ИЩУ КВАРТИРУ (пр. Вернадского, ул.Лобачевского,Удальцова и т д) 93 / 2091
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2018
Вам виднее, с кем Вы вели беседы.02.11.18, 01:36Тот, кто знает писал(а):И кому же? И что нахамить равно стало оскорблениям нынче в кривом зеркале?
Правила-то почитайте)
02 нояб. 2018
Аукцион Санкина)))01.11.18, 23:12Ale_xa писал(а):Цена за кВадрат занижена. Аналогичные квартиры на несколько млн дороже. В чем подвох?
02 нояб. 2018
Вот именно. Я вел беседы только с проверенными соратниками вчера. Более того - все сообщения на месте. Если бы я был пьян и написал что то, служащее поводом, то сообщение было бы удалено... Какой то фатал эрор.
02 нояб. 2018
А то Вы не знаете, где селятся моссадовцы) У них наблюдается некоторая градация районов по достатку.02.11.18, 00:57Meyer Lansky писал(а):А где моссадовцы селятся? Поближе к Большому Спасоглинищевскому 10?
Но что я Вам хочу сказать за Моссад, от которого даже бесплатной футболки не дождешься.
Опытным путем установлено, что на нанимателей каким-то странным невообразимым образом влияет слово "синагога", причем вероисповедание нанимателя не имеет значения. На месте наймодателей я бы давно завалила письмами мэрию, чтобы в нужном районе для красоты синагогу поставили. Пусть не работает, но чтоб была и об этом можно было сказать.
Я арендой почти не занимаюсь, возможно мое наблюдение не самое достоверное, но до сих пор попадание в правильного хорошего платежеспособного нанимателя было практически 100% и дольше 1 недели квартиры при не очень культурных прайсах еще ни разу не сдавались.
02 нояб. 2018
Открою вам страшную тайну - синагога это не храм а место собраний. При желании синагогу можно и в квартире открыть.02.11.18, 01:49Asti495 писал(а):На месте наймодателей я бы давно завалила письмами мэрию, чтобы в нужном районе для красоты синагогу поставили.
А "авторитетные заведения" таки-да: Cпасоглинищевский, Бронная и в Марьиной роще.
Последний раз редактировалось Meyer Lansky 02.11.18, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2018
я в этом не понимаю. у меня другое вероисповедание.02.11.18, 01:53Meyer Lansky писал(а):Открою вам страшную тайну - синагога это не храм а место собраний. При желании синагогу можно и в квартире открыть.
в квартире - это не то. нужно выделенное место в общепринятом смысле, в которое можно ткнуть.
почему влияет так, не знаю, но для найма синагога - это почему-то бесспорный плюс.
например, ту же 1-комнатную в марьиной роще в старом фонде за 55 тысяч вообще влёт сдаю. люди в очередь становились. там наймодатель реально кастинг проводит. мало, чтобы квартира понравилась и денег принести, так еще и на работу к наймодателю надо съездить на другой конец Москвы и предстать пред ясными очами. понимаю, что беспредел, а вот так оно получается и ведь ездят.
кстати, сотрудники яндекса еще ни разу кастинг не прошли. одеваются как попало - моему клиенту не нравится.
конечно Джаз достроится и мы все будем посмотреть.
хотя там и кроме Джаза уже есть герои, но на арендную ставку это не повлияло. может так оно и останется.
Последний раз редактировалось Asti495 02.11.18, 02:03, всего редактировалось 3 раза.
02 нояб. 2018
Неужели и армяне ведутся?02.11.18, 01:49Asti495 писал(а):Опытным путем установлено, что на нанимателей каким-то странным невообразимым образом влияет слово "синагога", причем вероисповедание нанимателя не имеет значения.
02 нояб. 2018
армяне не приходили))) но как оно так получается, не знаю. слово какое-то волшебное.
02 нояб. 2018
Угу. То есть строительство синагоги в Выхино преобразит арендный рейтинг района?
P.S. Лендлорд из Марьиной не иначе "злобный моссадовец"
Последний раз редактировалось Meyer Lansky 02.11.18, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2018
не знаю. возможно в какой-то узкой части района это и произойдет.02.11.18, 02:10Meyer Lansky писал(а):Угу. То есть строительство синагоги в Выхино преобразит арендный рейтинг района?
угадали