Есть 7 млн на жильё, нет риелтора. 229 / 5491
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
6 лист обсуждения, сошлись на кандидате большинства или пока дебаты? )
31 окт. 2018
У меня нет телефона ни под иконкой, ни под иконой в красном углу форума.31.10.18, 13:14Святослав Теплов писал(а):у тех риэлторов которые готовы к общению есть телефоны в реквизитах (подпись или по иконкой).
Но я готов к общению. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2018
Суровое Бибирево31.10.18, 09:32Юлия Лурье писал(а):беспощадное Бескудниково31.10.18, 02:34Asti495 писал(а):А давайте проголосуем за район, где ТС купить квартиру)
Вариант 1. Таинственная Капотня.
Вариант 2. Мистическое Бирюлево.
Вариант 3. Дружелюбное Выхино.
Вариант 4. Счастливое Дегунино.
Дорогущее Ясенево
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт. 2018
Вам я всегда рада)).31.10.18, 10:03gunka писал(а):
Полина хочет сказать, что прежде чем написать человеку в личку, надо спросить у него разрешения. :
31 окт. 2018
Я видела Карпушкину на переговорах. Выглядит она прилично, разговаривает грамотно и убедительно. В отличие от некоторых критиканов, речь чистая и без южного краснодарского акцента. Ударения в словах, в отличие от тех же, ставит правильно.
31 окт. 2018
Так щас Хеллоуин, можно на сделки как хочешь одеваться31.10.18, 13:44Kalendar писал(а):Я правильно понимаю, стоит агенту надеть костюм Бриони, озвучить комиссию в 10% и клиентская квартира в Бибирево улетит по цене Хамовников? )))31.10.18, 13:28Людмила Воронина писал(а):Когда ума нет, квалификации нет, внешний вид нищебродский - один путь : демпинг
Когда люди сами себя, свои услуги , за нормальный ценник продать не могут....чего уж о квартирах клиентов говорить. Звенья одной цепи...
Дешевый риэлтор печальное зрелище и позор клиентов на сделках.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 окт. 2018
Удивительно, что маладец не написала. что у неё как раз сейчас в работе интересный вариант, стопудово подходящий ТС. )
Или наметились перемены в мышлении, или, действительно, занята.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2018
Ну да))
Я реально очень сомневаюсь, что у кого-то из здесь присутствующих (и даже не присутствующих, даже так ) есть больше подборов за 7 по году (и годами)))...чем у меня))
под авансом есть однуха в ЦАО..Но ТС я его не отдам.31.10.18, 14:04Николай Тюленев писал(а):Удивительно, что маладец не написала. что у неё как раз сейчас в работе интересный вариант, стопудово подходящий ТС. )
И ключи получаю в понедельник от двухи м. Коломенская (кухня 8м)
Все за 7..
Так вариант надо искать, на примете нет.
А работы у меня всегда традиционно много.
31 окт. 2018
Намоленное Гольяново31.10.18, 02:34Asti495 писал(а):А давайте проголосуем за район, где ТС купить квартиру)
Вариант 1. Таинственная Капотня.
Вариант 2. Мистическое Бирюлево.
Вариант 3. Дружелюбное Выхино.
Вариант 4. Счастливое Дегунино.
Престижное Бутово
Загадочный можайский
31 окт. 2018
В этой серии неплохие планировки квартир.
И дома в той локации Печатников весьма популярны.
Я там как-то 2ку продавала, 28 декабря в рекламу поставили, 15 января аванс за нее приняли.
А я буду Пуля — потому что в цель!