У меня в тех краях есть объект, под сдачу точно не хуже, вложений уже под аренду не требуется, цена 6250 тыс состояние и цена лучше. Со встроенной кухней, стеклопакетами и шикарной гардеробной. Правда блочка 12 этажка- дом постарше, но для аренды это без разницы. За 35 тыс ее сдавали. (Думаю по Перово это близко к максимуму по однушкам без свежего Еврика). Общая 35,5, жилая 20, кухня 10.
внешняя ссылка
Welcome)
Ирина
29 окт. 2018
Если коротко - ага))) Акции-облигации - не предлагать29.10.18, 13:47UPM-653 писал(а):То есть у Вас цель надёжно сохранить деньги вложив их в квартиру (ведь около 15 лет это примерная окупаемость стоимости квартиры) и получать равномерный небольшой пассивный доход в виде арендной платы?