Покупка 1 комнатной в Подмосковье 78 / 2092
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2018
Сами то там были ?
26 нояб. 2018
Спасибо, конечно. Сама квартира очень достойно выглядит, но вообще конечно этот поселок - два магазина, 1 аптека. Ну не знаю... Экология конечно экологией, но перспективы поселиться в таком анклаве, мне кажется, на любителя.26.11.18, 17:15Retrest писал(а):Посмотрите Зеленоградский, ЖК Зеленый город, к примеру. Там впишитесь, скорее всего в однушку с нормальный ремонтом и новострой. Может так выглядит далеко, о до станции - 5 минут пешком. И до цента от 40 до 60 минут. Еще и бонусом бескрайний лес). Вон - тютелька в тютельку)
Все таки у меня убеждение, что инфраструктура должна быть развитой. Для меня локация важнее. Пусть даже этот ЖК очень перспективный.
За сутки после всех сообщений сколько сомневался, а все же пришел к прежнему выводу - буду выбирать по расположению, учитывая, конечно, качество самого дома, квартиры.
Устал, я если честно, и от экологичных анклавов, и от перспективных застроенных спальников, и от поездок на маршрутке.
Может и глупо по эмоциональному восприятию район выбирать, но хочется отсутствия строек, зеленых аллей и дворов, и при этом быстрого доступа к электричке.
Конечно, если найду новый дом в сложившемся районе, то предпочту его. Но понимаю что желания придется соизмерять с возможностями. Так что сильно не критикуйте
Я пару лет назад уехал из считающегося очень многообещающим Кудрово, где покупал первое жилье и особо не пожалел. Хотя многие удивляются зачем я так поступил и наоборот, туда заселяются
26 нояб. 2018
час - это самые долгие, так можно подстраиваться и под 50 мин. Зато реально близко к ЖД. Лучше быть близко к станции, но чуть дольше ехать, чем вроде как и ехать быстрее, но ты дойди до этой станции и совокупное время просчитай. И тут дальность оправдывается экологией, а где-нить в железнодорожном и экологии нет, и общий путь до Москвы дольше будет, и квартиры в старом фонде, и дороже еще..26.11.18, 17:48Антон Смолев писал(а):И все года иметь под рукой только электричку на Сергиев Посад и Александров )) Час пути только до Ярика.
26 нояб. 2018
Да нормально там все с магазинами и т.д. ) Дикси круглосуточно, еще магазина 3 и т.д. Явно все потребности закрывает. Если уж так прям охото - глобусы и подобное есть. Это больше психологическая вещь - приятно, когда рядом 102 магазина и вроде как инфра "развитая", но кому они все 102 нужны то по факту, когда человек там жить начинает?)26.11.18, 20:03Артем78 писал(а):Спасибо, конечно. Сама квартира очень достойно выглядит, но вообще конечно этот поселок - два магазина, 1 аптека. Ну не знаю... Экология конечно экологией, но перспективы поселиться в таком анклаве, мне кажется, на любителя.
26 нояб. 2018
В мкр. Заря Балашиха 45 минут электричка до Курского, кругом зелень, через дом одно озеро, через лес 1 км Бисеровские озера с пляжем, до ж/д станции 7 минут пешком, там же рынок, и оттуда же маршрутки до Москвы))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 нояб. 2018
Ага, экология и электрички в час пик раз в 35 минут.26.11.18, 20:07Retrest писал(а):. Зато реально близко к ЖД. Лучше быть близко к станции, но чуть дольше ехать, чем вроде как и ехать быстрее, но ты дойди до этой станции и совокупное время просчитай. И тут дальность оправдывается экологией, а где-нить в железнодорожном и экологии нет, и общий путь до Москвы дольше будет, и квартиры в старом фонде, и дороже еще..
Автор, не ведитесь на "экологии", в Железке и Раме в час пик электрички раз в 5-6 минут могут идти, и то вы всегда к расписанию будете привязаны (особенно со Спутником). Дальше Пушкино на ярославском направлении не смотрите.
26 нояб. 2018
вообще-то это дело нужное. И ладно еще если место такое, куда доставка любого супермаркета едет (из тех, кто сейчас возит), тогда рядом сильно много и не надо, и то под вопросом.... На доставку надо "набирать" определенный объем. Не всегда поможет.26.11.18, 20:12Retrest писал(а):Да нормально там все с магазинами и т.д. ) Дикси круглосуточно, еще магазина 3 и т.д. Явно все потребности закрывает. Если уж так прям охото - глобусы и подобное есть. Это больше психологическая вещь - приятно, когда рядом 102 магазина и вроде как инфра "развитая", но кому они все 102 нужны то по факту, когда человек там жить начинает?)26.11.18, 20:03Артем78 писал(а):Спасибо, конечно. Сама квартира очень достойно выглядит, но вообще конечно этот поселок - два магазина, 1 аптека. Ну не знаю... Экология конечно экологией, но перспективы поселиться в таком анклаве, мне кажется, на любителя.
Лично мне некомфортно жить "в глуши" по части инфраструктуры, когда покупка элементарного набора еды превращается в целое событие:)
И выбрать не из чего, и топать до магазина еще если... Чтобы за молоком каким-нибудь одним надо было ехать:)))) Или минут 15 пешком идти, тк в одном-единственном ближайшем нет нормального/свежего и тд.
Мне тут недавно потребовалась срочно новая щетка для замши. Вот прям сегодня и сейчас. Обошла 3 магазина (супермаркеты сетевые) - к счастью, каждый из них был в минуте от дома, два в соседних зданиях, третий - четко напротив через дорогу. Нашла в третьем (в двух не было).
26 нояб. 2018
Retrest,
Спутники не останаливаются.
От Москвы автобус не ходит.
Ехать час, утром это 100%, электричек, что идут быстрее немного за целый день. Да еще и сесть надо, чтоб не стоять всю дорогу. К любой электричке всегда можно смело 5 минут прибавить по времени в пути.
Для каждодневных поездок в Москву локация не ахти
Спутники не останаливаются.
От Москвы автобус не ходит.
Ехать час, утром это 100%, электричек, что идут быстрее немного за целый день. Да еще и сесть надо, чтоб не стоять всю дорогу. К любой электричке всегда можно смело 5 минут прибавить по времени в пути.
Для каждодневных поездок в Москву локация не ахти
26 нояб. 2018
Это вам тогда не в этот регион , отсутствие строек в Москве и Подмосковье, а уж в местах с хорошей транспортной не дождетесь.26.11.18, 20:03Артем78 писал(а):но хочется отсутствия строек, зеленых аллей и дворов, и при этом быстрого доступа к электричке.
Конечно, если найду новый дом в сложившемся районе, то предпочту его. Но понимаю что желания придется соизмерять с возможностями. Так что сильно не критикуйте
Либо это стройка, либо "вокзал" будет. Ну уж не спокойные райончики точно
★★★★★
26 нояб. 2018
Ну про спокойные райончики - относительно. Ну вот в том же Раменском прямо уж суета только непосредственно у вокзала. Чуть дальше -уже намного спокойнее26.11.18, 20:25T34RUS писал(а):Либо это стройка, либо "вокзал" будет. Ну уж не спокойные райончики точно