Московское метро, курс выживания) 102 / 4540
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2018
А что, мил.человеки, друзья, нерсиане, теперь если тему создавать, то надо ее согласовывать? Челом бить?Обоснование сначала написать и вывесить, потом голосовать, мол, быть или не быть, лить или не лить?
Очешуеть к обеду, честно.слово.
Очешуеть к обеду, честно.слово.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 нояб. 2018
Лучше скакать в метро чем между пробками и маршрутками)01.11.18, 12:51Adivinanza писал(а):Самые бестолковые ветки метро Солнцевская и будущая Некрасовская. С переходами будет полный бардак, замотаешься скакать с одной ветки на другую.
01 нояб. 2018
Второе: Гор-текс про, Прималофт/Корелофт, Полартек Альфа. И научится правильно комбинировать под погоду, нагрузки, маршруты.01.11.18, 06:55moikotik писал(а):Первое, что я купил на деньги от продажи машины - это, как раз, Тройка31.10.18, 17:38Убыр писал(а):Это от ветки зависит и времени суток. Не всякое метро одинаково полезно. Например, 5 лет назад меня в метро можно было обнаружить по большим праздникам, а нонче вон даже Тройка есть.31.10.18, 13:34лфз38 писал(а):В былые времена, да ещё и лет 5 назад, наверное, там можно было повстречать прекрасных модниц, а сейчас
01 нояб. 2018
Я не Максим, вы в потемках заплутали.01.11.18, 11:53Сергей Тихоненко писал(а):Максим, тему я открыл только потому, что мне так захотелось.01.11.18, 09:19Унесенный ветром писал(а):Так вы проигнорировали мой вопрос, а это невежливо.
Зачем эта тема была создана?
Я думал вы расскажете о метро на которое надо ровняться и может быть образцом для московского метро.
А вы решили устроить очередную тему для либерастического нытья?
Собрать странных чаев, два по полста, фиг знает кого, гритсов и устроить очередную помойку?
На такую вонь они радостно сбежались
Удовлетворен ответом?
Ответ ни о чем, как и ваша тема, постараюсь вас при случае «удолетворить»
01 нояб. 2018
Максим, вы - ге...кхм, альтернативно ориентированный?01.11.18, 16:42Унесенный ветром писал(а):[
Я не Максим, вы в потемках заплутали.
Ответ ни о чем, как и ваша тема, постараюсь вас при случае «удолетворить»
01 нояб. 2018
Скажите спасибо, что богоспасаемую Балашиху не подключили еще с другой стороны бггг31.10.18, 22:53Klamm писал(а):Арбатско-Покровской ветке не повезло больше всех. Сразу два Подмосковья подключили - с одной стороны Митино с поймой этой несчастной, с другой Солнцево и далее.
В общем на Славбульваре уже иногда не зайти, из-за этих перспективных москвичей - любителей подмосковных аэродромов
01 нояб. 2018
Расскажите плиз, как избежать поездок не тунеядцам, а людям живущим в ЦЕНТРЕ и работающим, например, в аэропорту Шереметьево? Правильно. Послать центр и жить в Химках. Они ущербные?01.11.18, 21:07Klamm писал(а):А правило метро очень простое - как можно меньше в нем стараться быть.
Для этого есть универсальный рецепт - жить в Центре, тогда поездка не более 10 мин, что еще терпимо
01 нояб. 2018
Тогда уж сразу ECWC GEN III, на все случаи жизни