Район Люблино 94 / 3124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
Думаю, Капотня. ТАм сразу запах, как сворачиваешь с МКАДа в сторону Садовода (точнее Марьино-Люблино)30.10.18, 22:19kat675 писал(а):Не Люблино конечно, но рядом. Был вчера в аутлете Белая Дача. На улице долго стоял ужасный запах гари!? или чего-то такого
31 окт. 2018
Олег, как раз там, у дальних домов по Головачева, прожила 10 лет на территории в/ч в служебной квартире.30.10.18, 23:17Олег Назаров писал(а):На Ставропольском проезде продавали квартиру. Отличное место. Тихо, спокойно, новые высокие дома, умиротворяющие виды. С нашего балкона было видно Москва Сити ... прямо из Люблино.
А крайние дома по Головачева вообще стоят на опушке леса. Очень симпатично.
ЛЭП, правда рядом ... на сто тысяч мегаватт ... но все сразу хорошо никогда не бывает.
Большой минус - от метро на оленях. С учетом пути до остановки, узкой дороги, можно было потратить 30-40 минут, чтобы добраться до метро.
Плюс - именно там Капотней пахнет крайне редко и не сильно. Удивительно, но факт. В Марьино возле м. Братиславская намного чаще и сильнее воняло всегда (но там, наверно, с очистных)
Район приятный именно у домов 23,25,27 по Головачева, дворы чистые и контингент хороший (военные дома, многие наши знакомые из старшего поколения 45-55 лет там живут), но дальше на Головачева-Шутова не очень нравилось. Старые дома (5-9 этажки в основном и несколько 12 или 16 этажек тоже устаревших), куча нерусских, прям куча, или русских, пардон, дегенератов с видом пьющих и уголовников (50% точно).
Случай из жизни: гуляла летом 2014 г. с коляской (хорошо, старшую дочку забрали родители на дачу, и она не видела), я села на лавочку отдохнуть почитать журнал возле 5-этажки. Так мне идущий домой малец лет 15-16 бандитского вида заявил, что это я расселась, занимаю ЕГО лавку и тд. Был очень вежливо послан (я сказала просто, что присела отдохнуть и никому не мешаю, поэтому не вижу повода уходить), психанул и побежал домой "за пистолетом, всех перестреляю". И когда я увидела его уже спускающегося с лестницы (этаже на 3м, руки не видела, но вряд ли пистолет был), я быстро дала деру с коляской, потому как не хотела, чтобы он нанес вред ребенку, сразу свернула из его поля зрения за угол, позвонила мужу на всякий случай, т.к. работал он в той же части, предупредить, что мне угрожали и если я сделаю дозвон, надо бежать ко мне. Минут через 20 я издалека видела, что он эту лавочку стоял и охранял... ну просто ппц. И таких там много. Школа у детей, безусловно, была не там, сады тоже.
Ставропольский проезд - это те 5 домов КОПЭ в чистом поле? И рядом садик. Сейчас вроде ТЦ строят. ЛЭП трещит, очень близко к домам. Мне это не нравилось, но 1 сослуживец мужа купил там 2ку на военную субсидию, доволен. Опять же контингент. Летом 1 раз прогулялись в те дворы, и увидев там более 50% гуляющих/играющих в футбол жителей ближних республик, были шокированы , ушли оттуда и больше никогда там не гуляли.
31 окт. 2018
Магазинов и раньше было полно, а сейчас вообще через дом, банки есть, мфц у метро, ближайший кинотеатр в ТЦ БУМ, что у Братиславской31.10.18, 00:22Gilliam писал(а):Мне Люблино, когда я в нём жил, не нравилось. Инфраструктура была слабовата, ни кинотеатра, ни магазинов нормальных не было, ни кафешек, ни банков. Сейчас может в этом плане стало лучше, не знаю. Марьино мне намного больше нравится.
31 окт. 2018
Хороший магазин? давно хочу туда съездить, по дороге на дачу удобно, но все никак31.10.18, 08:57JaJa писал(а):Периодически езжу туда в Глобус, этот дым там случается регулярно. Тоже всегда было интересно, от чего.
31 окт. 2018
-scarlett-,
Глобус, хороший и большой магазин, начинали с 1 в Щелково, потом доросли до сети)
Глобус, хороший и большой магазин, начинали с 1 в Щелково, потом доросли до сети)
31 окт. 2018
Антон, спасибо! Нужно будет обязательно заехать. В Щелково тоже его помню (но без подробностей), зашли 1 раз и быстро, просто перекусить купить... Мы тогда в Кастораме неделю тусили, когда ремонт в первой 1ке на Неделина делали. (2013 г.)31.10.18, 11:43Антон Смолев писал(а):-scarlett-,
31 окт. 2018
Именно в Котлах, наверное, самый большой и современный. Нам там очень нравится.31.10.18, 11:42-scarlett- писал(а):Хороший магазин? давно хочу туда съездить, по дороге на дачу удобно, но все никак31.10.18, 08:57JaJa писал(а):Периодически езжу туда в Глобус, этот дым там случается регулярно. Тоже всегда было интересно, от чего.
Раньше заезжали в Глобус на Ярославке напротив Пушкино по пути на дачу, но там места меньше, народу больше...
Как в Котлах открыли, теперь только туда.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 окт. 2018
Спасибо за ответ31.10.18, 14:15JaJa писал(а):Именно в Котлах, наверное, самый большой и современный. Нам там очень нравится.
Раньше заезжали в Глобус на Ярославке напротив Пушкино по пути на дачу, но там места меньше, народу больше...
Как в Котлах открыли, теперь только туда.
31 окт. 2018
В планах открыть магазин и в Саларьево)