Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2018
09.12.18, 10:25
Мелкопоместный дворянин писал(а):
09.12.18, 10:23
Allien_82 писал(а):
09.12.18, 00:25
ir-ka писал(а):
запрос
Как вы считаете, Крупской 7 за 10,4 млн, первый высокий на другую сторону дома, 56м адекватная цена?
У меня квартира побольше и повыше тоже на этот старый тц окнами. Тихо, под окном ничего не ездит, светло.

Я думаю что если в моменте и до нового года, то нормальная. А если есть времени месяца три, то можно и поискать нормальный этаж.
3-6 мес есть
Но цены этой осенью так рванули, что страшно, что потом и 1й тут не куплю.
Серьезная дилемма. С одной стороны хочется синицу в руке уже щас, с другой мысль, а вдруг и правда удастся купить здесь же, но не первый.
Выбор, так его))
Спасибо, что консультируете. Вы, похоже, отлично знаете эти места.👍
09 дек. 2018
09.12.18, 10:30
Ирина Сорокина писал(а):
Вы пока здесь на конференции в прямом эфире, те , кто мониторит форум, уже на просмотре.
Нормальная цена.
Если документы и ситуация нормальна. Но судя по агентству продавца, не все будет там нормально.
:) Ирина, спасибо, я понял))🙏
09 дек. 2018
Так уточню на всякий случай. На крупской кухня смежная с закрытым выходом из подъезда?
09 дек. 2018
09.12.18, 10:39
ir-ka писал(а):
Москва
У меня всего 10,5 млн и нужно 56 м в лучших локациях Москвы. Пытаюсь быть реалистом, не мечтателем.))
09 дек. 2018
09.12.18, 10:52
Allien_82 писал(а):
09.12.18, 10:25
09.12.18, 10:23
Allien_82 писал(а):

Как вы считаете, Крупской 7 за 10,4 млн, первый высокий на другую сторону дома, 56м адекватная цена?
У меня квартира побольше и повыше тоже на этот старый тц окнами. Тихо, под окном ничего не ездит, светло.

Я думаю что если в моменте и до нового года, то нормальная. А если есть времени месяца три, то можно и поискать нормальный этаж.
3-6 мес есть
Но цены этой осенью так рванули, что страшно, что потом и 1й тут не куплю.
Серьезная дилемма. С одной стороны хочется синицу в руке уже щас, с другой мысль, а вдруг и правда удастся купить здесь же, но не первый.
Выбор, так его))
Спасибо, что консультируете. Вы, похоже, отлично знаете эти места.👍
Знаю неплохо. Но на первом этаже не будет заявленной площади, тк на четвёртом 53,4 по старым документам )) а после ремонта когда ты в большой комнате построишь дополнительную стену внутри квартиры и шумоизолируешь расстояние между старой и новой, если новая будет перпендикулярна несущей...

Метры тут надо считать так: до 60, от 80. Все криво/косо, и если хочется везде горизонтально и вертикально много площади потеряешь)
09 дек. 2018
09.12.18, 10:55
Так уточню на всякий случай. На крупской кухня смежная с закрытым выходом из подъезда?
Комната смежная с выходом. Кухня дальше всего.
09 дек. 2018
09.12.18, 11:00
Allien_82 писал(а):
И стало быть туалет тоже дальше всего? Я бы побегал с протоколом по дому на тему этой лестницы.
09 дек. 2018
09.12.18, 11:03
09.12.18, 11:00
Allien_82 писал(а):
И стало быть туалет тоже дальше всего? Я бы побегал с протоколом по дому на тему этой лестницы.
Не понял.
Да, туалет тоже дальше всего.
Примыкает большая комната, потом вторая и дальше кухня/санузел.
09 дек. 2018
09.12.18, 10:33
Иван Терехов писал(а):
а ценность старых кирпичей в вашем районе все падает и падает
Иван, со всем уважением, но вы считаете, что за 10,5 млн я мог бы приобрести новые метры в строго указанных локациях???
Заучит, как фантастика.
Этих денег даже на однушку в новых метрах не уверен, что хватит.
09 дек. 2018
Друзья, жаль не могу лайкнуть, поэтому просто большое спасибо вам всем.🙏